ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Блюда из местного творога(соленого)и рикотты https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=87679 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | MiaMia [ 02 мар 2013, 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
уже не раз поднимали тему про творог. так как мне не удалось сготовить обычный пресный творог,я приспособилась готовить из мемтного сленого,добавляю в него рикотту. вчера испекла творожно яблочную запеканку(вверхдном) для 9 дймовой плошки стеклаянной(для выпечки) 1)творог соленый 400мл 2)рикотта 200мл 3)2 яблока-очистить,на дольки порезать 4)4 стол ложки муки 5) масло сливочное- чевтртинка бруска(палочка) сахар и специи(корица)по вкусу 6)2 яйца заместить миксекром творог соленый,рикотту,масл сливочное, 2 яйца,мука(можно добавить пекарский порошок для придания пышности) на сковроде в масле обжарить дольки яблочные чуть посыпав сахаром,чтоб закарамелизовались плошку спырснуть маслом. на дно положить яблоки,сверху залить тестом поставить в духовку на 350 Ф на 20-30 минут или до готовности(не сырое внутри и румяная корочка) остудить..перевернуть..тк что яблоки будут верхушкой пирога |
Автор: | Eugenia [ 03 мар 2013, 08:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
звучит вкусно! ![]() |
Автор: | Denise_ [ 03 мар 2013, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
http://www.ifood.tv/recipe/caramelized- ... ed-papayas вот так вкусно или можно даже не готовить ничего, папайю, в нее чиз и с медом - полезно |
Автор: | Gull [ 03 мар 2013, 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
Spinach Lasagna Rolls http://www.skinnytaste.com/2010/02/spin ... rolls.html Очень вкусно получается. Для любителей мяса можно приготовить роллы, полив их томатным соусом с мясом. |
Автор: | kitty [ 03 мар 2013, 18:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
Отличный хлеб, получается всегда. Не забудьте только творог смолоть блендером. http://www.nytimes.com/2010/08/17/healt ... ition&_r=0 А из рикотты я делаю пасху, мне нравится больше, чем из привычного нам творога. |
Автор: | Gull [ 04 мар 2013, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
Вчера на основе нижеуказанного рецепта приготовила запеканку из коттадж чиз, вкусно получилось: http://www.damyhealth.com/2012/03/cauli ... izza-bites Я сделала мини-запеканки из целого яйца, 2 чашек калифлауер, 1 чашки коттадж чиз, немного перца, больше ничего не добавляла, так как готовила для двух мелких товарищей, один из которых привередливый едок. Всем в моей семье понравились эти Cauliflower Pizza Bites. |
Автор: | mouma [ 11 мар 2013, 07:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты |
Делала по этому рецепту в индивидуальных формах для запекания. Вкусно, можно еще поэкспериментировать http://tastyaiva.livejournal.com/7117.html |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |