Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Какой вкусный сыр??? Добавлено: 28 май 2013, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 11:43 |
|
|
Мне нравится fontina cheese.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это был мой больной вопрос. Сыр люблю, но то, что продается в американских магазинах, такое говно. Последнее время нашла свисс сыр в Ралфсе. Очень люблю его на бутерброды. Если без, то, на мой взгляд, ему не хватает вкуса. Если у вас есть поблизости Трейдер Джоуз, то там очень хороший выбор европейских сыров в разной ценовой категории. Я всегда только там и покупаю. Еще есть Хоул Фудз и Спраут, но там, по-моему, дороже. Вообще сыры здесь дорогие.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Danish Havarti единственный нормальный сыр.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я покупаю Jarlberg. Он по типу свисс сыра с дырками. Еще покупала Гауду, но потом он мне показался каким-то соленым. Еще какие-то пробовала, но уже не помню. А так тоже приду посмотрю-посмотрю, выбор большой, но что купить не знаю.
|
|
 |
|
 |
Katgor
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 12:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Конечно у всеx вкусы разные, но мне здесь сыр нравится. Мы очень любим сыр из whole foods - robusto, aged gauda, smoked gauda, blue cheese. С вином просто прелесть! Если вы ищете что то на бутерброды, то нам нравится Lorraine swiss и Munster, иx покупаем в обычныx супермаркетаx.
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 12:23 |
|
|
В Costco я регулярно беру пармезан (не дорогой настоящий, а Костковского бренда), и там же - Dubliner. Нам очень нравится. В Trader Joes очень вкусная гауда (aged), toscano cheese хороший.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 12:28 |
|
|
А из каких сыров? Их миллион. В супермарктах же есть отделы с мясными и сырными нарезками, можно ломтик того и сего купить и узнать. Еще не знаю как у вас, а у нас даже в маленьком городе есть сырная лавка, там вообще сыр вкусный и тут же консультируют, что к какому вину подойдет. Мягкие сыры тоже вкусные. Может у вас есть франзузский жерамо? Это очень распространенный. На бутерброд эменталер считается более диетический для фигуры, наверное потому что дырки большие  . А как на родине - тилзитер, гауда, buttercheese, edam.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 12:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Я покупаю Jarlberg. Он по типу свисс сыра с дырками. И я его покупаю.  В Костко.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 13:07 |
|
|
SunnyAK писал(а): Fantastica писал(а): Я покупаю Jarlberg. Он по типу свисс сыра с дырками. И я его покупаю.  В Костко. Я в Сэмсе покупаю, там он дешевый. Сладкий, типа маасдама. Мои любят, я - нет. Пытаюсь найти остренький, типа нашего российского, но пока безрезультатно.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katgor писал(а): Мы очень любим сыр из whole foods blue cheese. С вином просто прелесть!
О, этот blue cheese на любителя, причем на очень большого любителя. Покупала я его как-то. Еле доела. Очень специфический.
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 13:27 |
|
|
Неделю назад для высоких гостей делала сырную тарелку, все сыры купила на свой страх и риск в Giant Eagl, раньше сыры брала только в Трейдер Джо. На удивление, все оказались вкусные, брала Camamber, Parmesan, Smoked Gauda, White cheddar, Mozzarella. Подавала с фиговым вареньем, Caramelized Wallnutz, виноградом и крекерами. Заслужила много комплиментов. Мои любимые сыры - камамбер и бри, они очень похожи. Кремовые, со слегка грибным ароматом, на мой нюх. Со сладким горячим чаем и хорошими крекерами - so yammy. 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 28 май 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shuka писал(а): Неделю назад для высоких гостей делала сырную тарелку, все сыры купила на свой страх и риск. На удивление, все оказались вкусные, брала Mozzarella. А вот еще вспомнила. Покупала Моцареллу несколько раз. Мне он каким-то пресным показался.
|
|
 |
|
 |
|