|
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 16 янв 2010, 03:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Альтея писал(а): так а смысл спецом искать колготки в рисунком на заду, если там оно никому не видно? Мне видно. Я их 10 раз на дню надеваю ей и снимаю. И ей и мне такие нравятся. В 1.5 года вполне можно носить короткие платья\юбки\сарафаны и забавные колготки. И ничего такого сташного, если в ее возрасте, кто-то, кроме меня, случайно увидит гриб на попе :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 16 янв 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: в следующий раз буду смотреть лучше.
поделитесь, на что надо смотерть чтоб спрогнозировать сядут или нет. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 17 янв 2010, 11:20 |
|
|
ну по идее, на попе должна быть (и есть) этикетка с рекомендациями к стирке, так? ну не посмотрела я, может их только руками и в теплой водичке надо полоскать, я по привычке все киданула и вот-с результат...ладно...необедняем из-за пары колготок, жалко только, они хорошо на ней смотрелись...по-любому, у нас опять тепло, так что прячем зимние вещички.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 17 янв 2010, 11:23 |
|
|
а еще я тютеха проморгала..., надо было с шампунем деликатным стирать и в сушилку не бросать.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 19 янв 2010, 20:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ой какая прелесть! А для 5 летних такие есть? я тут такие нигде не видела- хочу!!!
|
|
 |
|
 |
|