ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

спаржа
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=96358
Страница 1 из 1

Автор:  ananas [ 08 июн 2013, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  спаржа

Могу порекомендовать под соусом по-венециански
Спаржу ровно подрезать, снять кожицу, промыть в проточной воде, связать в пучки, варить в подсоленной воде 15—20 мин. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Выложить на блюдо, полить соусом.
Продукты (на 2 порции)
спаржа 1.5 кг
яйца 4 шт.
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Автор:  openbook2 [ 08 июн 2013, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: спаржа

Спасибо. Как очищать спаржу? Это ж удавиться? Есть секрет?
И яйца: их сварить сначала и потом потолочь? Или сырые вилкой миксить?


Раз уж про спаржу: я буду куриные грудки со спаржей и горгонзола сыром внутри в овен готовить завтра. Если подкините советов, буду благодарна? Вот думаю может мне спаржу сначала сварить чтобы мягкая была?

Автор:  Шапокляк100 [ 12 июн 2013, 20:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: спаржа

openbook2 писал(а):
Спасибо. Как очищать спаржу? ?

это бот постит рецепты, так что спрашивать что-то бесполезно. Он только копи-пэйстит :c_laugh
но я тебе скажу, если надо - берешь картофелечистку и стругаешь ею

Автор:  Шапокляк100 [ 12 июн 2013, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: спаржа

спаржу не вздумай отваривать - она сама готовится быстро. Если ее перепарить- пережарить, то она противная будет. Надо чтобы кранч сохранялся - хруст в смысле.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/