|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Simmona писал(а): Нати, три недельки осталось!!!! Как самочувствие? Что врач говорит? Да Simmona, я не верю, что совсем мало осталось. Я думаю, что раньше, чем через 3 недели рожу. Чувствую отлично себя. Вот сег в театр пойду, в следущ выходн снова пойду. Пальцы на руках по утрам отекают. В туалет часто хожу. И ещё нос по утрам заложен, но это всё ерунда! Врач говорит, что шейка закрыта и она не мягкая. Сын опустиося в род пути. Вод достаточно. Бебик активный. В четв снова на приём. Блин, у меня какое-то спокойствие и бесстрашие! Это меня настораживает! Я, наверное, даже не представляю, что меня ожидает!!! А у вас Simmona, перв бебик, нет?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У нас на финишной прямой: PFRASHUTKA, KATERINKA I YA. Посмотрим кто первый. Как вы девочки себя чувствуете? Катеринка редко появляется. Страх есть? А у вас есть тренировочн схватки?У меня 1 раз было что-то похожее,но я не увертена. Так странно, на пршлом приёме меня мониторили и сказали, что за 1 час было зафиксировано 5 схваток, но я их не чувствовала. Как так?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 14:38 |
|
|
Может это пробные? Организм готовится? У меня не первый, мне проще - я уже все знаю. Правильно делаете, что не боитесь. Здесь вам не там, все будет просто отлично. На туре в госпитале были, вам понравилось? Я иду только 21 февраля.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 14:42 |
|
|
Может быть такое чувство что живот становится твердый, твердеет матка внизу, может это они зафиксировали, а вы не чувствовали?
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 17:54 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Я как раз сижу сейчас с тренировочными схватками (это если они конечно), живот каменеет и иногда в спину отдает, но мне не больно (только поясница ноет). Завтра ко врачу, надеюсь, что может какое-нибудь раскрытие будет, а то мне очень надо пораньше родить, муж едет в командировку на 3 дня как раз в ПДР, не хочу, чтобы он пропустил рождение нашего первого дитятки, но стимуляцию и КС тоже не хочу...
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 07 фев 2010, 20:56 |
|
|
А когда ПДР?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 08 фев 2010, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Вообще врач говорит 7 марта, а на УЗИ сказали с 23 февраля по 5 марта ждать малыша:)
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 08 фев 2010, 10:14 |
|
|
Дааа, скоро совсем. Классно! Я вот тоже уже жду недождусь, хочется поскорее уже. Девочки, кто знает, чем тут нос можно капать? А то приболела, насморк - аж дышать не могу без капель. Вот русские есть пока, а вдруг закончаться, какие тут "пробивают" дыхалку, кто знает?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 08 фев 2010, 12:00 |
|
|
Simmona писал(а): Девочки, кто знает, чем тут нос можно капать? А то приболела, насморк - аж дышать не могу без капель. Вот русские есть пока, а вдруг закончаться, какие тут "пробивают" дыхалку, кто знает? Я знаю, ибо сижу на каплях вот уже 3.5 месяца. У меня аллергический насморк, типа ринита беременных. Afrin называются. Пробивает замечательно. Мой врач сказал, что беременным можно. А зачем вам русские капли, они чем лучше?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 08 фев 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Uralochka писал(а): Simmona писал(а): Девочки, кто знает, чем тут нос можно капать? А то приболела, насморк - аж дышать не могу без капель. Вот русские есть пока, а вдруг закончаться, какие тут "пробивают" дыхалку, кто знает? Я знаю, ибо сижу на каплях вот уже 3.5 месяца. У меня аллергический насморк, типа ринита беременных. Afrin называются. Пробивает замечательно. Мой врач сказал, что беременным можно. А зачем вам русские капли, они чем лучше? я, когда еще в России была, брызгала в нос Ксилен. всего 2 раза в день: утром и на ночь. сюда привезла 10 пузырьков. когда они закончились, перешла на Африн, состав почитала, вроде тот же. я им пользовалась месяца 3. за это время я настолько привыкла к нему, что брызгала каждые 2 часа. проблема а том, что он расширяет носовые ходы, а потом сам же (зараза) их сужает! еще хуже, чем было. когда я не смогла спать нормально по ночам, мы пошли к лору. он сказал, что это отрава самая настоящая. привыкание ужасное, а лечебный эффект стремится к нулю. сказал бросать африн прямо сейчас. дышать ртом, ушами, чем угодно. через 3 зня станет полегче. плюс, промывать нос соленой водичкой из бутылочки. за эти три дня я думала, что помру. а потом - чудо - все легче и легче. сейчас я дышу, не сказать, что на 100%, но по крайней мере, могу жить без капель. а до этого пользовалась лет 10. и, кстати, беременный ринит у меня был. на ночь - увлажнитель воздуха, утром и вечером - промывание носа из бутылочки.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|