Автор |
Сообщение |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, на самом деле можно и до 2х лет возить детей вперед спиной, так безопаснее. Но какой деть в таком возрасте так ездить будет? Вот в чем вопрос :)
У нас инфант кар сит до 33 паундов по моему был. Мы сейчас в 8.5 месяцев 21 паунд. Да и по инчам еще в инфант подходим (правда в притык). Но все равно в 4.5 месяца пересели в convertable car seat. Ребенку стало куда интереснее ездить в машине.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
у моей уже сейчас ноги торчат из кар сита.а ей всего 7мес и весит она 17п 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Люся писал(а): Свитхарт, на самом деле можно и до 2х лет возить детей вперед спиной, так безопаснее. Но какой деть в таком возрасте так ездить будет? Вот в чем вопрос :)
у меня наверное редкий деть  обожала ездить задом. Мы вот только-только в 16.5 мес. перевернули конвертабл карсит лицом вперед, так бы и ездили задом если бы ноги уже в сиденье не стали упираться, задом и правда безопасней.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Geselle писал(а): Nikisa а что за панда, можно ссылочку?  Geselle, Панда самая примитивная. Покупали в Бабизараза, там где игрушки на полках для малишей (погремушки и т.д.). Ее по идее надо подвешивать потом внизу ребенок дергает за ручку и играет музика (всего 3 вида музики - 1 в китайском стиле). Стоит до 10$. Сcилки нет, а фото сделала
Вложения: |

HPIM1510.JPG [ 106.6 КБ | Просмотров: 1801 ]
|
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 22:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Змея Юрьевна спрашивала о сливовом соке. Мне муж покупает в обичном продуктовом магазине Safeway. Сказал, что во многих магазинах есть етот сок. Только надо смотреть не в холодильниках, а на полках (там где всякие компоти, концервированние фрукты. Стоит около 5-7$. У нас вот такой. Змейка, если тебе очень надо и ты у себя не найдешь, то позвони мне или напиши в личку - я тебе куплю здесь и отправлю почтой.
Вложения: |

HPIM1509.JPG [ 61.67 КБ | Просмотров: 1799 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся писал(а): Свитхарт, на самом деле можно и до 2х лет возить детей вперед спиной, так безопаснее. Но какой деть в таком возрасте так ездить будет? Вот в чем вопрос :)
У нас инфант кар сит до 33 паундов по моему был. Мы сейчас в 8.5 месяцев 21 паунд. Да и по инчам еще в инфант подходим (правда в притык). Но все равно в 4.5 месяца пересели в convertable car seat. Ребенку стало куда интереснее ездить в машине. Люся, так вы в 4.5 месяцев стали лицом вперед ездить или просто в конвертибл пересели, но тоже задом? А чем тогда дитю интереснее? И все-таки при каком росте/весе уже можно лицом вперед пересаживать?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 14 июл 2010, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Geselle, Панда самая примитивная. Покупали в Бабизараза, там где игрушки на полках для малишей (погремушки и т.д.). Ее по идее надо подвешивать потом внизу ребенок дергает за ручку и играет музика (всего 3 вида музики - 1 в китайском стиле). Стоит до 10$. Сcилки нет, а фото сделала
Ага, у нас что-то в этом роде, только рыбка и осьминог. Сынуля тоже их любит, особено осьминожку, потому что тот звенит, а ножки его если их потрогать издают всякие шебуршащие звуки  Покупали в Картерс.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 15 июл 2010, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Свитхарт, мы просто пересели в сиденье побольше, но так и ездим задом. Если повезет и деть не будет протестовать, то я бы до 2х лет так возила. Все таки безопаснее. Думаю дитенышу моему интереснее так стало потому что обзор другой стал. В инфант кар сите у нас он полулежа ездил и ручка от кар сита закрывала ему обзор, как бы мы её не перекидывали. А в этом конвертбл вид другой ему открылся. Думаю поэтому. Хотя фиг знает. Может просто перерос свои капризы.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 15 июл 2010, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Nikisa спасибо огромное за фото! симпатичная панда:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 8 Добавлено: 15 июл 2010, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки, нам 2 месяца, пару дней назад высыпало что-то на левой щеке. Теперь превратилось в желтую корочку и вытекает жидкость=/ Явно его беспокоит очень и чешится наверняка. Малыша приходится не вынимать из пеленок, даже во время смены памперса если не придержать руку - он тут же кулачком разотрет щеку. Можно ли чем-нибудь намазать, чтобы быстрее зажило? И может есть догадки почему это, аллергия? У меня есть крем заживляющий для трещинок, но не мажу пока, боюсь хуже сделать.
|
|
 |
|
 |
|