Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Могу предложить Вашему вниманию Довести бульон до кипения. Оставить на маленьком огне. В большой кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить лук. Добавить тимьян и лавровый лист. Добавить рис и слегка его обжарить. Затем добавить кусочки тыквы и немного горячего бульона. Готовить 20 мин. в закрытой кастрюле, добавляя больше бульона, когда эта порция увариться. Добавить мякоть курицы и вино. Перемешать. Добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая, чтобы рис не слипся, готовить 15 мин. Снять с огня, добавить сыр и приправить по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 5—6 мин. При подаче к столу посыпать рубленой зеленью петрушки. Продукты тыква 500 г куриное филе 300 г рис 1 стакан бульон куриный 1 л масло растительное 3 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки луковицы 1 шт. вино белое сухое 0.5 стакана сыр тёртый 4 ст. ложки тимьян (чабрец, богородская трава) 1 веточка лавровый лист 1 шт. перец чёрный по вкусу соль по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения