ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
спаржа https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=96358 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ananas [ 08 июн 2013, 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | спаржа |
Могу порекомендовать под соусом по-венециански Спаржу ровно подрезать, снять кожицу, промыть в проточной воде, связать в пучки, варить в подсоленной воде 15—20 мин. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Выложить на блюдо, полить соусом. Продукты (на 2 порции) спаржа 1.5 кг яйца 4 шт. масло растительное по вкусу уксус по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу |
Автор: | openbook2 [ 08 июн 2013, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: спаржа |
Спасибо. Как очищать спаржу? Это ж удавиться? Есть секрет? И яйца: их сварить сначала и потом потолочь? Или сырые вилкой миксить? Раз уж про спаржу: я буду куриные грудки со спаржей и горгонзола сыром внутри в овен готовить завтра. Если подкините советов, буду благодарна? Вот думаю может мне спаржу сначала сварить чтобы мягкая была? |
Автор: | Шапокляк100 [ 12 июн 2013, 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: спаржа |
openbook2 писал(а): Спасибо. Как очищать спаржу? ? это бот постит рецепты, так что спрашивать что-то бесполезно. Он только копи-пэйстит ![]() но я тебе скажу, если надо - берешь картофелечистку и стругаешь ею |
Автор: | Шапокляк100 [ 12 июн 2013, 20:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: спаржа |
спаржу не вздумай отваривать - она сама готовится быстро. Если ее перепарить- пережарить, то она противная будет. Надо чтобы кранч сохранялся - хруст в смысле. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |