|
Автор |
Сообщение |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 01:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
aivy писал(а): Honeychka писал(а): ....как детка будет взрослеть - будет становиться местами легче.  ... и тогда самое время заводить второго ребенка  с двумя еще веселее, особенно для полноты ощущений надо без помощи и по кружкам повозить обоих  вот кружки меня вообще с ума сводят  - сейчас уже отказались от всего, кроме танцев, но мне что-то даже в парк ездить напрягает в последнее время - работы прибавилось
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
aivy писал(а): Honeychka писал(а): ....как детка будет взрослеть - будет становиться местами легче.  ... и тогда самое время заводить второго ребенка  с двумя еще веселее, особенно для полноты ощущений надо без помощи и по кружкам повозить обоих  ну вот, а я тут мужа уговариваю .говорю с двумя то легче будет ,они друг с другом играт будут ,а не на нас висеть 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Альтея писал(а): Fantik писал(а): Эээх... где моя тушеная капуста...  ее кроме меня никто не ест. так что готовлю раз в год, хотя страсть как люблю. и у меня никто не ест. я ее обожаю с ссосисками из русского магазина/ я ем, а муж приговаривает ,я женился на типичное немецкой Фрау 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 09:06 |
|
|
Альтея писал(а): Везет тем кто по ночам учится. Что-то я за день так набегиваюсь и уматываюсь что башка после 9 уже не варит. Меня выручает вставать рано в ситуации, когда надо домашку срочно сделать.
, шутка вот и я наверное не молодая уже. мне к вечеру ужас, мозги убитые вообще .правда как то ден на день не приходится. иногда если она нормално себя вела ,то куда не шло ,а если висела на мне вес ден ,то усе .я иногда муж говорит ,я жду тебя назад и загадочно улыбается ,я говорю ага .просыпаюс утром  не часто, но пару раз бывало, особенно если зубы режутся надо витамины какие нибуд пит это точно. я тут купила какие то с кучей трав и фруктов ,чего то опасаюс все растения неизведанные. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 09:07 |
|
|
Fantik писал(а): У меня тоже ребенок сам не играет. За штаны хватается и карабкается на меня с истошным криком. Надо брать на руки. А тут он уже пальчиком показывет куда его нести. А с ребенком на руках много не одежда разбросанная на полу в спальне, собачью шерсть и гряную посуду. И еше готовить сегодня надо ему и себе. А сил больше нет. Хочется упасть лицом в подушку и забыться  Фантик держись. ой как бы я сейчас от помощи бабушки не отказалас 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 11:00 |
|
|
и еще девочки вот сижу и думаю, как все таки время распределят. у меня такая звезд,а что она постоянно вокруг меня ходит, те глаз да глаз .а сколко времени вы прямо играете с ними. я имею в виду ,не просто она рядом ,а я готовлю или чего . а реално сидите в игрухи ее играете или книгу читаете ? и еще смотрите вы ли с ними ТВ ,не мултики ,а для себя что то ?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): и еще смотрите вы ли с ними ТВ ,не мултики ,а для себя что то ? нет, ен смотрю. но я вообще не смотритель ТВ. Раньше в Дом кино ходила, когда в Питере жила. Я кстати типичнейшая сова. всегда по ночам все делала. А сейчас - проблема в том, что как встанешь, то и не получается присесть ни разочку, как белка в колесе - то одно то другое. Муж приходит с работы, и садится за комп да телек. А у меня присесть получается только после 9, когда ребенок уложен. НУ и кто работает больше?  хоть денег и не зарабатываю. если встаю в 6 утра для учебы, то пара часов как раз есть в запасе.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): вот кружки меня вообще с ума сводят  - сейчас уже отказались от всего, кроме танцев, но мне что-то даже в парк ездить напрягает в последнее время - работы прибавилось Ханечка, вы же вроде маленькие? что там за кружки в неподъемном кол-ве? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 11:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Альтея писал(а): Honeychka писал(а): вот кружки меня вообще с ума сводят  - сейчас уже отказались от всего, кроме танцев, но мне что-то даже в парк ездить напрягает в последнее время - работы прибавилось Ханечка, вы же вроде маленькие? что там за кружки в неподъемном кол-ве?  раньше когда работы было поменьше - у нас был каждый день расписан - в понедельник (и до сих пор ходим) у нас русский кружок, вторник был свободный - ходим в парк, в среду у нас танцы, в четверг был арт класс, потом плавание вечером. В коммьюнити центре у нас куча кружков для мелких - то на ферму их водили животных кормить и т.д. В общем, пока время было - ходили по кружкам, сейчас оставили танцы, русский класс и парк.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
Мой личный опыт - чтобы что то успевать надо отрубить на хрн интернет  я вылезу почитать песочницу, и пошло поехало на два часа У меня два варианта дня Первый - мама с интернетом. В итоге дома срач, дите орет, наелась какой то дряни с пола пока мама в экран пялилась, коты мяучат голодные, муж недоволен так как жрать вечером нечего Второй вариант - взяла себя в руки и не включала инет весь день. в итоге дите щасливо и накормлено, коты и муж тоже, дом сверкает и себя в порядок привела и даже книжка прочитана :c_ Правда если учишься онлайн то отрубить инет не опшн.. Я недавно рисеч читала что ребенку важно самому с собой играть или ползать там, и приучать к самостоятельности надо как можно раньше. Иначе так и будет на руках висеть и визжать что скучно ему. А когда сам себя занять может - то это для интеллектуального развитя лучше. Вот и время на учебу пока дите само занимается. Но надо дом бэбипруфить или следить одним глазом 
Последний раз редактировалось Businka 14 май 2010, 13:18, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 13:02 |
|
|
Алтея, а я включаю как фон иногда или когда сама смотрю. у нас тоже куча кружков, но толко с 3 лет и чего то они не особо дорогие у нас в центре. ну за исключением там чего то уже особенно ,где форму покупат надо .я пока никуда не вожу слава богу ,толко на площадку Интернет зло  готовлюс к тесту сейчас ,пока Полина спит, так глаз все косит в другие сайты. зашла в песочницу- очнулас дите уже зовет .сила воли на нуле 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): ну вот, а я тут мужа уговариваю .говорю с двумя то легче будет ,они друг с другом играт будут ,а не на нас висеть  аха, как же  не знаю, у кого-то по другому, наверное, но когда старшая играет с младшей, то в доме стоит ужасный визг. Старшая тискает ее, она вопит - не любит, когда ее ограничивают. Когда маленькая уставшая, то тупо ходит за мной, отлавливает за ноги и начинает обниматься всяко, то есть пройти абсолютно невозможно.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
nutik30 писал(а): и еще девочки вот сижу и думаю, как все таки время распределят. у меня такая звезд,а что она постоянно вокруг меня ходит, те глаз да глаз .а сколко времени вы прямо играете с ними. я имею в виду ,не просто она рядом ,а я готовлю или чего . а реално сидите в игрухи ее играете или книгу читаете ? и еще смотрите вы ли с ними ТВ ,не мултики ,а для себя что то ? в игрушки не играла никогда ни со старшей, ни с младшей. Корзина есть - она сама играет. Книжки тоже особо не читают они. Старшая начала интересоваться только лет с 4, наверное, младшей тоже до фени все эти книжки. ТВ у нас нет вообще - это зло  серьезно, даже нету самого телевизора. Мне что надо, то я посмотрю онлайн, муж тоже. Фильмы смотрим через комп, ну или вот есть у нас портативные ДВД, дети их смотрят иногда в дороге.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: управлениме временем или как успеват хоть что-то Добавлено: 14 май 2010, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Я заметила, что у меня усталость, когда я не высыпаюсь. Так что теперь сон не меньше 8 часов у меня должен быть обязательно. Ну, бывают, конечно, дни когда сплю по 3 часа, учусь ночами к тестам готовиться, но это исключение. Я вот сейсас на неделе на каникулах, а потом легкие /должны быть/ летние классы, вот и на форум зашла, книжек закачала... А как уставать можно на площадке с ребенком старше 3-х лет? Это с малышней трудно, за ними хвостиком ходить надо пока осваиваются они там. У меня когда один был, так на площадке он сам бегает, с детьми тусуется, лазиет, я в основном на лавочке сидела, подстраховывала иногда, ну и на качелях качала, т.к. сам пока не умел. Не очень понимаю, где там можно устать. На прогулке по окрестности дети на велосипедах, иду рядом, тоже не кроссы ведь бегаю, не устаю, не знаю. Да и питание должно быть хорошо продумано, чтобы энергии хватало на все, углеводы хорошие для работы мозга особенно... А вообще всегда, как ни крути, самое главное - желание и настрой. Хотите все успевать - будедте, не хотите - найдете оправдания.
|
|
 |
|
 |
|