Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Девочки а какие лично для вас положительные/отрицательные стороны кесарева? Согласились бы его делать? Да/Нет и почему? Тут многие пишут, что плановое кесарево это сказка, а многие - ни в какую делать не буду..
И ещё - делают ли в США кесарево по желанию пациента - ну всмысле если женщина сама рожать не хочет? Или только по медицинским показаниям как в России?

В США делают кесарево по желанию, хотя кто-то писал, что у них врач был против кесарева без показаний. Возможно, некоторые врачи имеют свой подход и не хотят, тут надо конкретно своего врача спрашивать. В России тоже по желанию сейчас вроде можно сделать. Может и не везде, но я слышала, делают.

Делать плановое кесарево или хотеть родить самой - это дело конкретной женщины. Поначалу некоторым сложно определиться, что они хотят, но потом, чем больше узнаешь о процессе, приходит предпочтение того или иного варианта. Почитай на Бэби Центре о кесареве и натуральных родах, сравни для себя ЗА и ПРОТИВ. Везде есть свои плюсы и минусы, наверное.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не у всех после кесарева шов заживает быстро. Тут все индивидуально, так же как и с вагинальными родами (разрывами). У кого быстро, у кого медленно. Я хорошо помню, как на этом форуме девочки делились историями заживания швов после кесарева... у некоторых это долгий и болезненный процесс. Все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Alla777 и Улыбонька,я похоже где-то между вами теперь втулюсь... В пятницу у меня был 37 недельный чек ап и 1-ый внутренний осмотр.Раскытия пока нет,но сервикс мягкий...Мой кузнечик уже перевернулся и весит около 7.4 паундов уже...Мой врач сказала,что на следущем чек апе, скорее всего будем разговаривать о стимулировании на 27 сентября, т.к. он еще будет расти и может быть слишком большим для меня, и конечно,чтобы избежать с секшин,кторого я ужасно не хочу....Но потом я почитала,что для многих первых мам,индакшин итак заканчивается с секшин,но не всегда, конечно...
вообщем не знаю чего делать,соглашаться или подождать пока он сам решит выскочить,хотя такое чувство,что он пока даже и не собирается.....

Родинка, попросите врача показать наглядно ваши шансы. Мне врач перед назначением стимуляции показывала табличку, где показывались шансы в % как сработает стимуляция. У вас плюс что сервикс мягкий. У меня было совсем глухо, ни раскрытия, ни мягкого сервикса, но начиналась преклампсия. Были шансы 50/50 что стимуляция сработает.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 14:39 
Богиня
Богиня

Gull писал(а):
rodinka писал(а):

Родинка, попросите врача показать наглядно ваши шансы. Мне врач перед назначением стимуляции показывала табличку, где показывались шансы в % как сработает стимуляция. У вас плюс что сервикс мягкий. У меня было совсем глухо, ни раскрытия, ни мягкого сервикса, но начиналась преклампсия. Были шансы 50/50 что стимуляция сработает.

у меня в следующую пятницу чек ап,будем конкретно разговаривать о стимуляции,но это всё так индивидуально...так это всё подкралась незаметно...вся Б была такой хорошей,думала рожу нормально в срок 4 октября или около того, а тут на тебе слоник у меня внутри и мне кажется,что в этом моя вина...я в последние недели сладостями увлекалась,хотя доктор мне сказал, не злоупотреблять...нет же, ела я эти конфеты и шоколад... :komp
у меня еще мама с папой прилетают 30 сентября,я всё переживаю как это всё совместится..я так хотела их встретить,да еще с пузиком....эх....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 14:45 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
rodinka писал(а):

Родиночка, точно, мы все втроем в компании. У тебя единственный врач или несколько врачей в практике? Есть ли возможность сходить к другому врачу? У меня 6 врачей в практике, так я заметила, что у них подходы отличаются.

Не нравится мне, как определяют весь ребенка так заранее и делают на этой основе выводы. Они очень часто ошибаются в определении веса, сколько случаев девочки рассказывали. Я против стимуляции, но еще больше против кесарева. Тоже всего этого боюсь. Но как будет, не предугадаешь. Попробуй поговорить с другим врачом?

У меня их трое в практике,я с ними всеми встретилась, но я бы хотела,чтобы именно она у меня моего слоника вытаскивала....Я тоже против индусинга и кесарева,но если уж прям он совсем застрянет, тогда,конечно,под нож лягу...
Я сейчас прям сижу и мечтаю,чтобы у меня прям сейчас воды отшли....

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 17:12 
Богиня
Богиня

Родинка, девочки, конечно нужно планировать, стараться обезопасить себя знаниями, информацией, иметь предпочтения, но все-равно случиться так как суждено, ето ИМХО. Поетому все варианты нужно держать открытыми, чтобы потом стресса и угрызений совести не чувствовать, что мол не смогла родить натурально, или вагинанльно, или кормить грудью...
Родиночка, я тебе желаю скорейшего наступления родов :f_eyebrows Все будет хорошо!!! :angel

А я бы с удовольствием раньше родила. Вот у меня пошла 36 неделя. Все в порядке кроме вечных отеков моих, которые усугубились очень. Если весь день лежать с поднятыми кверху ногами, то еще ничего, но стоит мне походить или постоять больше 20 минут, у меня такими красными пятнами ступни и ладони покрываются и опухают!!! В среду на прием - буду просить мне чего-нибудь от отеков дать. Долго я так не выдержу!!!

Мы вчера на классы с мужем ходили - очень информативно и очень сближает! Только я уже думала к концу класса в емердженси идти, т.к. вся отекла как колобок. За ночь сошло и вот теперь я на бед ресте весь день. Самочувствие отличное, если бы не отеки.... :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 17:48 
Богиня
Богиня

Олечка, держись! Потерпеть чуток осталось, хотя наверное эти последние недели покажутся вечными. Хоть в остальном хорошее самочувствие у тебя.
У меня что-то нервишки сдают последнюю неделю. Не очень как-то себя чувствую - усталость страшная, то голова болит, то слабость, то в жар кидает. На этой неделе иду к доктору, буду жаловаться. Сегодня плохо стало опять на работе, в офис врача позвонила, ничего толкового как обычно не сказали. Ну может сахар скачет, типа того. Вечно говорят, ну если не пройдет, то мы рекомендуем в ER сдаваться. А я блин доктор что ли? Я не знаю, настолько ли мне плохо ,чтобы в эмердженси идти...
И еще на меня депресняк накатил что-то без повода :k_crying По этому поводу жаловаться врачу боюсь, потому как чревато... Что делать, спрашивается?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, пост принят! :a_plain

Девочки, лимит 20 страниц, переходим в новую тему!

Страница 25 из 25 [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница