|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Скорпионы Добавлено: 04 янв 2010, 11:58 |
|
|
Да, начинаю из далека, пока у нас они в спячке, но думаю месяц другой не больше. Вчера мы раззнакомились с новыми соседями и они нас осчастливили новостью что летом скорпионов будет зашибись сколько. Не то чтобы я боюсь... Хотя нет я и сама боюсь и за ребенка тоже, он к тому времени будет уже ползать, вставать, а может уже и ходить и главное все хватать и тянуть. Девочки, какими средствами пользуетесь чтобы этой пакости не было в доме и что делать если ужалит? Понятно что такого кроху в больницу полюбому, но что до больницы?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 04 янв 2010, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): Да, начинаю из далека, пока у нас они в спячке, но думаю месяц другой не больше. Вчера мы раззнакомились с новыми соседями и они нас осчастливили новостью что летом скорпионов будет зашибись сколько. Не то чтобы я боюсь... Хотя нет я и сама боюсь и за ребенка тоже, он к тому времени будет уже ползать, вставать, а может уже и ходить и главное все хватать и тянуть. Девочки, какими средствами пользуетесь чтобы этой пакости не было в доме и что делать если ужалит? Понятно что такого кроху в больницу полюбому, но что до больницы? Aldona, вы в каком районе Финикса живете? Мы живет в городке Casa Grande. Один раз видела скорпиона 5 лет назад. У нас регулярно проводят опрыскивание против всяких жучков и т.п. Но меня этот вопрос тоже интересует. И еще, у нас очень много пауков "черная вдова". Вот они тоже очень опасны. Вот, что нашла в инете. http://www.bessmertnik.ru/2007/09/16/uk ... h_paukov.h Модет еще соседей поспрашивать, что делать при укусах?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 04 янв 2010, 16:15 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Aldona писал(а): Да, начинаю из далека, пока у нас они в спячке, но думаю месяц другой не больше. Вчера мы раззнакомились с новыми соседями и они нас осчастливили новостью что летом скорпионов будет зашибись сколько. Не то чтобы я боюсь... Хотя нет я и сама боюсь и за ребенка тоже, он к тому времени будет уже ползать, вставать, а может уже и ходить и главное все хватать и тянуть. Девочки, какими средствами пользуетесь чтобы этой пакости не было в доме и что делать если ужалит? Понятно что такого кроху в больницу полюбому, но что до больницы? Aldona, вы в каком районе Финикса живете? Мы живет в городке Casa Grande. Один раз видела скорпиона 5 лет назад. У нас регулярно проводят опрыскивание против всяких жучков и т.п. Но меня этот вопрос тоже интересует. И еще, у нас очень много пауков "черная вдова". Вот они тоже очень опасны. Вот, что нашла в инете. http://www.bessmertnik.ru/2007/09/16/uk ... h_paukov.h Модет еще соседей поспрашивать, что делать при укусах? Да мы сейчас на юг Финикса переехали, считай в Мексике живем  здесь белых в нашем нейборхуде мы да соседи, остальное мексиканцы, у них детки взрослые уже. Так вот они как и среднестатистические мексиканцы травками лечатся. А от укуса собирают живых скорпионов заливают спиртом настаивают а потом растирают место укуса. Ну вот себе я еще это применю, по фиг, укусы скорпионов для взрослых как укус пчелы, если нет аллергии то не смертельно, подумаешь. А вот ребенку до года эта растирка конечно фигня и я рисковать не стану. Мы когда в апартаментах жили то там тоже все брызгалось и такой проблемы не было, а тут с/х угодий рядом много так что предупредили что скорпионов будет много. Я видела скорпионов когда мы привезли одного из Суворо лейк, ох потом дома по ковру босая не ходила. А черных вдов видели в Мексике, когда к друзьям отдыхать на побережье ездили. Фу пакость. Но тоже говорят несмертельно для взрослых. Кстати а чего мы не знакомы до сих пор раз земляки?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 04 янв 2010, 16:40 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Aldona писал(а): Да мы сейчас на юг Финикса переехали, считай в Мексике живем  здесь белых в нашем нейборхуде мы да соседи, остальное мексиканцы, у них детки взрослые уже. Так вот они как и среднестатистические мексиканцы травками лечатся. А от укуса собирают живых скорпионов заливают спиртом настаивают а потом растирают место укуса. Ну вот себе я еще это применю, по фиг, укусы скорпионов для взрослых как укус пчелы, если нет аллергии то не смертельно, подумаешь. А вот ребенку до года эта растирка конечно фигня и я рисковать не стану. Мы когда в апартаментах жили то там тоже все брызгалось и такой проблемы не было, а тут с/х угодий рядом много так что предупредили что скорпионов будет много. Я видела скорпионов когда мы привезли одного из Суворо лейк, ох потом дома по ковру босая не ходила. А черных вдов видели в Мексике, когда к друзьям отдыхать на побережье ездили. Фу пакость. Но тоже говорят несмертельно для взрослых. Кстати а чего мы не знакомы до сих пор раз земляки? Не знаю чего не знакомы:-) Я мало пишу, больше читаю. Теперь будем знакомы:-) Чего-то я не задумывалась раньше над этим вопросом, мужа поспрошаю, он тут давненько живет, да он говорил, что все эти твари в основном в отдаленных для цивилизации районах живут. Но у вас с/х земли, им самое то. Еще можно педиатора спросить, в следующем месяце идем на очередной check-up, спрошу.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 04 янв 2010, 16:51 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Еще можно педиатора спросить, в следующем месяце идем на очередной check-up, спрошу. Гениальный совет, мы вот должны идти малому прививки делать за одно и спросим!!! Вот уж спасибо Вам огромное, чето мне в голову и не приходило.
|
|
 |
|
 |
Nata18
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 05 янв 2010, 00:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Да службы же специальные есть! У нас приходит работник из такой службы раз в месяц и опрыскивает все уголки-плинтуса-пороги. После него не то что скорпионов, маленького завалящего паука не найдешь. сколько здесь живу (Туксон), ни разу не видела скорпионов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 05 янв 2010, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): А от укуса собирают живых скорпионов заливают спиртом настаивают а потом растирают место укуса. кони двинуть укушенный не успевает, пока ловят да настаивают ? или они заранее?  Весело у вас там. И тепло 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 06 янв 2010, 22:18 |
|
|
в общем были мы на плановом визите у доктора за одно спросили и про скорпионов. В общем если ужалил то никакой самодеятельности, сразу в больницу. Можно разве что лед на место укуса. А взрослому бенадрил и еще какая-то хрень на м начинается название, ну я так думаю можно и этот мексиканский прикол наловить скорпионов в банку и залить слегка спиртом, типа антидот домашнего приготовления, этой фигней натираешь место укуса. Еще раз: УЖАЛИЛ РЕБЕНКА - СРАЗУ В БОЛЬНИЦУ.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 06 янв 2010, 22:19 |
|
|
Nata18 писал(а): Да службы же специальные есть! У нас приходит работник из такой службы раз в месяц и опрыскивает все уголки-плинтуса-пороги. После него не то что скорпионов, маленького завалящего паука не найдешь. сколько здесь живу (Туксон), ни разу не видела скорпионов. и службы есть и сами трехступенчатую защиту с опрыскиванием будем пробовать, уже заимели телефон фирмы где что брать с кем договор заключать. Но это в доме не будет а на бэкярде будут( и вы еще учтите где именно живете.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 06 янв 2010, 22:21 |
|
|
Альтея писал(а): Aldona писал(а): А от укуса собирают живых скорпионов заливают спиртом настаивают а потом растирают место укуса. кони двинуть укушенный не успевает, пока ловят да настаивают ? или они заранее?  Весело у вас там. И тепло  укус скорпиона для взрослого как пчелиный или укус осы)) тебя осы и пчелы кусали когда нибудь?)) главное чтобы приколов с аллергией не выявилось, а так фигня вопрос. Хотя есть скорпионы яд которых очень опасен, но они живут не у нас
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 20 янв 2010, 11:11 |
|
|
ну что, поздравьте меня с первым сегодня убитым скорпионом в доме, ппц сижу ругаюсь благим матом. Будем сегодня же и травить все вокруг, удивил не сам скорпион а то что я его в январе в доме обнаружила, холодно у нас, откуда он придурок взялся? Они в спячке должны быть до конца марта или начала апреля.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 20 янв 2010, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
А фотки есть ? А они большие, ваши скорпионы?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Скорпионы Добавлено: 20 янв 2010, 12:35 |
|
|
Nessime писал(а): А фотки есть ? А они большие, ваши скорпионы? не, 2 см где-то светло коричневый брюшко прозрачненькое
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]