|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кризис? Добавлено: 22 окт 2009, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Спасибо вам, что делитесь. Я вчера на одном из российских форумов спросила примерно тоже самое, так народ сказал, что китай уже достал, я думаю, что вы поняли, что речь шла не о заводском китае и вещах проходящих контроль. Тем более с ужесточившимися требовании к стандартам детских вещей, многие компании не смогли остаться на плаву, т.к. дорого изготовлять вещи без вреднючей химии (речь об Америке и новом законе от февраля и июня этого года).
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Есть ли кризис? Добавлено: 22 окт 2009, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Российские вещи хорошие, но не такие кьют, как здешние. У нас есть трусики из Gymboree, Hanna-Anderson и еще мне мама купила в раше. Ну не радуется глаз глядючи на рос. вещи и есть у них минусы, если ножки пухлышные, а на талии нормально, то тесьма на ляшках больно врезается в кожу - это у россиских трусиков, хотя х/б
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|