|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а у вас трава высокая около дома? мне сказали что эта вся дрючка насчет обязательной стрижки травы обусловлена как раз опасностью гадов в высокой траве. на моих знакомых наезжало правление нейборхудом - не знаю как правильно их назвать - что они траву не особо косили как переехали - у них косилки не было вначале. ТАк им аж навязали услуги мальчика соседского. Типа моветон иметь траву некошенную. Низзя. правление нейбохудом - Это Home Owners Association - HOA - ужас, летящий на крыльях ночи. Сдается мне, что наличие гадов в высокой траве им по барабану. Их цель - шоб нейбохуд выглядел отманикюрено. Если HOA у вас нет и живете вы не в черте города - траву косить вас никто не заставит. Если вам нравится, можете хоть джанк ярд у себя на заднем дворе устроить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 14:44 |
|
|
hedgehog писал(а): дык в том то и вопрос, что на одну неделю конечно накопим, а что потом делать?!
кружки конечно...других вариантов нет. hedgehog писал(а): Даже одну мы не тянем получается ёжик, я тут смотрю на многодетных мамаш у которых по 15 детей и думаю, они же как-то тянут, и мы сможем. Как говоритмой муж, you make ends meet, you've got no choice.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 19:36 |
|
|
Fantik писал(а): hedgehog ,Вы дышите глубже и не стрессуйте. Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка. Если хотели второго, то не надо из-за денег от мечты отказываться. Ну не будут ваши дети в топ 10 кружки ходить. Все это не так важно. Если детей любите и они желанные - то что-то найдется обязательно. людям, которые в бога верят, им легче - мне тяжелее. конечно как-то детишки вырастут, но хочется дать получше, если не лучшее. хочется, чтобы деть был не официантом по жизни, а имел профессию в руках. а без изначального хорошего образования и базы придется туго.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 19:40 |
|
|
marina писал(а): ёжик, я тут смотрю на многодетных мамаш у которых по 15 детей и думаю, они же как-то тянут, и мы сможем. Как говоритмой муж, you make ends meet, you've got no choice. 15 детей это либо на велфере, либо помощь от церкви/общины/родственников есть. а самим столько не поднять.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
hedgehog писал(а): Fantik писал(а): hedgehog ,Вы дышите глубже и не стрессуйте. Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка. Если хотели второго, то не надо из-за денег от мечты отказываться. Ну не будут ваши дети в топ 10 кружки ходить. Все это не так важно. Если детей любите и они желанные - то что-то найдется обязательно. людям, которые в бога верят, им легче - мне тяжелее. конечно как-то детишки вырастут, но хочется дать получше, если не лучшее. хочется, чтобы деть был не официантом по жизни, а имел профессию в руках. а без изначального хорошего образования и базы придется туго. Раз в Бога не верите, значит надо верить в светлое будушее. А деть официантом не будет если не захочет им быть. Вариантов оплаты обучения тут море, было б желание. А сколько сучаев когда родители готовы все оплатить , а деть ничего не хочет от жизни кроме как сидеть в трейлер парке и покуривать травку.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 19:56 |
|
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): когда мы в новое место переезжаем я сразу иду в местный рекриэшин центр. я живу в своем городе уже 11 лет, а до сих пор не знаю даже, где у нас и вообще есть ли recreation center  Как его найти? очень просто гуглите " ваш город department of parks and recreation" или department of parks and recreation смотрите в телефонной книге
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 31 авг 2010, 04:59 |
|
|
Fantik писал(а): Раз в Бога не верите, значит надо верить в светлое будушее.  я когда работала в универе на старой работе, у нас была уборщица, хиспаник, плохо говорила по-английски. У неё двое детей, она одна, без мужа. Она как-то рассказывала как она пахала на двух работах, детей поднимала. Зато оба теперь у неё с PhD и один преподаёт в престижном универе. Я думаю молодец тётка. Чем я хуже , двоих же поднять, не 15...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 31 авг 2010, 18:48 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): Раз в Бога не верите, значит надо верить в светлое будушее.  я когда работала в универе на старой работе, у нас была уборщица, хиспаник, плохо говорила по-английски. У неё двое детей, она одна, без мужа. Она как-то рассказывала как она пахала на двух работах, детей поднимала. Зато оба теперь у неё с PhD и один преподаёт в престижном универе. Я думаю молодец тётка. Чем я хуже , двоих же поднять, не 15... Господи, да конечно все можно, главное, чтоб само дите хотело учится. А если ребенок туп, как дерево, то хоть он один, а ничего не получится.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|