Автор |
Сообщение |
smesharik
|
Заголовок сообщения: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 09 янв 2010, 22:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки - у детешки скоро день рожденье и мы хотим пригласить детишек (чел. 8 максимум) домой на справление. Какие игры/развлечения можно придумать что бы всех вовлечь и никого не обидеть? И главное что бы никто лоб не расшиб. Спасибо всем.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 09 янв 2010, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Musical chairs, небольшие призы вешаются на веревку, далее дети с завязанными глазами их срезают или просто ловят руками, глаза при этом завязаны. Зависит от величины свободного пространства: пряжки в мешках/наволочках. 3 legged race смешно получается можно купить ананасы и кокосовый орех/апельсин тоже подойдет, играется как в боулинг. Дартс бинго no smile contest - надо всех смешить, выигрывает тот, что даже не улыбнулся
Игр на самом деле море, вы бы погуглили. Можно простые фокусы разучить. советую подготовиться нра совесть, в пртивном случае.... может получиться очень бледно. У меня такое бывало. Продумать все до мелочей.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 09 янв 2010, 22:40 |
|
|
можно отсюда понравившийся сценарий взять.здесь всего уйма,только правда для наших ребятишек русскоговорящих. http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 10 янв 2010, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
а вы какого-нибудь фокусника еще пригласите  а перед уходом каждому ребятенку в маленьком мешочке сюрприз - что-то незначительное из долларого стора - конфетки, линеечки, крайоны, пазлы и т.п.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 14 янв 2010, 16:10 |
|
|
Я в этом году в прощальные кулечки-подарочки сунула еще по Киндер-сюрпризу , дети были в восторге, америк. детки и не знают такого. Потом в Волмарте накупила разных кулечков с мелочью, дома все перемешала и получились набочики: солнеч. очки, бусы/свистки, линейки, конфетки и прочее, да, еще по шарику.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 19 янв 2010, 20:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А где тут можно Киндеры купить - я их сама обожаю и детешка любит. Мне один раз муж из Канады привозил - и все :(
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 20 янв 2010, 01:15 |
|
|
smesharik писал(а): А где тут можно Киндеры купить - я их сама обожаю и детешка любит. Мне один раз муж из Канады привозил - и все :( http://www.britishdelights.com/prod_EA59.htm
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 20 янв 2010, 13:36 |
|
|
Я в русском беру.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 20 янв 2010, 14:50 |
|
|
Ksantippa писал(а): Я в этом году в прощальные кулечки-подарочки сунула еще по Киндер-сюрпризу , дети были в восторге, америк. детки и не знают такого. Потом в Волмарте накупила разных кулечков с мелочью, дома все перемешала и получились набочики: солнеч. очки, бусы/свистки, линейки, конфетки и прочее, да, еще по шарику. Я сунула однажды, получила тааакой гемор на жужу! Американские мамашки начали ко мне подходить и спрашивать, как это я даю детям то, на чем написано не по-английски (там же все по-немецки на яйцах на этих). Короче, получила столько негативных эмоций. Вежливо,конечно, но неприятно все это было. Яйца поотдавали мне обратно. Правда мой был счастлив, столько яиц зараз! Так что осторожнее с этими сюрпризами ели народ малознакомый приглашаете (из школы там или садика). Кста, они еше и не дешевые у нас, каждое яйцо $1.69. А так гуди бэгз можно по $1-1.20 сварганить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: организуем день рожденье (5 лет) Добавлено: 20 янв 2010, 19:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не - я детям киндеры давать не буду. Малая сама их обожает. А есть русские продуктовые магазины где он-лайн можно купить?
|
|
 |
|
 |
|