|
Автор |
Сообщение |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: как вы отказывались от ГВ? Добавлено: 19 авг 2010, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
divanna писал(а): Девочки, а как с грудью у вас было? Я сейчас отлучаю. Первые две недели убирали дневные кормления, а со вчерашнего дня забрали и ночные. Ну вот за 24 часа у меня одна грудь болит, я сегодня скачивала ее несколько раз по капельке буквально чтобы облегчить ингорджмент, боюсь как бы мастит не заработать. Что посоветуете? Может надо больше скачивать, хотя с другой стороны мне не надо чтобы молоко прибывало?  скачивайте именно столько, чтобы грудь стала мягче и всё. Молоко перегорит со временем.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: как вы отказывались от ГВ? Добавлено: 19 авг 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Aivy, то есть мягче, но не мягкой? Получается что я скачиваю немного, чтобы мне комфортнее было, но ингорджмент остается, не знаю правильно ли это? 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: как вы отказывались от ГВ? Добавлено: 19 авг 2010, 20:29 |
|
|
divanna писал(а): Aivy, то есть мягче, но не мягкой? Получается что я скачиваю немного, чтобы мне комфортнее было, но ингорджмент остается, не знаю правильно ли это?  моя подруга еще и меньше пила жидкости, и меньше ела. (может слегка поможет)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|