|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Abrakadabra
|
Заголовок сообщения: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 02 май 2013, 16:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем здраствуйте В Америке уже очень давно, а вот масло найти для кремов в выпечке не могу . Все что пробовала, ну твердая белая гадость, застывает в комок и такое впечатление, что ешь кусок вот этого жира .. Сколько тортов я повыкидовала, аж дрожь берет. Пробовала только несоленое масло, конечно. Land o Lakes, и магазинные сорта ( Kroeger,Albertsons итд) .. Спасибо всем за ответ О другом: Сметану и творог сейчас отыскала, но это временно, пока здесь живу, рядом с Мексикой( мексиканские, в развес- сметана как Росийская, творог немного другой, но близок к Российскому) . Но творог я сама уже давно делаю.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 03 май 2013, 12:54 |
|
|
 в трейдер джо продается
|
|
 |
|
 |
Abrakadabra
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 03 май 2013, 18:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 11 май 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я покупаю только organic Horizon что-то, оно в красной упаковке, очень нравится, работает хорошо в выпечке, но на вкус - не как "наше".
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 11 май 2013, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Abrakadabra писал(а): Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать. Я конечно извиняюсь, а что значит дорогое? Не знаю сколько стоит это ирландское масло. Я покупаю для кремов да и просто к столу бельгийское масло CHIMAY. Его цена в нашем магазине $2,99. А обычное американское масло Breakstone в красной коробочке в нашем магазине стоит $2.59. Как по мне, то ничтожная разница, за исключением если вы не употребляете это масло в промышленных масшатабах. Вот его картинка, единственное что не нашла именно unsalted вариант, но он выглядит точно так, лишь в надписи различие. Очень хорошее масло по разумной цене. Отлично взбивается в кремах, вкус правильный. Ищите масло европейских производителей, оно более жирное 82,2% и по вкусу как "наше".
Вложения: |

pic1005 (Small).jpg [ 37.81 КБ | Просмотров: 1271 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 11 май 2013, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А что не так с простым unsalted butter?  9 лет здесь делаю торты и крема с таким маслом и все ок. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Abrakadabra
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 13 май 2013, 14:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Irishok писал(а): А что не так с простым unsalted butter?  9 лет здесь делаю торты и крема с таким маслом и все ок.  Ну вот не могу я из него крем делать. Получается гадость , слишком твердое, когда застывает.
|
|
 |
|
 |
Abrakadabra
|
Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ? Добавлено: 13 май 2013, 15:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rusya писал(а): Abrakadabra писал(а): Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать. Я конечно извиняюсь, а что значит дорогое? Не знаю сколько стоит это ирландское масло. Я покупаю для кремов да и просто к столу бельгийское масло CHIMAY. Его цена в нашем магазине $2,99. А обычное американское масло Breakstone в красной коробочке в нашем магазине стоит $2.59. Как по мне, то ничтожная разница, за исключением если вы не употребляете это масло в промышленных масшатабах. Вот его картинка, единственное что не нашла именно unsalted вариант, но он выглядит точно так, лишь в надписи различие. Очень хорошее масло по разумной цене. Отлично взбивается в кремах, вкус правильный. Ищите масло европейских производителей, оно более жирное 82,2% и по вкусу как "наше". Ну Керриголд у нас где-то $4-$5 стоит за эти 200 гр.. Не совсем дешево...Хотя, конечно, если хорошее, то не жалко. Breakstone у нас такого даже нет.. Надо посмотреть есть -ли вот Chimay. На первый взгляд -незнакомо. Буду значит пробовать Европейские марки , пока на найду,что нужно... Спасибо за совет
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]