Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, на самом деле можно и до 2х лет возить детей вперед спиной, так безопаснее. Но какой деть в таком возрасте так ездить будет? Вот в чем вопрос :)

У нас инфант кар сит до 33 паундов по моему был. Мы сейчас в 8.5 месяцев 21 паунд. Да и по инчам еще в инфант подходим (правда в притык). Но все равно в 4.5 месяца пересели в convertable car seat.
Ребенку стало куда интереснее ездить в машине.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей уже сейчас ноги торчат из кар сита.а ей всего 7мес и весит она 17п :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Свитхарт, на самом деле можно и до 2х лет возить детей вперед спиной, так безопаснее. Но какой деть в таком возрасте так ездить будет? Вот в чем вопрос :)

у меня наверное редкий деть :c_laugh обожала ездить задом. Мы вот только-только в 16.5 мес. перевернули конвертабл карсит лицом вперед, так бы и ездили задом если бы ноги уже в сиденье не стали упираться, задом и правда безопасней.

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:40 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Nikisa а что за панда, можно ссылочку? :d_thanx

Geselle, Панда самая примитивная. Покупали в Бабизараза, там где игрушки на полках для малишей (погремушки и т.д.). Ее по идее надо подвешивать потом внизу ребенок дергает за ручку и играет музика (всего 3 вида музики - 1 в китайском стиле). Стоит до 10$. Сcилки нет, а фото сделала

Вложения:
HPIM1510.JPG
HPIM1510.JPG [ 106.6 КБ | Просмотров: 1801 ]
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:49 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна спрашивала о сливовом соке. Мне муж покупает в обичном продуктовом магазине Safeway. Сказал, что во многих магазинах есть етот сок. Только надо смотреть не в холодильниках, а на полках (там где всякие компоти, концервированние фрукты. Стоит около 5-7$. У нас вот такой. Змейка, если тебе очень надо и ты у себя не найдешь, то позвони мне или напиши в личку - я тебе куплю здесь и отправлю почтой.

Вложения:
HPIM1509.JPG
HPIM1509.JPG [ 61.67 КБ | Просмотров: 1799 ]
 Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):

У нас инфант кар сит до 33 паундов по моему был. Мы сейчас в 8.5 месяцев 21 паунд. Да и по инчам еще в инфант подходим (правда в притык). Но все равно в 4.5 месяца пересели в convertable car seat.
Ребенку стало куда интереснее ездить в машине.

Люся, так вы в 4.5 месяцев стали лицом вперед ездить или просто в конвертибл пересели, но тоже задом? А чем тогда дитю интереснее? И все-таки при каком росте/весе уже можно лицом вперед пересаживать?

Сообщение Добавлено: 14 июл 2010, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):

Geselle, Панда самая примитивная. Покупали в Бабизараза, там где игрушки на полках для малишей (погремушки и т.д.). Ее по идее надо подвешивать потом внизу ребенок дергает за ручку и играет музика (всего 3 вида музики - 1 в китайском стиле). Стоит до 10$. Сcилки нет, а фото сделала

Ага, у нас что-то в этом роде, только рыбка и осьминог. Сынуля тоже их любит, особено осьминожку, потому что тот звенит, а ножки его если их потрогать издают всякие шебуршащие звуки :c_laugh Покупали в Картерс.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, мы просто пересели в сиденье побольше, но так и ездим задом. Если повезет и деть не будет протестовать, то я бы до 2х лет так возила. Все таки безопаснее.
Думаю дитенышу моему интереснее так стало потому что обзор другой стал. В инфант кар сите у нас он полулежа ездил и ручка от кар сита закрывала ему обзор, как бы мы её не перекидывали. А в этом конвертбл вид другой ему открылся. Думаю поэтому. Хотя фиг знает. Может просто перерос свои капризы.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa спасибо огромное за фото! симпатичная панда:)

Сообщение Добавлено: 15 июл 2010, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нам 2 месяца, пару дней назад высыпало что-то на левой щеке. Теперь превратилось в желтую корочку и вытекает жидкость=/ Явно его беспокоит очень и чешится наверняка. Малыша приходится не вынимать из пеленок, даже во время смены памперса если не придержать руку - он тут же кулачком разотрет щеку. Можно ли чем-нибудь намазать, чтобы быстрее зажило? И может есть догадки почему это, аллергия? У меня есть крем заживляющий для трещинок, но не мажу пока, боюсь хуже сделать.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница