|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 08 июн 2010, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Альтея, а вы домом успеваете заниматься с таким графиком?? Покушать там приготовить... Я почитала ваш распорядок - там же мозоли собьешь за день :) неа. С этим напряг. Все хочу забить на распорядок и заняться всем перечисленым, да все дома как-то не сидится. У нас дом очень сложно нормально охладить, весь конд. воздух идет в подвал, поэтому в подвале оч холодно, а наверху жарко. И вентиляторов на потолке почти нет. поэтому дома довольно противно летом. Вернется муж - станет полегче. он дочку неплохо занимает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 09 июн 2010, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
тэк-с..день второй, полёт так себе)))как обычно, доводит маму до точки, отхватывает (словестно), начинает рыдать. Что за возраст? Ужас-ужас. С утра позанимались, потом она с папой съездила "поработать", потом в бассейн на занятие. К вечеру нормальный ребенок. Сижу и рисую себе картину, как мы к концу каникул научимся уживаться друг с другом Нашла сайт неплохой www.allfreecrafts.com Поделки там. сегодня записала ее еще на йогу. Боже-Боже, неужели я нашла бесплатное занятие? 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 09 июн 2010, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
COCOCHA писал(а): Аивик, давай еще такие бесплатные сайти, там где что-то вырезать можно. Мы будет фотоальбом делать .  гугл тебе поможет  я пока не искала еще, мне тут достаточно. Бум делать папе открытку и стаканчик для ручек, еще пчелу на дверь...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 09 июн 2010, 16:46 |
|
|
Девы, а вы своих в YMCA плэйруме совсем не оставляете?
Там ведь можно мемберам (в нашем так, по крайней мере) на два с половиной часа бесплатно в день оставлять детей до 7 лет, если сам в здании находишься, и до 4 часов платно (10-15 долларов), если оставляешь ребенка, а сам уходишь из здания.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 09 июн 2010, 17:08 |
|
|
у нас нет такой услуги. ну и ты знаешь, 5-летнего ребенка вполне уже можно с собой брать везде, это не двухлетка. Пришли недавно на плавание после большого перерыва, пока старшая занималась, младшая мне на полчаса закатила карусель. Пипец, я столько давно не бегала  она большой бассейн раз 6 пробежала по кругу, всё пытаясь в него залезть, в маленький тоже. Теперь даже если ветер и дождь я сижу с ней в бассейне, мёрзну 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 10 июн 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девы! о чудо! мой 5 летка ездил со мной в салон, не захотел с няней сидеть, захотел со мной ! сидел как миленький ! я даже не ожидала, 2 часа, сначала поиграл в свой ДС мин 20, потом на меня глазел! короче, мона брать хоть куда 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: дети 5+. Чем занимаем дома летом? Добавлено: 10 июн 2010, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Девы, а вы своих в YMCA плэйруме совсем не оставляете?
Там ведь можно мемберам (в нашем так, по крайней мере) на два с половиной часа бесплатно в день оставлять детей до 7 лет, если сам в здании находишься, и до 4 часов платно (10-15 долларов), если оставляешь ребенка, а сам уходишь из здания. не, у нас уходить из здания совсем нельзя. И бесплатного ничего нету. не помню сколкьо стоит. Оставляю иногда, но редко. ТАм кстати есть еще mom;s day out, вот там уже можно уходить маме аж на 4 часа.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|