Автор |
Сообщение |
loryna
|
Заголовок сообщения: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 13:14 |
|
|
Девочки мне что то бэбины глазки не нравятся  .Они у нас иногда косенькие бывают  А иногда зрачки ровненькие,нормальные.Нам 6 мес.Я начала волноваться,доктор дала направление к глазнику.Хотя сказала,не волноваться.Была ли у кого то такая ситуация? Я просто даже не знаю,как можно это дело исправить,она ж совсем маленькая,очки не наденешь же.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 13:20 |
|
|
если я пральна помню то до определенного возаста это бывает и само проходит. у меня мамка деский глазнюк я ее потом спрошу, вам напишу
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 13:37 |
|
|
ищите клинику,где есть глазная детская терапия.и когда пойдете на прием к доктору не забудьте спросить,если вашему ребенку нужен приходящий на дом глазной терапист(конечно если хотите сами ездить в клинику,решайте сами что для вас будет лутше). в очках 6-ти месячную девочку я видела.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 15:09 |
|
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 15:52 |
|
|
у нас была одна малышка (foster), так вот у нее было косоглазие, но оно само прошло. надеюсь, и у вас всё ок будет!
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 16:35 |
|
|
Муж говорит что повода бля переживаний нет,т к это масалс не держит зрачек ,не много слабый еще и все наладится,ведь она еще маленькая совсем.А я как мать волнуюсь 
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
я думаю (хотя я не истина в первой инстанции), мыщцы глазные у малышей слабоваты. Вам надо заниматься с ней, чтобы мыщцы укрепить. ну, например, игрушку из стороны в сторону поводить, чтобы она глазами следила, или картинку ближе-дальше, чтобы напрягала мышцы.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 17:13 |
|
|
aivy ,хорошо мы позанимаемся.  за совет. Жду ответ Тычинкиной мамы и на следующей недели к врачу нам,посмотрим,что доктор скажет.У меня еще есть один вариант запасной так сказать.Моей подруге лучшая подруга работает в глазной поликлинике,она еще и кандидат мед. наук,но надо просить ее телефон,т к связи с этими двумя дамами нет через имэил.  Если что позвоню и обязательно покажу дочурку когда мы поедим в Июне .
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 19:27 |
|
|
aivy,браво,была бы нобелевская у меня ,я бы ее вам вручила.но все равно- совет дельный и во время. так на всякий случай,сначала ,автор ,почитайте здесь,что бы уж точно знать,что вам нужно знать для проведения занятий в домашних условиях.
http://www.i-see.org/vtintro.html#2
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 22:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Автор у вашей дочки это только началось или вы давно уже это наблюдаете?У нашей тоже было.Началось это у нее когда ей месяц примерно был,а вот когда прошло точно уже не помню.Знаю что к 9 месяцам уже ничего не было.Я помню тоже очень переживала,думала косоглазие какое то.Но ничего прошло само собой.Так что если это только началось,то может и надо к доктору показатся.А если нет то подождите пройдёт оно само собой. Писи мы ни к каким докторам не ходили т.к. я решила выждать время и если бы не прошло бы до месяцев 9 хотя бы то тогда точно бы пошла.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 18 янв 2010, 22:36 |
|
|
спросила мать говорит надо прверить на дальнозоркость..иногда бывает при большой дальнозоркости и глазное дно посмотреть тоже.. иногда очки выписывают это уже врач решит
еще говорит мож вам кажется? удачи
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 19 янв 2010, 15:15 |
|
|
Тычинка  Может мне конечно и кажется  ,я люблю попаниковать раньше времени  26 к врачу,потом напишу
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 19 янв 2010, 18:38 |
|
|
у вас в семье кто нибудь очки носит?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 19 янв 2010, 18:59 |
|
|
loryna писал(а): Девочки мне что то бэбины глазки не нравятся  .Они у нас иногда косенькие бывают  А иногда зрачки ровненькие,нормальные.Нам 6 мес.Я начала волноваться,доктор дала направление к глазнику.Хотя сказала,не волноваться.Была ли у кого то такая ситуация? Я просто даже не знаю,как можно это дело исправить,она ж совсем маленькая,очки не наденешь же. это нормально , у моего сына так же было ,я тоже пугалась, но врач сказал всё хорошо, делайте как aivy написала, еще старайтесь что бы ребенок на вас прямо смотрел, те не стойте у него за головой. У моего прошло ближе к 10 месяцам.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Глазки. Добавлено: 19 янв 2010, 21:06 |
|
|
Тычинка писал(а): у вас в семье кто нибудь очки носит? Тычинка,да у меня 100% зрение,а муж в очках и сын его то же  Хоть бы доченька взяла мою сторону.
|
|
 |
|
 |
|