Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Birthday party Добавлено: 18 июл 2010, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Birthday party Добавлено: 18 июл 2010, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
http://www.orientaltrading.com/
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Birthday party Добавлено: 18 июл 2010, 22:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): девы, где не дорого заказать всякие темарические декорации - шары - подарочки для B/D party? Где найти итнресные игры и идеи для B/D party для 3-4-5летних деток. Чем кормить родителей? Спасибо за советы. Посмотрите магазины сети Party City, они есть во всех штатах. http://www.partycity.com
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Birthday party Добавлено: 19 июл 2010, 09:45 |
|
|
Мы в прошлые выходные ходили на birthday party. Все было организовано в парке, они приглашали фокусника. Представление длилось почти час, дети были в диком восторге. Он потом еще остался и пока все кушали, всем деткам "лепил" фигурки животных из шариков. Это так, идея... Завидую у кого дни рождения летом, можно на природе праздник устраивать ! 
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Birthday party Добавлено: 19 июл 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А какая у вас тема? я, кстати, давно хотела открыть тему, чтоб девочки делились идеями для детских дней рождения. У меня был классный день рождения на пиратскую тему. Но не очень дёшево получился, зато было очень весело и интересно. Мы всё сами делали. Если кому интересно пишите, я поделюсь идеями.
Украшения я обычно заказываю в http://www.birthdayexpress.com Иногда в парти сити. В birthday express можно в клиаранс секшн очень дёшево купить наборы целые для детских дней рождения. Иногда получается дешевле, чем если самой всё отдельно покупать и времени меньше тратится.
|
|
 |
|
 |
mmarina
|
Заголовок сообщения: Re: Birthday party Добавлено: 19 июл 2010, 20:12 |
|
|
Девочки - смотрите на какой нас день рождения приглашали
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Birthday party Добавлено: 20 июл 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Завидую у кого дни рождения летом, можно на природе праздник устраивать !  Вы из холодного штата, наверное? а я не завидую тем у кого летом, во-первых жара такая, что на улице - если только в бассейне, а во-вторых, со школы пригласить проблематично. но то у нас так.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|