Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Встреча гостей с хлебом-солью. Добавлено: 05 июн 2013, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Попросили меня испечь мою чаббату в русскую церковь в эту субботу. Там какой то батюшка приезжает из Сиэтла или Сан-Франсиско (не помню). Ладно,испеку в казанке-будет она у меня круглая,вот только я не знаю как ямочку для солонки сделать и вообще надо ли делать?  Кто знаком с этим делом,подскажите. Может и не надо заморачиваться,они там просто в серединке мякиш немного выковяряют и туда солонку засунут? 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча гостей с хлебом-солью. Добавлено: 05 июн 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну конечно. Сделают небольшое отверстие под красивую солонку, может фигурно маленькую салфеточку вырежут. Вы уж уважьте людей. Раз просят, значит только Вы и умеете. Респект!
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча гостей с хлебом-солью. Добавлено: 07 июн 2013, 16:43 |
|
|
Да?... Сегодня разговаривала с одной женщиной,которая религиозно ходит в церковь каждое воскр и праздники,она сказала,что солонку просто на хлеб ставят.  Ладно,испеку простой,а там сами как хотят делают... Переживаю за украшения. Я же никогда цветочки не делала. 
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча гостей с хлебом-солью. Добавлено: 07 июн 2013, 19:22 |
|
|
Irishok писал(а): Да?... Сегодня разговаривала с одной женщиной,которая религиозно ходит в церковь каждое воскр и праздники,она сказала,что солонку просто на хлеб ставят.  Ладно,испеку простой,а там сами как хотят делают... Переживаю за украшения. Я же никогда цветочки не делала.  Irishok, посмотрите по ссылке в рецепте как раз есть листочки и прочие цветочки из хлеба http://www.crevetka.com/articles/view/16
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча гостей с хлебом-солью. Добавлено: 08 июн 2013, 22:30 |
|
|
Вложение:
IMAG0096.jpg [ 489.57 КБ | Просмотров: 1666 ]
Девченки,спасибо. Вот что у меня получилось.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Встреча гостей с хлебом-солью. Добавлено: 08 июн 2013, 22:40 |
|
|
Это хлеб на расстойке. Надо было мне воздушные пузырики проткнуть, а то вот один больно уж сильно подрумянился и выглядел как "черный угорь". Я его pimple назвала. Он мне весь вид испортил.
|
|
 |
|
 |
|