Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 20 май 2010, 09:57 |
|
|
при обычном диабете симптомы начинаются уже когда сильно худо. у меня знакомый ходил и не знал долго, пока ему плохо не стало и скорая в больницу не увезла с сахором в 900!
так что думаю что для того и делают тест что бы когда начинается сразу выявить. а то могут быть плохие последствия с беременостью. и деньги на своём здоровье+ малыша лучше не экономить.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 20 май 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
nutik30 писал(а): пенелопи, а вы уже пересдавали тест? кстати у нас взит к диетологу был недорогой .у нас перекрывние страховок было и мы сами платили .цего то окоо 80$ Сегодня сдала, завтра узнаю. Так переживаю, если честно.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 20 май 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
представляю  я сама тогда кругами бегала. как то не хочется в 33 года диабетиком быть. думаю все нормално будет ,удачи
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 20 май 2010, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Пенелопик, надеюсь, у тебя все хорошо будет!  Я тоже иду на следующей неделе, и тоже побаиваюсь  Я после беременности себя в сладком и прочих углеводах особо не ограничиваю - не могу сказать, что прямо обжираюсь, но все-таки... А ты на домашнем мониторе больше не меряла? Я хотела, а потом передумала (наверное, из-за подсознательного страха, даже монитор этот куда подальше запихала). Расскажешь какой результат, ладно? 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 20 май 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я помню перед тестом пару раз меряла ,у меня с утра было 85- 88,болше даже чем v беременности ,а после еды я померял один раз и закинула глюкометр ,и без этого стресса хватало 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 20 май 2010, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ага, Нутик, и я по тем же соображениям мерять не хочу - и так есть из-за чего переживать... А что потом, когда в больнице проверили, нормально все оказалось?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 21 май 2010, 07:54 |
|
|
нормално. утренняя была 90 высоковато немного ,а после 2 часов нормално .сказали все равно бдить, тк ху ноус мне вот интересно стало. в россии считают ,что диабет беременных это осложнение все таки позднородящих .я вроде как в эту категорию вхожу, а осталные девочки сколко лет вам? мне было 32
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 21 май 2010, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
nutik30 писал(а): в россии считают ,что диабет беременных это осложнение все таки позднородящих .я вроде как в эту категорию вхожу, а осталные девочки сколко лет вам? мне было 32 мне 31, сами они - позднородящие Юль, сегодня некому было мне сообщить результаты, теперь только в понедельник.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Cтранный тест на диабет и беременность Добавлено: 21 май 2010, 17:01 |
|
|
Мне 34, так что в эту категорию попадаю, но позднородящей тоже называться отказываюсь  К счастью здесь похоже вообще такого понятия нет, а наоборот, когда я попросила консультацию генетика, врач поинтересовалась, зачем это мне - у вас что, говорит, в роду у кого-то синдром Дауна был?  Я попыталавсь объяснить, что из-за возраста, чему она еще больше удивилась и сказала, что возраст у меня что ни на есть самый нормальный  Консультацию, правда все-таки назначила (хотя в итоге это было зря потраченноне время). Тань, ждем понедельника тогда, но я думаю все хорошо будет! 
|
|
 |
|
 |
|