ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

Блюда из местного творога(соленого)и рикотты
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=87679
Страница 1 из 1

Автор:  MiaMia [ 02 мар 2013, 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

уже не раз поднимали тему про творог. так как мне не удалось сготовить обычный пресный творог,я приспособилась готовить из мемтного сленого,добавляю в него рикотту. вчера испекла творожно яблочную запеканку(вверхдном)
для 9 дймовой плошки стеклаянной(для выпечки)
1)творог соленый 400мл
2)рикотта 200мл
3)2 яблока-очистить,на дольки порезать
4)4 стол ложки муки
5) масло сливочное- чевтртинка бруска(палочка)
сахар и специи(корица)по вкусу
6)2 яйца
заместить миксекром творог соленый,рикотту,масл сливочное, 2 яйца,мука(можно добавить пекарский порошок для придания пышности)
на сковроде в масле обжарить дольки яблочные чуть посыпав сахаром,чтоб закарамелизовались
плошку спырснуть маслом. на дно положить яблоки,сверху залить тестом
поставить в духовку на 350 Ф на 20-30 минут или до готовности(не сырое внутри и румяная корочка)
остудить..перевернуть..тк что яблоки будут верхушкой пирога

Автор:  Eugenia [ 03 мар 2013, 08:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

звучит вкусно! :d_thanx

Автор:  Denise_ [ 03 мар 2013, 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

http://www.ifood.tv/recipe/caramelized- ... ed-papayas

вот так вкусно или можно даже не готовить ничего, папайю, в нее чиз и с медом - полезно

Автор:  Gull [ 03 мар 2013, 14:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

Spinach Lasagna Rolls
http://www.skinnytaste.com/2010/02/spin ... rolls.html
Очень вкусно получается. Для любителей мяса можно приготовить роллы, полив их томатным соусом с мясом.

Автор:  kitty [ 03 мар 2013, 18:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

Отличный хлеб, получается всегда. Не забудьте только творог смолоть блендером.

http://www.nytimes.com/2010/08/17/healt ... ition&_r=0


А из рикотты я делаю пасху, мне нравится больше, чем из привычного нам творога.

Автор:  Gull [ 04 мар 2013, 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

Вчера на основе нижеуказанного рецепта приготовила запеканку из коттадж чиз, вкусно получилось:
http://www.damyhealth.com/2012/03/cauli ... izza-bites
Я сделала мини-запеканки из целого яйца, 2 чашек калифлауер, 1 чашки коттадж чиз, немного перца, больше ничего не добавляла, так как готовила для двух мелких товарищей, один из которых привередливый едок. Всем в моей семье понравились эти Cauliflower Pizza Bites.

Автор:  mouma [ 11 мар 2013, 07:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты

Делала по этому рецепту в индивидуальных формах для запекания.
Вкусно, можно еще поэкспериментировать

http://tastyaiva.livejournal.com/7117.html

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/