|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 29 июл 2010, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Марина, а как она без Вас в садике?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 29 июл 2010, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Я забила своий зип код и слово kids на веб-сайте http://www.meetup.com ( спасибо девочкам за сайт) и столько групп разных вышло в моей эрии...здорово, понятно что не все может подойдут, но anyway... есть выбор. Как мои красотки пойдут, начнем пробовать такие встречи с группами. + новые знакомства с американскими и других нац.  мамами. Я за расширение национальных связей 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 29 июл 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Мне кажется это больше для деток постарше. Самый стрёмный возраст с года до 3. Ничерта толком с ними не поделаешь. [/quote]
Да согласна, для вашего возраста спрей парк подойдёт, но это тоже на любителя, мой например не очень любил.Мы на площадках в основном гуляли, у тебя Марина парк с лебедями под боком, так мы туда и в жару ходили, там тень, ляпота 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 29 июл 2010, 21:33 |
|
|
Beloved писал(а): Марина, а как она без Вас в садике? нормально в саду она, ну она уже ко всем там привыкла, дети-то одни и те же, учителя тоже
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 29 июл 2010, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Мы на площадках в основном гуляли, у тебя Марина парк с лебедями под боком, так мы туда и в жару ходили, там тень, ляпота  Женя, недалеко от моего дома тоже есть прудик с утками, гусями. Мой сын как увидит хлеб, так у гусей пытается хлеб отобрать, а еще в сам прудик залезть.  Вода там нечистая и глубоковато для тодлера. Мой сын во время и после дождя любит гулять, по лужам прыгать. Меня не жара с влажностью от прогулок удерживает, а злые комары. Как у вас с комарами вопрос обстоит? В прошлом году нам хватало захватить с собой салфетки-антистатик для сушилки. А сейчас даже спреи от комаров не помогают, дите у меня все обкусаное, не соображает еще что надо комаров отгонять. 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 31 июл 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, а кто был в Wave pool in Baytown???
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 31 июл 2010, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
мы каждый день ходим на детскую площадку, сейчас фотку вставлю, мелкая в восторге! еще каждый день почти ходим в фитнесс, там она часик в чайл центре и часик с нами в бассейне учится плавать, она обожает это! 
Вложения: |

DSC02983.JPG [ 65.02 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 31 июл 2010, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, спасибо всем за советы! В библиотеку наведаюсь обязательно, в банс энд ноблс тоже съездим. Джимбори от нас очень далеко, миль 30 в один конец. В Литтл джим сходила на пробный урок - не понравилось. За те деньги, что они хотят не такая уж и супер программа. ИМХО. Зато рядом с наме, буквально в миле езды, есть большой гимнастический центр, они с 18 месяцев детишек берут. Я к ним хочу на пробный урок сходить. Там типа литтл джима, только они локал. 65 долларов в месяц за занятия раз в неделю. Чуть подальше есть еще один гимн. центр, цены примерно такие же, там с года берут, но занятия с осени начнутся. Мы еще рядом с развлекательным парком живем, так туда часто наведываемся. Вон в гости к Стрельцу ходим, а так у нас мамочек немного в эрии. Одна сейчас уехала в Европу, другая работает, только по выходным с ней встречаемся. Раньше я дочку все время на пляж утром возила, а после обеда мы в бассейн ходили в коммьюнити. Но сейчас я немного ограничена своим беремчатым состоянием (8 месяцев), да еще схватки участились, так мне доктор запретил дочку на руки брать. Мне ее жалко так, она уже на стены лезет дома, а что я могу поделать? 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 31 июл 2010, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Ничего держись, Татьяна, родишь второго они друг друга развлекать будут + мои подрастут, эх дет. сад устроим 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 01 авг 2010, 15:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы вчера гуляли по моллу и случайно попали на event в Lego Store. Там какие-то конкурсы устраивались и ходили с десяток или больше переодетых роботов, можно было с ними пофоткатся. Только наша малая начинала дико плакать при виде очередного робота, особенно, если он ей начинал махать ручкой  Такие events проводятся во многих детских магазинах, можно посмотреть что у вас есть в эрии. Также мы с удовольствием играем в детских комнатах при моллах. И обожаем игры с водой, поэтому, иногда ездим на splash pads. Несколько раз в неделю выбираемся в My Gym http://www.my-gym.com Нравится ходить по магазинам, я даю ей возможность поизучать разные товары, особенно нравится скидывать одежду с полок Если проводим день дома, то здесь у нас, в минуте ходьбы от дома, озеро с птичками и поля для гольфа. После 6 вечера (у нас тоже жуткая жара, поэтому, раньше мы из дому не выходим) на этих полях уже никого нет и мы с удовольствием гуляем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 01 авг 2010, 20:16 |
|
|
Tanya83 писал(а): В Литтл джим сходила на пробный урок - не понравилось. За те деньги, что они хотят не такая уж и супер программа. ИМХО.
тут я с тобой согласна, я пробовала и Джимбори и Little Gym - ейто одно и то же и фигня фигнёй, за такие $$$ такой уровень.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 01 авг 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marina писал(а): Tanya83 писал(а): В Литтл джим сходила на пробный урок - не понравилось. За те деньги, что они хотят не такая уж и супер программа. ИМХО.
тут я с тобой согласна, я пробовала и Джимбори и Little Gym - ейто одно и то же и фигня фигнёй, за такие $$$ такой уровень. Я была на нескольких пробных уроках в двух разных Gymboree и на нескольких триал уроках в The Little Gym - уровень оставляет желать лучшего, мы так и не стали к ним ездить, единственно, хочу через пару месяцев сходить на trial art class в Gymboree, может там понравится. А пока мы ездим в My Gym - их занятия более адаптированы согласно возрасту и зал оборудован несравненно лучше - очень советую  А вообще, как тут уже советовали, можно посмотреть местный журнал по своему городу, наверняка найдете для себя много идей 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Мамы из жарких штатов, как развлекаете детей летом? Добавлено: 01 авг 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы в Gymboree ходим где-то с 1,5 лет. Сейчас берем арт и музыку, от музыки скорей всего будем отказываться, так как в тот же день будем брать 2-х часовые School Skills. Оба класса drop off.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|