Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 16
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы вот за что людям нужно давать Нобелевскую премию, так это за изобретение таких подушек! Это lifesavers! Я серьезно.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... +Secondary
Вторую подушку, потом можно использовать для ребенка, если не дай Бог простудился, так что бы слизь в ушки не попадала, приподнимать верхнюю часть туловища, укладывая на подушку, вместо поднятия всего матраса.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 23:30 
звезда
звезда

Милые, хорошие,
Спасибо Вам за искренние и теплые поздравления!

Отвечаю быстренько пока все спят :)

Улыбка писал(а):
У вас будет какая-нибудь помощь с мужем по уходу за масенькими?

У нас есть тут дедушки и бабушки, сейчас по-моему война началась, кто же будет за нами после выписки ухаживать :) А как отойдем так конечно в основном всё сами, бабушки-дедушки живут отдельно от нас.

Diana Dar писал(а):
У меня вопрос к МИРной: а кесарево здесь как под местным наркозом делают? я почему-то думала, что оно под общей анастезией.

Мне делали spinal block. Это подобие эпидурала, только эпидурал с катетером и дозированно вводится, а тут вырубило практически сразу от груди и вниз. Боли не чувствовала, пошевелиться нижней частью тоже, а вот то, что в районе живота врач возился - было! Такое ощущение, когда к примеру, вашей занемевшей рукой кто-либо начнет двигать. Через 1,5 часа после операции наркоз отошел. Никаких (ттт) побочных эффектов, которые медсестра описывала как возможные, от такой анестезии у меня не было, только небольшой синячек в районе укола (у меня такие же появлялись после того как кровь с руки брали). Уже 2 дня сама передвигаюсь по палате, сегодня даже приняла душ.
Общую анестезию делают в emergency случаях, если операция пойдет не так допустим.

rizhaja писал(а):
Мирная я Вас тоже поздравляю. Такое счастье, двое сразу. я Вам даже завидую, по хорошему конечно. А у Вас или у мужа были двойняшки в семье?

Насколько мы знаем - не было. Подарок судьбы :angel или как говорит наша соседка "something in the water" - в нашем subdivision в этом году это мы не первые с двойней.
Такое в природе случается, эмбрион поделился на двое. Никаких препаратов мы с мужем не принимали, было только огромное желание родить детку! Мы правда хотели мальчика и девочку, но ничего, зарастем-подрастем и отправимся за дочуркой, или опять за двумя? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 23:42 
Богиня
Богиня

Чуть не пропустила такое событие!
MIRная, поздравляю Вас! :o_kiss04 :o_kiss04 :o_kiss04 Здоровья сыночкам!

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 00:03 
Богиня
Богиня

HotSun писал(а):
Ну что, правда никто не может помочь с советами по моему последнему посту? Или просто тут новеньких игнорируют? :dum

Правильно Улыбка написала - Tylenol разрешён при беременности. А по остальным препаратам , особенно не generic с врачами надо консультироваться. Как форум таблетки то разрешать или нет может? Сорри я не имею ввиду никого обидеть.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

... (перенесла в другой пост)

Последний раз редактировалось Улыбка 14 авг 2010, 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 08:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо, девушки, за советы! Будем лечиться!!!

Наверное из-за гормонов я срываюсь почти на всех и вся, простите если резко высказалась в моем последнем посте.
:e_sorry

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun, выздоравливайте! Просто попытайтесь вначале подручными средствами, типа меда, лимона, молока с медом, полоскания горла как Змейка написала. Чеснок-лук :a_plain Дайте всему этому несколько дней и посмотрите, как себя будете чувствовать. Главное, не принимайте неизвестных лекарств не посоветовшись перед этим с вашим врачом.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, перебираемся в новую тему Клуб Беременных - 17 :angel

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница