|
Автор |
Сообщение |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 30 июл 2010, 07:34 |
|
|
Ничего я не испугалась..просто мой вопрос решился...и из-за этого я решила удалить тему муж передо-мной извинился, и когда ты любишь человека ты готов ему простить многое... ну а гормоны само собой бурлят, вот я и со сенсетив и эмошинал да про маму ин ло, я может и погорячилась, но я всегда считала и буду считать, кому, когда рассказывать о беременности это только решение родителей ребёнка, да я благодарна его маме что она родила и воспитала моего мужа, но это не означает что она должна решать за меня про мою беременность меня никто не обидел, все высказали свое мнение, если бы я не хотела услышать разные мнения, я бы не создавала бы тему! а теперь буду продолжать радоваться беременности и стараться меньше переживать о том что об мне подумаю другие!!! Наконец-то пятница, всем хорошо провести выходные 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 30 июл 2010, 09:19 |
|
|
Цитата: да про маму ин ло, я может и погорячилась, но я всегда считала и буду считать, кому, когда рассказывать о беременности это только решение родителей ребёнка, да я благодарна его маме что она родила и воспитала моего мужа, но это не означает что она должна решать за меня про мою беременность Незнайка, не переживайте, есть люди, которые вас поняли нормально и не считают, что вы неправы в своих мыслях о том, что это ВАША беременность и вы можете (и должны) поступать и делать так, как вы сами считаете. Иначе потом вам будут указывать, что делать и не делать с ВАШИМ ребенком. У вас совершенно нормальное и здоровое желание не говорить посторонним о беременности хотя бы в первом триместре. Это очень распространено среди американок, стоит почитать хотя бы форумы Бэби Центра, поэтому я бы постаралась не принимать близко к сердцу советы "выкинуть свои рассейские предрассудки"  . Ваш муж был совершенно однозначно неправ, проигнорировав ваше желание не сообщать никому о беременности. Он должен был постараться с вами это обсудить, возможно, прийти к какому-то компромиссу, а не так что взял да и проигнорировал ваше пожелание. Ругаться в пух и прах из-за этого не стоит, конечно, но провести беседу надо, и вы, как я вижу, уже это сделали. Хорошо, что он извинился. Я живу и полностью варюсь только в американской среде, и мне все американцы вокруг говорят, что ты беременная и пользуйся этим, так что, в обществе к беременной женщине так или иначе особое отношение. Приходите лучше к нам в тему.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 30 июл 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
neznayka писал(а): муж передо-мной извинился, и когда ты любишь человека ты готов ему простить многое...
а теперь буду продолжать радоваться беременности и стараться меньше переживать о том что об мне подумаю другие!!! Ну и отлично, что все решилось Радоваться и меньше переживать - вот это очень правильно 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 30 июл 2010, 11:09 |
|
|
neznayka писал(а): Ничего я не испугалась..просто мой вопрос решился...и из-за этого я решила удалить тему муж передо-мной извинился, и когда ты любишь человека ты готов ему простить многое... ну а гормоны само собой бурлят, вот я и со сенсетив и эмошинал да про маму ин ло, я может и погорячилась, но я всегда считала и буду считать, кому, когда рассказывать о беременности это только решение родителей ребёнка, да я благодарна его маме что она родила и воспитала моего мужа, но это не означает что она должна решать за меня про мою беременность меня никто не обидел, все высказали свое мнение, если бы я не хотела услышать разные мнения, я бы не создавала бы тему! а теперь буду продолжать радоваться беременности и стараться меньше переживать о том что об мне подумаю другие!!! Наконец-то пятница, всем хорошо провести выходные  я тоже прошу прощения за грубый тон и очень рада что вы успокоились. В спокойном состоянии и проблемы гораздо меньше и не такие ужасные. Я желаю и Вам легкой беременности, в топике для беременных вы узнаете много полезного и интересного. Наслаждайтесь беременностью, это самое прекрасное время в вашей жизни, потому что вы прочувствуете как в вас зарождается маленькое сокровище, скоро вы послуешаете как бьется его сердечко, а потом увидите на узи уго ножки ручки и узнаете пол. Вы удивитесь, но здесь есть хорошие добрые и искренние традиции, я о бэбишауэре. Люди будут искренне радоваться и дарить нужные и полезные подарки, при этом устроив вам маленький (или даже большой) праздник. Вам сейчас некогда злиться и огорчаться, потому что нельзя пропустить все такие трепетные ощущения связанные с беременностью. В общем берегите себя от нервов и получайте удовольствие и если есть вопросы, задавайте
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
neznayka
|
Заголовок сообщения: Re: Рассказывать всем встречным о беременности??? Добавлено: 30 июл 2010, 11:28 |
|
|
Aldona писал(а): neznayka писал(а): [b]Ничего я не испугалась..просто мой вопрос решился...и из-за этого я решила удалить тему муж передо-мной извинился, и когда ты любишь человека ты готов ему простить многое... ну а гормоны само собой бурлят, вот я и со сенсетив и эмошинал да про маму ин ло, я может и погорячилась, но я всегда считала и буду считать, кому, когда рассказывать о беременности это только решение родителей ребёнка, да я благодарна его маме что она родила и воспитала моего мужа, но это не означает что она должна решать за меня про мою беременность меня никто не обидел, все высказали свое мнение, если бы я не хотела услышать разные мнения, я бы не создавала бы тему! а теперь буду продолжать радоваться беременности и стараться меньше переживать о том что об мне подумаю другие!!! Наконец-то пятница, всем хорошо провести выходныея тоже прошу прощения за грубый тон и очень рада что вы успокоились. В спокойном состоянии и проблемы гораздо меньше и не такие ужасные. Я желаю и Вам легкой беременности, в топике для беременных вы узнаете много полезного и интересного. Наслаждайтесь беременностью, это самое прекрасное время в вашей жизни, потому что вы прочувствуете как в вас зарождается маленькое сокровище, скоро вы послуешаете как бьется его сердечко, а потом увидите на узи уго ножки ручки и узнаете пол. Вы удивитесь, но здесь есть хорошие добрые и искренние традиции, я о бэбишауэре. Люди будут искренне радоваться и дарить нужные и полезные подарки, при этом устроив вам маленький (или даже большой) праздник. Вам сейчас некогда злиться и огорчаться, потому что нельзя пропустить все такие трепетные ощущения связанные с беременностью. В общем берегите себя от нервов и получайте удовольствие и если есть вопросы, задавайте 
|
|
 |
|
 |
Myncpaync
|
Заголовок сообщения: Рассказывать всем встречным о беременности Добавлено: 30 июл 2010, 13:14 |
|
|
А моему сыну 3,5 и он рассказывать пытается мне, но у него эти слова-паразиты "вот", "ммммм" постиоянно. Или такое ощущение, что в голове полно мыслей, а сказать не может, думает стоит долго. Яестесственно не тороплю его, стараюсь до конца выслушать, а потом в ответ тоже что-то рассказать. Как с этим быть? Подскажите...
|
|
 |
|
 |
|