|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
и еще вопрос есть  Девочки,кто нибудь ходит в джим с ребенком? есть же там нерсери и кидс рум,где можно дитя на час оставить. мне очень хочеться ходить на зумбу. я до 8мес беременности занималась по 2р в неделю,да вот Ангелинку не с кем оставить. но и в нерсери как то боюсь.....вообщем, какие мнения по поводу этих комнат?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Aldona писал(а): сводили мы сегодня папу на ту игровую площадку что я пару дней назад рассказывала. Тогда нас порвало от восторга с Мишкой, а теперь еще и папа повизгивает от восторга. Ой ну какой же класс так семьей среди деток провести время)) малому все детки нравятся и он когда видит ребенка начинает издавать звуки как маленький дельфин (покрякивающе-потрескивающие). Ему мальчик один белобрысенький был очень интересен, но папа мальчика узнал возраст Мишки и быстренько от нас слинял  эх не хватает в нашем окружении мальчиков, одни девочки-красавочки. В общем подписались мы и будем ходить теперь регулярно Алдон, а что за игровая площадка? это в каком -то детском джиме или что? может и у нас что-то типа того есть, а то у нас тоже соседки одни девченки. был один дружбан и того увезли в СФ. и я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 17:42 |
|
|
Лёлька писал(а): Aldona писал(а): сводили мы сегодня папу на ту игровую площадку что я пару дней назад рассказывала. Тогда нас порвало от восторга с Мишкой, а теперь еще и папа повизгивает от восторга. Ой ну какой же класс так семьей среди деток провести время)) малому все детки нравятся и он когда видит ребенка начинает издавать звуки как маленький дельфин (покрякивающе-потрескивающие). Ему мальчик один белобрысенький был очень интересен, но папа мальчика узнал возраст Мишки и быстренько от нас слинял  эх не хватает в нашем окружении мальчиков, одни девочки-красавочки. В общем подписались мы и будем ходить теперь регулярно Алдон, а что за игровая площадка? это в каком -то детском джиме или что? может и у нас что-то типа того есть, а то у нас тоже соседки одни девченки. был один дружбан и того увезли в СФ. и я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула) да, вот этот http://www.my-gym.com в соседнем топике Western Gal рассказывала. она нас и пригласила посмотреть, а теперь мы вдохновились.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 17:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Uralochka писал(а): Я Муликон до сих пор периодически даю. Дениска пукаеt иногда, как паровоз и ногами дрыгает, так что даю. Нам помогает. Я не знаю может ты знаешь,но напишу на всякий случай.Я когда Муликон открыла и собиралась коробочку выкинуть то случайно обнаружила внутри коробки напечатан купон на 2 доллара офф на след.покупку муликона.Я не знаю или это мне такая коробка попалась,а может они и все такие.Так что посмотри может у тебя тоже купончик есть.Я свой в бейби ар аз покупала если что. Смесь нам вроде пошла.Деть не срыгивает почти,ну совсем маленько как и все детки срыгивают. Вот только с введением нового вида у нас второй день сегодня без №2. Я пока ничего не предпринимаю т.к. его это пока не сильно беспокоит.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Aldona писал(а): Лёлька писал(а): Aldona писал(а): сводили мы сегодня папу на ту игровую площадку что я пару дней назад рассказывала. Тогда нас порвало от восторга с Мишкой, а теперь еще и папа повизгивает от восторга. Ой ну какой же класс так семьей среди деток провести время)) малому все детки нравятся и он когда видит ребенка начинает издавать звуки как маленький дельфин (покрякивающе-потрескивающие). Ему мальчик один белобрысенький был очень интересен, но папа мальчика узнал возраст Мишки и быстренько от нас слинял  эх не хватает в нашем окружении мальчиков, одни девочки-красавочки. В общем подписались мы и будем ходить теперь регулярно Алдон, а что за игровая площадка? это в каком -то детском джиме или что? может и у нас что-то типа того есть, а то у нас тоже соседки одни девченки. был один дружбан и того увезли в СФ. и я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула) да, вот этот http://www.my-gym.com в соседнем топике Western Gal рассказывала. она нас и пригласила посмотреть, а теперь мы вдохновились. ааа пасибки, посмотрела - есть у нас тоже, но от нас, где живем, очень далеко(((( наверно в бассейн с сыном пойдем: завтра узнаю у них рассписание классов мами анд ме.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 18:15 |
|
|
Лёлька писал(а): ... я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула) тоже самое  Хочу кого-то найти с детками до годика (моей уже почти 5 мес.), чтобы встречаться, общаться, играть... но не знаю, как найти. Пошла на несколько вебсайтов, но по поиску там нет групп около меня, а ехать куда-то больше 20-30 мин меня напрягает.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 18:36 |
|
|
hedgehog писал(а): Лёлька писал(а): ... я уже скоро одичаю от одиночества - тоже хочу найти кого-нить для общения и себе и сыну (грустно вздохнула) тоже самое  Хочу кого-то найти с детками до годика (моей уже почти 5 мес.), чтобы встречаться, общаться, играть... но не знаю, как найти. Пошла на несколько вебсайтов, но по поиску там нет групп около меня, а ехать куда-то больше 20-30 мин меня напрягает. так мне в джим ехать тоже 25 минут половина пути по хайвэю, мне по фиг сколько ехать. Лёль, тоже хочу в бассейн записаться на уроки, но еще рядом пока не присмотрела ничего, работаем над этим.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Татьяна, у нас тоже прошлая неделя была просто кошмарной (сны, я имею в виду). Тоже сваливаю все на зубы + научился вставать в кроватке и спать нам было некогда. ТТТ, вроде теперь понял что спать куда лучше ночью (да и днем), чем просто стоять. Или может зуб проклюнулся. У нас как то все и сразу.
Девочки, я нашла местный форум мамочек через поисковик просто. А еще посмотрите через meet up можно найти. Правда я много пока тоже никуда не выбиралась. Во-первых, сын ужасно не любит ездить в машине, поэтому для меня это целое мучение. Во-вторых, у нас только только режим устаканивается. А то раньше не знала толком когда она завтра спать будет. Тоже как раз смотрела на My Gym, у нас рядом и отзывы читала хорошие. Надо бы наведаться туда. Девочки, Алдона и кто еще там состояит, сколько стоит примерно такая детская радость?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 21:36 |
|
|
Люся писал(а): Татьяна, у нас тоже прошлая неделя была просто кошмарной (сны, я имею в виду). Тоже сваливаю все на зубы + научился вставать в кроватке и спать нам было некогда. ТТТ, вроде теперь понял что спать куда лучше ночью (да и днем), чем просто стоять. Или может зуб проклюнулся. У нас как то все и сразу.
Девочки, я нашла местный форум мамочек через поисковик просто. А еще посмотрите через meet up можно найти. Правда я много пока тоже никуда не выбиралась. Во-первых, сын ужасно не любит ездить в машине, поэтому для меня это целое мучение. Во-вторых, у нас только только режим устаканивается. А то раньше не знала толком когда она завтра спать будет. Тоже как раз смотрела на My Gym, у нас рядом и отзывы читала хорошие. Надо бы наведаться туда. Девочки, Алдона и кто еще там состояит, сколько стоит примерно такая детская радость? так на сайте вроде цены есть, 75 мэмбэршип и 70 каждый месяц
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 23:02 |
|
|
Девочки, как быстро летит время... Наташиному Амадейчику сегодня уже 5 месяцев, и нашим с Ежиком деткам через недельку уже 5...  Да и Парашютка на подходе. Вот только родились, а уже сидят... Мой Ден обожает тыкву и сладкую картоху, бросается на овсяную кашу, как рыбка на червя,  ненавидит банан и зеленую фасоль. Поднимается на вытянутых ручках, переворачивается на живот и поднимает попу (ой, так кьют, обожаю)!  Научился пакать слезками, большими такими и очень прозрачными. Трясет погремухи двумя руками и обожает сосать большие пальцы ног. Может по 10 минут ругаться с игрушкой, причем громко и очень гневно.  Обожает большого брата, аж светится весь, когда тот к нему подходит. Начинает с ним говорить, говорит долго, на разные лады и громко хохочет. Большой тоже хохочет. У них одинаковый цвет волос и абсолютно одинаковые глаза, цвет и форма. Голубоглазые. Когда их головки вместе, сразу видно, они братья! Как долго рос мой первый сын, и как моментально растет второй. Я не успеваю насладиться и с ужасом думаю, что скоро надо будет выходить на работу! Я все время хочу сказать: остановись, мгновенье, ты прекрасно! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|