|
Автор |
Сообщение |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 29 янв 2010, 20:28 |
|
|
А мы сначала покрестили, а потом я фотки показывала всем. Все боялась, что сглазят
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 29 янв 2010, 23:56 |
|
|
Лёлька писал(а): Катря писал(а): назвали Даша а фотки я пока не выставляю в инет нигде... позже А чего, как бабушки говорили сглазить боишься или чего? да не Лелька, в связи с недавними событиями тут.. Осадок остался, в пикасу наверное скоро положу... А тут не хочу
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 30 янв 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ааа ну давай скорей, а то я каждый день туда заглядываю, ляльку твою жду, а вас все нет. 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 31 янв 2010, 14:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а мне можно к вам в Пикасу? Мы пока лялю только планируем, но я вам себя любимую выставлю и нашего собачуньку - он у нас в детях числится. Я деток очень всех люблю, да и беременность и все с етим связанное мне очень сейчас актуально.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Каk прошли мои роды (наши личные истории) Добавлено: 31 янв 2010, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Да, девы, как вам в Пикассу попасть? Тоже хочется.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|