|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 14:22 |
|
|
Uralochka писал(а): В воспитании мальчиков вижу прежде всего донести с пупишка различия между полами. Мужчина - не нянька, не кухарка и не поломойка, но он добытчик. Если же не добытчик, то тогда да, кухарка, нянька и поломойка. Выбор есть всегда. Не-не-не - это уже перебор. Внушать такое своему сыну я тоже не буду. С уважением относиться к женщине - да (но не сейчас :)) ), но это будет включать и помощь женщине, в т.ч. и по дому. Марина, давай твою девочку с моим мальчиком лет через -дцать сведем  будут замечательной ячейкой общества 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 14:32 |
|
|
lucky bride писал(а): Марина, давай твою девочку с моим мальчиком лет через -дцать сведем  будут замечательной ячейкой общества  хи..а сикока вам годочков? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 14:34 |
|
|
Месяца на полтора помладше вас...мелюзга, да? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 14:37 |
|
|
lucky bride писал(а): Месяца на полтора помладше вас...мелюзга, да?  аа..ну нормально, у нас все наши playdate мальчики младше нас. Вставайте в очередь 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 14:44 |
|
|
lucky bride писал(а): Uralochka писал(а): В воспитании мальчиков вижу прежде всего донести с пупишка различия между полами. Мужчина - не нянька, не кухарка и не поломойка, но он добытчик. Если же не добытчик, то тогда да, кухарка, нянька и поломойка. Выбор есть всегда. Не-не-не - это уже перебор. Внушать такое своему сыну я тоже не буду. С уважением относиться к женщине - да (но не сейчас :)) ), но это будет включать и помощь женщине, в т.ч. и по дому. я тоже так думаю. Уралочка, ну вот ваш муж был бы воспитан так что ни ногой на кухню или там помочь по дому и к ребёнку не подходил бы, как бы вы на такое "сокровище" посмотрeли бы? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): UpstateZoya писал(а): она на 2 работах работала и семью содержала. я тоже считаю любая работа заслуживает уважения.  А могла бы на гос. шее сидеть и наши налоги тратить и сидит, и тратит, вместо того чтобы за ум взяться и хотя бы хай-скул окончить, он пока еще бесплатный. Работа та ей приносит копейки, которых ни на что ни хватает, так и дети в Хэд старте, и с фудстемпов кушают  . не смешите мои тапки, что дети с таким детством и маминым "почтением к образованию" потом хирургами будут. Я бы ей посоветовала не плодиться как кроль без мужа, а хоть одного поставить на ноги. откуда взялось про работу на 2 работах.... неясно. Додумали как всегда. я про эту особу особо ен расписывалась, только про работу. А про white trash - так то и к бабке ходить не надо. . Как его ни назови, а он тем был и им останется. С работой это никак не связано. И дети им же будут. Аминь.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 15:52 |
|
|
marina писал(а): lucky bride писал(а): я тоже так думаю. Уралочка, ну вот ваш муж был бы воспитан так что ни ногой на кухню или там помочь по дому и к ребёнку не подходил бы, как бы вы на такое "сокровище" посмотрeли бы?  Ну, Марин, если бы он мне при этом дал жизненные условия, что я бы работала в удовольствие, то очень хорошо бы относилась. Но мой муж гордится тем, что у него я трудолюбивая, а значит, кухня и поломойка делятся поровну. В данном случае, он решил свою долю оплатить нанятием мэйд.  А вообше бы очень хорошо относилась, если бы сидела дома и работала в удовольствие. И готовила бы, и убирала, конечно. Мой муж сейчас из дому работает, потому он и готовит. Иначе с голоду бы помер, пока меня с работы дождался, и дети бы его самого сьели. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 17:38 |
|
|
Uralochka писал(а): А вообше бы очень хорошо относилась, если бы сидела дома и работала в удовольствие. И готовила бы, и убирала, конечно. Ну и нафига такая жизнь - и работать парт-тайм (хоть и в удовольствие) и еще дома убирать-готовить  Я вот тут подумала, Уралочка, то, как вы пишите мальчика-добытчика воспитать - это скорее уже мужлан, чем мужчина  Типа отработать, придти домой и ужин-диван-телевизор?? У него то работа закончилась, а у жены получается нет...сперва с детьми, потом мужа обхаживать. У меня один пример перед глазами - муж моей подруги - на зависть всем...зарабатывает раза в 4 больше жены, жена не знает, что такое мыть полы и пылесосить (моет и пылесосит муж каждый день), когда она была беременна вся уборка (полностью) вообще была на нем. Помню пришла в гости к ним с ночевкой, время спать ложиться, мы базарим с подругой, тут он заходит в зал и спрашивает чё за хрень с моими сапогами - он, оказывается, на ночь всегда моет обувь всей семье, ну и мои заодно (любят меня, как родную :)) ) решил помыть, а я их почистила накануне, так у него все руки черные были от крема  вот мы поржали тогда :)) и не подумайте, что подкаблучник - нет, просто так воспитан, плюс жену очень любит. Но такие редко встречаются, так что будем воспитывать своих 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 05 мар 2010, 21:45 |
|
|
lucky bride писал(а): [и не подумайте, что подкаблучник - нет, просто так воспитан, плюс жену очень любит. Но такие редко встречаются, так что будем воспитывать своих  Не, это не ко мне, воспитывайте так своего. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 06 мар 2010, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне ужасно противно читать Уралочкины мудрствования, повеяло давно забытой плесенью российских мужиков... Я вообще русских мужиков на дух не переношу,  , и именно потому, что в основом они такие, каким Уралочка мечтает сына воспитать - гонора и самомнения до небес на пустом месте, только потому что "он мужик". Считают себя пупом земли и "лучше, сильнее, мудрее" женшин, (as if  ), даже когда сам из себя полное ничтожество. Типа им все должны - лучшие работы, высшие доходы - даже если у него ни таланта ни мозгов, зато ПЕНИС!, a женщинам полагаются только отбросы с барского стола и положение прислуги при хозяине жизни. Вот уж нет, thank you very much, такого счастья нам не надо.  Наличие пениса - это не гарантия превосходства хоть в чем либо. Девочки, которых Уралочка учит сынулю не воспринимать как равных, будут его "лупить" по жизни, мало не покажется. Отдавать лакомый кусочек карьеры, успеха и дохода мужику только за то, что он мужик? Прям щас, разбежались! Настоящий мужчина - это партнер, а не "добытчик-хозяин". Дело даже не в том, кто работает, кто дома сидит... а в ОТНОШЕНИИ равноправных, равных партнеров, уважающих друг друга по-настоящему, ценящих не "слабость" "неполноценного" пола, а силу и мудрость друг друга. Мы - РАЗНЫЕ, но РАВНЫЕ. Вот чему надо с пупишка дитенков учить.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 06 мар 2010, 02:43 |
|
|
из таких как уралочка получаются самые злые свекрухи мне если честно, страшно за ее сына, нельзя так баловать ребенка, и даже если мальчик - учить всему по дому, это всегда пригодится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 06 мар 2010, 03:28 |
|
|
Orsi писал(а): А мне ужасно противно читать Уралочкины мудрствования, повеяло давно забытой плесенью российских мужиков... Я вообще русских мужиков на дух не переношу,  , Мы - РАЗНЫЕ, но РАВНЫЕ. Вот чему надо с пупишка дитенков учить. Ну и замечательно, Орси! Каждый волен учить по-своему, на то мы и мамы. Мне вас тоже почти всегда противно читать, но я терплю, что же делать. 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Про половую принадлежность и грани дозволенного?! Добавлено: 06 мар 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Каждый волен учить по-своему, на то мы и мамы. Каждый волен, но не удивляйтесь, когда вашему мальчику жизнь шишек надает из-за мамы, с пупишка учившей его социальной несправедливости. Это все равно как белые мамы на юге шепотком с пупишка учат деток, что черные "низшая раса", а потом удивляются, почему их детишки несчастны в современном обществе. Ведь им "положен" высший статус по рождению, а не дают! 
|
|
 |
|
 |
|