ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
шпинат https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=95286 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ananas [ 30 май 2013, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | шпинат |
Могу предложить Вашему вниманию Шпинат по-французски Шпинат отварить, вынуть, облить холодной водой, отжать и изрубить. После того обжарить в сливочном масле с добавлением лука и мускатного ореха, если окажется густо, развести ложкой сметаны. Из молока, яиц и муки сделать несколько тонких яичниц. Одну яичницу положить на блюдо, намазать шпинатом, посыпать изрубленной ветчиной. Положить следующий слой яичницы, также намазать шпинатом и посыпать ветчиной и так до конца. Разогреть в духовке и немедленно подавать на стол. Продукты шпинат 1 пучок лук репчатый 1 головка масло сливочное 1 ст. ложка сметана 1 ст. ложка орех мускатный по вкусу яйца 5 шт. молоко 3 ст. ложки мука 3 ст. ложки ветчина 60 г Шпинат с колбасой Перебранный, вымытый, мелко нарезанный шпинат посолить, потушить в собственном соку и перемешать с размоченным и отжатым белым хлебом, мелко нарезанной кубиками колбасой или мясом, пряностями. В массу вбить яйца, хорошо перемешать и переложить в смазанную маргарином кольцеобразную форму, запечь в нагретой духовке. Готовое блюдо переложить на подогретую тарелку. Середину кольца можно заполнить горячим картофельным пюре или отварным рисом. Отдельно приготовить и подать грибной соус. Продукты шпинат 750 г соус грибной белый 1 ст. ложка хлеб белый 150 г яйца 2 шт. колбаса вареная 120 г маргарин по вкусу соль по вкусу орех мускатный по вкусу или перец красный по вкусу |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |