|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Проблема такова: бэкярд на 70% покрыт конкритом (те бетоном с плиткой). Ребенку годик - бегает, переципается за лампы, островки с травой, оставленные в свое время :для красоты". Никакую игруху лазательную не поставишь, как поставил бы на траву... Сегодня упал, лбом об конкрит - рыдали вдвоем!! Вопсчем, в печени у меня уже наш ансэйф бэкярд! Но вот что делать и как быть с этим бетоном??! У меня совершенно никаких идей! Снимать бетон - будет стоить немерянно!! (мож, кто делал это сам? реально? ) Только положили, потратили тыщщи, года 3 назад (еще до планов о дитях и не заная о последствиях). Может кто-то переделывал бэкярд для деток сэйфти, поделитесь, плз идеями, фотографиями, если есть возможность!  В этой темке также давайте поделимся кул идеями о блягоустройстве бэк ярдов - плэй ярдов для деток. Лето - актуально 
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот ваше решение
http://www.floorscore.com/playground/
Не весь двор, конено. Весь будет странно смотреться )) Но под игровую площадку можно отвести место, положить покрытие (там можно выбрать толщину, цвет и т.д. Там как раз говорят, что под покрытием предпочительно бетон или асфальт чтобы был).
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 09:13 |
|
|
Винни писал(а): вот ваше решение
http://www.floorscore.com/playground/
Не весь двор, конено. Весь будет странно смотреться )) Но под игровую площадку можно отвести место, положить покрытие (там можно выбрать толщину, цвет и т.д. Там как раз говорят, что под покрытием предпочительно бетон или асфальт чтобы был). вот только хотела написать об этих матах. Но может имеет смысл убрать бетон и засеять травкой? определитесь, что дешевле.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Травка рулит безусловно 
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 09:21 |
|
|
Пасиба за идеи!! Думала о покрытии, но все таки это ж бэк ярд, а не паблик парк. Не знаю, будет ли " по домашнему" смотреться. Практично будет - точно, но думаю, не коузи. Если снималь бетон, то хорошо бы фэйк грасс, тк положили бетон тока потому, что травка хилая вечно была с немерянными трудами - опять же все будет в большую копеечку  Ищу идеи подешевле, если такие имеюцца 
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 09:24 |
|
|
Sofi писал(а): Пасиба за идеи!! Думала о покрытии, но все таки это ж бэк ярд, а не паблик парк. Не знаю, будет ли " по домашнему" смотреться. Практично будет - точно, но думаю, не коузи. Если снималь бетон, то хорошо бы фэйк грасс, тк положили бетон тока потому, что травка хилая вечно была с немерянными трудами - опять же все будет в большую копеечку  Ищу идеи подешевле, если такие имеюцца  ну если фейк травку то тогда уж лучше покрытие.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Софи, если трава не приживается, кладите покрытие.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Сэйф бэк ярд Добавлено: 14 июн 2010, 10:04 |
|
|
А че, фэйк смотрится очень ФЕЙК?  А на фотах так симпотно