Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-8
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie, поздравляю и вэлкам! :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:55 
Богиня
Богиня

Мне вообще тут заявили, что я должна каждые два часа чувствовать 10 движений малыша. А если не чувствую, то бегите мол в госпиталь! Я говорю, что моя малышка только по утрам и по вечерам активничает, а так не особо. Я так в госпиталь буду бегать раз в день :bigeyes Короче, я не заморачиваюсь, если уж целый день ничего не чувствовала, то тогда считаю, а так на фиг себе только паранойю развивать. Может она поспать любит, как мама :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 12:59 
звезда
звезда

Kimochka, я с 2 см раскрытия тоже с 36 недель ходила. В итоге индуцировали мне роды на 42 неделе.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:57 
Богиня
Богиня

Девочки, а у всех ето раскритие проверяют.................. :dum Я сегодня била у доктора, у меня 36,5 недель. Так вот никакого раскрития не смотрели, перенесли дату с 29 апреля на 24 апреля и взяли мазок на какое-то заболевание (забила название - сказали, что у всех берут и если ето заболевание есть, то делают иньекцию антибиотика). Доктор спросил, готова ли я морально.............. а я уже морально готова хоть завтра после 3 предидущих ночей - походи в туалет всю ночь через каждий час и кошмарная изжега, даже таблетки не помагают. :komp

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Я вот думаю, может, включить коляску, карсит и другие большие вещи в реджистри джаст бикоз, а не купят, так мы сами купим.
И еще вот думаю: если кроватка не будет в реджистри, но вдруг близкие родственники типа матери мужа решат что-то крупное купить, что, говорить им, где это продается? Стремно как-то. Сестра мужа предложила кроватку их отдать, которую ей подарила их мать (якобы, тогда кроватка стоила 400 с лишним баксов). Их старшему сыну уже 12 или 13 лет стукнуло (и второй ребенок ею пользовался), на фига мне такая старая кроватка? Да и вообще.

Я все-все в реджистри включаю, в том числе и дорогие вещи. После бэби шауэра пойду и еще внесу туда прокладки всякие, чтоб потом все сразу со скидкой взять. К тому ж, если у вас много родни, кто-то захочет скооперироваться и купить одну дорогую вещь от нескольких человек.

А от такой старой кроватки я б тоже отказалась. Как-нить поделикатнее скажите, что сейчас по соображениям безопасности не советуют пользоваться такими старыми кроватками.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 13:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
kimochka писал(а):
девочки если открытие на 1 см,то это значит уже скоро роды или как? на сколько должно быть открытие.я уже не знаю что и думать,сегодня доктор назначил мне следующий апоинт на четверг,но я что то переживаю,а вдруг ....просвятите меня,когда надо готовиться в ббольницу? due day 11 apr.

Ой, Кимочка, у вас дью дейт уже 11 апреля?! А мне казалось, что вы только на недельку раньше меня (по крайней мере, в списочке на первой странице у вас 21ое нарисовано :b_wink ) Вам на пораньше перенесли или просто ошибка?
мне давно уже дату перенесли,просто девочка,котораясоставила список дью дэйт,не стала менять дату.а перенесли мне дату по узи.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Я все-все в реджистри включаю, в том числе и дорогие вещи. После бэби шауэра пойду и еще внесу туда прокладки всякие, чтоб потом все сразу со скидкой взять. К тому ж, если у вас много родни, кто-то захочет скооперироваться и купить одну дорогую вещь от нескольких человек.

А от такой старой кроватки я б тоже отказалась. Как-нить поделикатнее скажите, что сейчас по соображениям безопасности не советуют пользоваться такими старыми кроватками.

Малинка, спасибо. Родни у нас тут кот наплакал, нy да все равно.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Nikisa писал(а):
Девочки, а у всех ето раскритие проверяют.................. :dum Я сегодня била у доктора, у меня 36,5 недель. Так вот никакого раскрития не смотрели, перенесли дату с 29 апреля на 24 апреля и взяли мазок на какое-то заболевание (забила название - сказали, что у всех берут и если ето заболевание есть, то делают иньекцию антибиотика). Доктор спросил, готова ли я морально.............. а я уже морально готова хоть завтра после 3 предидущих ночей - походи в туалет всю ночь через каждий час и кошмарная изжега, даже таблетки не помагают. :komp

у меня спросили - хочу ли я проверить раскрытие. Ну я хотела. Неприятно было, т.к. акушерка щупает шейку. в 36+6 раскрытия не было, но шейка была мягкая. Мелкий не опустился (у меня от этого тоже кошмарная изжога).
Мазок берут на strepB. Он или есть или нет. На женщину не влияет, она просто носитель. Просто маленький когда проходит через родовые пути, лучше его обезопасить антибиотиками, если strepB есть.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алла, и я тоже поздравляю!!! :angel :a_plain

Natiii писал(а):
Мне сег счёт за анестезию пришёл 4700 дол. Ничего себе расценки. И при том, что они не могли сделать спиналку нормально и я потом мучалась от ужасных головных и шейных болей.

мне тоже за анестезию уже пришел - около 2000, но я лично должна заплатить 700.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2010, 14:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Отчитаюсь про одежку для мелкого.
Во-первых, нам пришел комбез от Anichka за что ей огромное спасибо. Он мягкий такой и легкий. Прелесть просто. Мы в нем выписываться будем.

как вы помните, муж мне шопиться не разрешал. Боялся, что я накуплю ненужного. Поэтому я позвонила его сестре и попросила у нее пошарится по закормам(у нее 3 мальчика). Нашарила много милых вещей разных размеров. Приехала домой с мешком и тут началось. Муж позеленел и говорит: я своему сыну все куплю... не хочу, чтоб люди думали, что мы на дите экономим. :komp А кто меня шопится не пускал?....
На что он сказал, что надо сначала ребенка увидеть, а потом уже вещи покупать. По другому у мужиков мозги устроены....
Что и требовалось доказать, в принципе.
Зато теперь я не переживаю. Будет наш папашка скупаться ползунками после родов. Другое дело, что мне не айс с новорожденным по моллам носится

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница