|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Natasha74 писал(а): это всё зависит от вашей степени романтичности. для меня это 3Д полнейшая ерунда, только хороший зароботок врачу не за что.  тем более что на этих фотах все дети обсолютно одинаковые. А мне эти детки на этиз 3Д напоминают маленьких бомжиков. Это видимо, коричн цвет такие мрачные сравнения наводит.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 17:33 |
|
|
Нати видно все как уже Меломори написала:) вплоть до мелких деталей. мне делали очень долго потому как наша красота долго не хотела поворачиваться нужным боком:) и ноги скрещенными держала до последнего. на 3Д для меня детки выглядят как то крипи:))) но муж очень хочет чтобы мы сделали, поэтому скорее всего пойдем. это ведь не вредно?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 17:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У меня вот какой вопрос ко всем! Известно ли кому дата зачатия?Я понимаю, что иногда зачатие происходит через несколько дней, но тем не менее. Совпали ли ваши подсчёты со сроками поставленными на УЗИ. и не забывая, что от срока поставленными на УЗИ нужно не забыть вычесть 2 недельки! Буду очень благодарна за отклики!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Нати видно все как уже Меломори написала:) вплоть до мелких деталей. мне делали очень долго потому как наша красота долго не хотела поворачиваться нужным боком:) и ноги скрещенными держала до последнего. на 3Д для меня детки выглядят как то крипи:))) но муж очень хочет чтобы мы сделали, поэтому скорее всего пойдем. это ведь не вредно? Кать это у тебя будет 5 УЗИ по счёту? исследования показывают, что не вредно, но может не стоит злоупотреблять.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а Ромашка и Жасмин ещё не родили?
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Natiii писал(а): У меня вот какой вопрос ко всем! Известно ли кому дата зачатия?Я понимаю, что иногда зачатие происходит через несколько дней, но тем не менее. Совпали ли ваши подсчёты со сроками поставленными на УЗИ. и не забывая, что от срока поставленными на УЗИ нужно не забыть вычесть 2 недельки! Буду очень благодарна за отклики! Я хоть и не знаю точную дату зачатия, только предполагаю, но нет, не совпало, разница где-то три недели (это если не вычитать 2 недели, а зачем их вычитать, кстати?). И вообще у меня разница в сроке, поставленном врачом и по УЗИ, 1 неделя, так что я всё в большую сторону округляю (как по УЗИ) 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Natiii писал(а): У меня вот какой вопрос ко всем! Известно ли кому дата зачатия?Я понимаю, что иногда зачатие происходит через несколько дней, но тем не менее. Совпали ли ваши подсчёты со сроками поставленными на УЗИ. и не забывая, что от срока поставленными на УЗИ нужно не забыть вычесть 2 недельки! Буду очень благодарна за отклики! Я хоть и не знаю точную дату зачатия, только предполагаю, но нет, не совпало, разница где-то три недели (это если не вычитать 2 недели, а зачем их вычитать, кстати?). И вообще у меня разница в сроке, поставленном врачом и по УЗИ, 1 неделя, так что я всё в большую сторону округляю (как по УЗИ)  Врачи ставят срок окушерск-от начала последн месячн. Вот поэтому и не сходится. А неделя где то гуляет.Получается у вас с врачами разница в 1 неделю
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Natiii писал(а): У меня вот какой вопрос ко всем! Известно ли кому дата зачатия?Я понимаю, что иногда зачатие происходит через несколько дней, но тем не менее. Совпали ли ваши подсчёты со сроками поставленными на УЗИ. и не забывая, что от срока поставленными на УЗИ нужно не забыть вычесть 2 недельки! Буду очень благодарна за отклики! Я хоть и не знаю точную дату зачатия, только предполагаю, но нет, не совпало, разница где-то три недели (это если не вычитать 2 недели, а зачем их вычитать, кстати?). И вообще у меня разница в сроке, поставленном врачом и по УЗИ, 1 неделя, так что я всё в большую сторону округляю (как по УЗИ)  ТАк УЗи ставят на 3 недели больше или меньше, не поняла
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 18:40 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Похоже, и у меня воображение отсутствует  Я вот тоже удивилась, как в 8 недель Татьяна ручки-ножки умудрилась рассмотреть  Мы в 8 недель делали - да, серцебиение увидели, но никакие части тела и близко определить невозможно было... на этом сроке размер плода не больше 2 см. Ань, а эта фотка на каком сроке? Девы клянусь, могу фотку выставить, если скан нормально отсканирует
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 18:54 |
|
|
My mistake-10 weeks:
Вложения: |

10weeks.jpg [ 135.01 КБ | Просмотров: 2537 ]
|
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Natasha74
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 19:19 |
|
|
Natiii писал(а): У меня вот какой вопрос ко всем! Известно ли кому дата зачатия?Я понимаю, что иногда зачатие происходит через несколько дней, но тем не менее. Совпали ли ваши подсчёты со сроками поставленными на УЗИ. и не забывая, что от срока поставленными на УЗИ нужно не забыть вычесть 2 недельки! Буду очень благодарна за отклики! я знала и у меня сходилось обсолютно точно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii, замечательные фотки - на первой малыш и правда как будто машет Татиана, действительно можно все разглядеть! Но это все-таки уже 10 неделек - в это время малыш так быстро развивается, что даже по размеру он в два раза больше, чем в 8  .
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 25 сен 2009, 20:11 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Natiii писал(а): У меня вот какой вопрос ко всем! Известно ли кому дата зачатия?Я понимаю, что иногда зачатие происходит через несколько дней, но тем не менее. Совпали ли ваши подсчёты со сроками поставленными на УЗИ. и не забывая, что от срока поставленными на УЗИ нужно не забыть вычесть 2 недельки! Буду очень благодарна за отклики! я знаю точную дату "попытки" :) сроки по УЗИ показали разницу в 1 или 2 дня, с учетом 2х недель, конечно. а почему их учитывать надо, узи "считает" от последних месячных, но ведь фактически дата зачатия - это момент овуляции (у меня, по крайней мере).
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|