Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, а как она без Вас в садике?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 18:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я забила своий зип код и слово kids на веб-сайте http://www.meetup.com ( спасибо девочкам за сайт) и столько групп разных вышло в моей эрии...здорово, понятно что не все может подойдут, но anyway... есть выбор. Как мои красотки пойдут, начнем пробовать такие встречи с группами. + новые знакомства с американскими и других нац. :b_wink мамами. Я за расширение национальных связей :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется это больше для деток постарше. Самый стрёмный возраст с года до 3. Ничерта толком с ними не поделаешь. :2gunfire:[/quote]

Да согласна, для вашего возраста спрей парк подойдёт, но это тоже на любителя, мой например не очень любил.Мы на площадках в основном гуляли, у тебя Марина парк с лебедями под боком, так мы туда и в жару ходили, там тень, ляпота :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Марина, а как она без Вас в садике?

нормально в саду она, ну она уже ко всем там привыкла, дети-то одни и те же, учителя тоже

Сообщение Добавлено: 29 июл 2010, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Мы на площадках в основном гуляли, у тебя Марина парк с лебедями под боком, так мы туда и в жару ходили, там тень, ляпота :s_thumbup

Женя, недалеко от моего дома тоже есть прудик с утками, гусями. Мой сын как увидит хлеб, так у гусей пытается хлеб отобрать, а еще в сам прудик залезть. :c_laugh Вода там нечистая и глубоковато для тодлера. Мой сын во время и после дождя любит гулять, по лужам прыгать.
Меня не жара с влажностью от прогулок удерживает, а злые комары. Как у вас с комарами вопрос обстоит? В прошлом году нам хватало захватить с собой салфетки-антистатик для сушилки. А сейчас даже спреи от комаров не помогают, дите у меня все обкусаное, не соображает еще что надо комаров отгонять. :f_argg

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто был в Wave pool in Baytown???

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы каждый день ходим на детскую площадку, сейчас фотку вставлю, мелкая в восторге! :s_thumbup
еще каждый день почти ходим в фитнесс, там она часик в чайл центре и часик с нами в бассейне учится плавать, она обожает это! :angel

Вложения:
DSC02983.JPG
DSC02983.JPG [ 65.02 КБ | Просмотров: 1103 ]
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 20:23 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем за советы!
В библиотеку наведаюсь обязательно, в банс энд ноблс тоже съездим. Джимбори от нас очень далеко, миль 30 в один конец. В Литтл джим сходила на пробный урок - не понравилось. За те деньги, что они хотят не такая уж и супер программа. ИМХО.
Зато рядом с наме, буквально в миле езды, есть большой гимнастический центр, они с 18 месяцев детишек берут. Я к ним хочу на пробный урок сходить. Там типа литтл джима, только они локал. 65 долларов в месяц за занятия раз в неделю. Чуть подальше есть еще один гимн. центр, цены примерно такие же, там с года берут, но занятия с осени начнутся.
Мы еще рядом с развлекательным парком живем, так туда часто наведываемся.
Вон в гости к Стрельцу ходим, а так у нас мамочек немного в эрии. Одна сейчас уехала в Европу, другая работает, только по выходным с ней встречаемся.
Раньше я дочку все время на пляж утром возила, а после обеда мы в бассейн ходили в коммьюнити. Но сейчас я немного ограничена своим беремчатым состоянием (8 месяцев), да еще схватки участились, так мне доктор запретил дочку на руки брать. Мне ее жалко так, она уже на стены лезет дома, а что я могу поделать? :k_crying

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 21:01 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ничего держись, Татьяна, родишь второго они друг друга развлекать будут + мои подрастут, эх дет. сад устроим :lol:

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 15:28 
Богиня
Богиня

Мы вчера гуляли по моллу и случайно попали на event в Lego Store. Там какие-то конкурсы устраивались и ходили с десяток или больше переодетых роботов, можно было с ними пофоткатся. Только наша малая начинала дико плакать при виде очередного робота, особенно, если он ей начинал махать ручкой :c_laugh Такие events проводятся во многих детских магазинах, можно посмотреть что у вас есть в эрии.
Также мы с удовольствием играем в детских комнатах при моллах.
И обожаем игры с водой, поэтому, иногда ездим на splash pads.
Несколько раз в неделю выбираемся в My Gym http://www.my-gym.com
Нравится ходить по магазинам, я даю ей возможность поизучать разные товары, особенно нравится скидывать одежду с полок :2gunfire:
Если проводим день дома, то здесь у нас, в минуте ходьбы от дома, озеро с птичками и поля для гольфа. После 6 вечера (у нас тоже жуткая жара, поэтому, раньше мы из дому не выходим) на этих полях уже никого нет и мы с удовольствием гуляем.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83 писал(а):
В Литтл джим сходила на пробный урок - не понравилось. За те деньги, что они хотят не такая уж и супер программа. ИМХО.

тут я с тобой согласна, я пробовала и Джимбори и Little Gym - ейто одно и то же и фигня фигнёй, за такие $$$ такой уровень.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 22:06 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Tanya83 писал(а):
В Литтл джим сходила на пробный урок - не понравилось. За те деньги, что они хотят не такая уж и супер программа. ИМХО.

тут я с тобой согласна, я пробовала и Джимбори и Little Gym - ейто одно и то же и фигня фигнёй, за такие $$$ такой уровень.

Я была на нескольких пробных уроках в двух разных Gymboree и на нескольких триал уроках в The Little Gym - уровень оставляет желать лучшего, мы так и не стали к ним ездить, единственно, хочу через пару месяцев сходить на trial art class в Gymboree, может там понравится. А пока мы ездим в My Gym - их занятия более адаптированы согласно возрасту и зал оборудован несравненно лучше - очень советую :s_thumbup А вообще, как тут уже советовали, можно посмотреть местный журнал по своему городу, наверняка найдете для себя много идей :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы в Gymboree ходим где-то с 1,5 лет. Сейчас берем арт и музыку, от музыки скорей всего
будем отказываться, так как в тот же день будем брать 2-х часовые School Skills.
Оба класса drop off.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница