Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 16:19 |
|
|
хочется дома делать еспрессо и капучинно и чтобы не было этого ужасного привкуса женного кофе
какую кофемашину лучше купить и какой кофе???
буду покупать кофе в зернах может и кофе машину купить лучше которая молет зерна?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 16:33 |
|
|
последнее приобретение, хорошо работает, я парочку до этой убила, Капрессо держится молодцом http://www.amazon.com/DeLonghi-EC155-Es ... i+espresso а кофе в зёрнах - выбирайте по вкусу. если есть по близости Whole foods, у них на развес, можно методом отбора подобрать
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 16:38 |
|
|
Вот кофеварка. Рекомендую.
Вложения: |

Кофеварка.jpg [ 20.32 КБ | Просмотров: 2460 ]
|
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 16:39 |
|
|
И кофе.
Вложения: |

Кофа. Рекомендую..jpg [ 26.62 КБ | Просмотров: 2459 ]
|
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 16:44 |
|
|
ginger12 писал(а): последнее приобретение, хорошо работает, я парочку до этой убила, Капрессо держится молодцом http://www.amazon.com/DeLonghi-ESAM3300 ... i+espresso Тоже Уже три года работает исправно.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 17:06 |
|
|
Isolda писал(а): У нас тоже Делонги, только вот такая: http://www.amazon.com/DeLonghi-ESAM3300 ... i+espresso Тоже Уже три года работает исправно. тьфу на них, пусть и дальше работают 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Умная Эльза писал(а): Вот кофеварка. Рекомендую. Эльза, +1000000000000 Тоже пью только сваренный в турке кофе)))
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Вот кофеварка. Рекомендую. очень красивая, спасибо, я об этом тоже думала, но не уверена, что буду молоть зерна и потом варить - хотя наверное стоит попрбовать а что - вкуснее получается чем в эспрессо машине?
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:20 |
|
|
Isolda писал(а): ginger12 писал(а): последнее приобретение, хорошо работает, я парочку до этой убила, Капрессо держится молодцом http://www.amazon.com/DeLonghi-ESAM3300 ... i+espresso Тоже Уже три года работает исправно. такой разброс цен - это от чего зависит? и какая функциональность нужна? какие зерна чтобы не жженые были?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Isolda писал(а): У нас тоже Делонги, только вот такая: http://www.amazon.com/DeLonghi-ESAM3300 ... i+espresso Тоже Уже три года работает исправно. у нас тоже такая, кофе вкуснющий! Она сама зерна мелет, и вкус не сравнить с тем, если покупаешь кофе уже молотый. В общем, после такой уже никогда не сможете пить ничего другое, делает лучше, чем в кофейнях, потому что под себя все настраиваете, и сорт, и помол, и все-все. Я раньше, когда пила молоко, еще и пенку вкуснющую делала для капучино, обожаю капуччино! В общем, рекомендую! Они в Костко продаются, купите попробуйте, там всегда сдать можно, если не понравится.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:25 |
|
|
vjane писал(а): очень красивая, спасибо, я об этом тоже думала, но не уверена, что буду молоть зерна и потом варить - хотя наверное стоит попрбовать
а что - вкуснее получается чем в эспрессо машине? Девы. Я не с тем, чтобы посмеяться. Ну, правда, в турке вкуснее. Но, учитыывая местные реалии, когда утром некогда, дешевле на кнопочку нажать, тогда - машинка. Но и турку тоже надо. По выходным да вкусного кофейку! Ах! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
не знаю, от чего разброс цен зависит, но в нашей вроде бы ничего лишнего. В общем, я не верю, что дешевые кофеварки могут варить что-то пристойное :) Я тоже сначала попробовала у друзей, как цену узнала, у них вообще за 600 баксов, чуть в обморок не упала, вроде бы такие деньжищи за кофе? Но потом как-то свыкась с мыслью, это считаются профессиональные кофе-машины, как мне сказали, и дешевыми они не бывают. Кофе я беру light roast, просто не люблю когда горький, а лайт самый легкий из всех, сорри за тавтологию  В Хол Фуде есть выбор, и в Костко был старбаксовский Веранда или что-то вроде, в общем светло-желтые пачки, он тоже лайт, но сейчас что-то пропал.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:32 |
|
|
может и вкуснее в турке, не спорю, у меня ее нет и никогда не было, с детства помню запаренную с утра маму и кофе этот из турки так и норовил убежать, ну нафиг, это целый ритуал его там варить, ну реально не могу столько времени уделять этому
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:36 |
|
|
Yu, я понимаю Вас прекрасно. Сама только по выходным могу таким образом развлекаться. В остальные дни у меня - машинка. Обычная дрип. Мне правда кажется, что из навороченных за 1000 пиастров, что из моей примитивной - те же предметы, только в профиль. А в турке - это да. Это красиво. Это вскусно. Это кофе.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 31 мар 2013, 21:40 |
|
|
vjane писал(а): такой разброс цен - это от чего зависит? и какая функциональность нужна? какие зерна чтобы не жженые были?
даже не знаю почему, наверно болше функций, мне экспрессо хотелось утром на выходные. Там же прикупила маленькие стаканчики, с двойным дном - держать удобно и внутри горячее. http://www.amazon.com/Bodum-2-5-Ounce-D ... resso+cups
|
|
 |
|
 |
|