Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и еще вопрос есть :a_plain Девочки,кто нибудь ходит в джим с ребенком? есть же там нерсери и кидс рум,где можно дитя на час оставить. мне очень хочеться ходить на зумбу. я до 8мес беременности занималась по 2р в неделю,да вот Ангелинку не с кем оставить. но и в нерсери как то боюсь.....вообщем, какие мнения по поводу этих комнат?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 16:57 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
сводили мы сегодня папу на ту игровую площадку что я пару дней назад рассказывала. Тогда нас порвало от восторга с Мишкой, а теперь еще и папа повизгивает от восторга. Ой ну какой же класс так семьей среди деток провести время)) малому все детки нравятся и он когда видит ребенка начинает издавать звуки как маленький дельфин (покрякивающе-потрескивающие). Ему мальчик один белобрысенький был очень интересен, но папа мальчика узнал возраст Мишки и быстренько от нас слинял :k_crying эх не хватает в нашем окружении мальчиков, одни девочки-красавочки. В общем подписались мы и будем ходить теперь регулярно

Алдон, а что за игровая площадка? это в каком -то детском джиме или что? может и у нас что-то типа того есть, а то у нас тоже соседки одни девченки. был один дружбан и того увезли в СФ. и я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
Aldona писал(а):
сводили мы сегодня папу на ту игровую площадку что я пару дней назад рассказывала. Тогда нас порвало от восторга с Мишкой, а теперь еще и папа повизгивает от восторга. Ой ну какой же класс так семьей среди деток провести время)) малому все детки нравятся и он когда видит ребенка начинает издавать звуки как маленький дельфин (покрякивающе-потрескивающие). Ему мальчик один белобрысенький был очень интересен, но папа мальчика узнал возраст Мишки и быстренько от нас слинял :k_crying эх не хватает в нашем окружении мальчиков, одни девочки-красавочки. В общем подписались мы и будем ходить теперь регулярно

Алдон, а что за игровая площадка? это в каком -то детском джиме или что? может и у нас что-то типа того есть, а то у нас тоже соседки одни девченки. был один дружбан и того увезли в СФ. и я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула)

да, вот этот http://www.my-gym.com в соседнем топике Western Gal рассказывала. она нас и пригласила посмотреть, а теперь мы вдохновились.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 17:47 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Я Муликон до сих пор периодически даю. Дениска пукаеt иногда, как паровоз и ногами дрыгает, так что даю. Нам помогает.

Я не знаю может ты знаешь,но напишу на всякий случай.Я когда Муликон открыла и собиралась коробочку выкинуть то случайно обнаружила внутри коробки напечатан купон на 2 доллара офф на след.покупку муликона.Я не знаю или это мне такая коробка попалась,а может они и все такие.Так что посмотри может у тебя тоже купончик есть.Я свой в бейби ар аз покупала если что.
Смесь нам вроде пошла.Деть не срыгивает почти,ну совсем маленько как и все детки срыгивают. Вот только с введением нового вида у нас второй день сегодня без №2. Я пока ничего не предпринимаю т.к. его это пока не сильно беспокоит.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:08 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Лёлька писал(а):
Aldona писал(а):

да, вот этот http://www.my-gym.com в соседнем топике Western Gal рассказывала. она нас и пригласила посмотреть, а теперь мы вдохновились.

ааа пасибки, посмотрела - есть у нас тоже, но от нас, где живем, очень далеко(((( наверно в бассейн с сыном пойдем: завтра узнаю у них рассписание классов мами анд ме.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька писал(а):
... я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула)

тоже самое :k_crying Хочу кого-то найти с детками до годика (моей уже почти 5 мес.), чтобы встречаться, общаться, играть... но не знаю, как найти. Пошла на несколько вебсайтов, но по поиску там нет групп около меня, а ехать куда-то больше 20-30 мин меня напрягает.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Лёлька писал(а):
... я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула)

тоже самое :k_crying Хочу кого-то найти с детками до годика (моей уже почти 5 мес.), чтобы встречаться, общаться, играть... но не знаю, как найти. Пошла на несколько вебсайтов, но по поиску там нет групп около меня, а ехать куда-то больше 20-30 мин меня напрягает.

так мне в джим ехать тоже 25 минут половина пути по хайвэю, мне по фиг сколько ехать.

Лёль, тоже хочу в бассейн записаться на уроки, но еще рядом пока не присмотрела ничего, работаем над этим.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, у нас тоже прошлая неделя была просто кошмарной (сны, я имею в виду). Тоже сваливаю все на зубы + научился вставать в кроватке и спать нам было некогда. ТТТ, вроде теперь понял что спать куда лучше ночью (да и днем), чем просто стоять. Или может зуб проклюнулся. У нас как то все и сразу.

Девочки, я нашла местный форум мамочек через поисковик просто. А еще посмотрите через meet up можно найти.
Правда я много пока тоже никуда не выбиралась. Во-первых, сын ужасно не любит ездить в машине, поэтому для меня это целое мучение. Во-вторых, у нас только только режим устаканивается. А то раньше не знала толком когда она завтра спать будет.
Тоже как раз смотрела на My Gym, у нас рядом и отзывы читала хорошие. Надо бы наведаться туда.
Девочки, Алдона и кто еще там состояит, сколько стоит примерно такая детская радость?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Татьяна, у нас тоже прошлая неделя была просто кошмарной (сны, я имею в виду). Тоже сваливаю все на зубы + научился вставать в кроватке и спать нам было некогда. ТТТ, вроде теперь понял что спать куда лучше ночью (да и днем), чем просто стоять. Или может зуб проклюнулся. У нас как то все и сразу.

Девочки, я нашла местный форум мамочек через поисковик просто. А еще посмотрите через meet up можно найти.
Правда я много пока тоже никуда не выбиралась. Во-первых, сын ужасно не любит ездить в машине, поэтому для меня это целое мучение. Во-вторых, у нас только только режим устаканивается. А то раньше не знала толком когда она завтра спать будет.
Тоже как раз смотрела на My Gym, у нас рядом и отзывы читала хорошие. Надо бы наведаться туда.
Девочки, Алдона и кто еще там состояит, сколько стоит примерно такая детская радость?

так на сайте вроде цены есть, 75 мэмбэршип и 70 каждый месяц

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как быстро летит время... Наташиному Амадейчику сегодня уже 5 месяцев, и нашим с Ежиком деткам через недельку уже 5... :angel Да и Парашютка на подходе. Вот только родились, а уже сидят... Мой Ден обожает тыкву и сладкую картоху, бросается на овсяную кашу, как рыбка на червя, :c_laugh ненавидит банан и зеленую фасоль. Поднимается на вытянутых ручках, переворачивается на живот и поднимает попу (ой, так кьют, обожаю)! :a_plain Научился пакать слезками, большими такими и очень прозрачными. Трясет погремухи двумя руками и обожает сосать большие пальцы ног. Может по 10 минут ругаться с игрушкой, причем громко и очень гневно. :bigeyes Обожает большого брата, аж светится весь, когда тот к нему подходит. Начинает с ним говорить, говорит долго, на разные лады и громко хохочет. Большой тоже хохочет. У них одинаковый цвет волос и абсолютно одинаковые глаза, цвет и форма. Голубоглазые. Когда их головки вместе, сразу видно, они братья! Как долго рос мой первый сын, и как моментально растет второй. Я не успеваю насладиться и с ужасом думаю, что скоро надо будет выходить на работу! Я все время хочу сказать: остановись, мгновенье, ты прекрасно! :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница