Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 02 мар 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
уже не раз поднимали тему про творог. так как мне не удалось сготовить обычный пресный творог,я приспособилась готовить из мемтного сленого,добавляю в него рикотту. вчера испекла творожно яблочную запеканку(вверхдном) для 9 дймовой плошки стеклаянной(для выпечки) 1)творог соленый 400мл 2)рикотта 200мл 3)2 яблока-очистить,на дольки порезать 4)4 стол ложки муки 5) масло сливочное- чевтртинка бруска(палочка) сахар и специи(корица)по вкусу 6)2 яйца заместить миксекром творог соленый,рикотту,масл сливочное, 2 яйца,мука(можно добавить пекарский порошок для придания пышности) на сковроде в масле обжарить дольки яблочные чуть посыпав сахаром,чтоб закарамелизовались плошку спырснуть маслом. на дно положить яблоки,сверху залить тестом поставить в духовку на 350 Ф на 20-30 минут или до готовности(не сырое внутри и румяная корочка) остудить..перевернуть..тк что яблоки будут верхушкой пирога
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 03 мар 2013, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04 Сообщения: 7220 Откуда: PA
|
звучит вкусно! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 03 мар 2013, 09:53 |
|
|
http://www.ifood.tv/recipe/caramelized- ... ed-papayas
вот так вкусно или можно даже не готовить ничего, папайю, в нее чиз и с медом - полезно
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 03 мар 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Spinach Lasagna Rolls http://www.skinnytaste.com/2010/02/spin ... rolls.html Очень вкусно получается. Для любителей мяса можно приготовить роллы, полив их томатным соусом с мясом.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 03 мар 2013, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 09:28 Сообщения: 1036
|
Отличный хлеб, получается всегда. Не забудьте только творог смолоть блендером.
http://www.nytimes.com/2010/08/17/healt ... ition&_r=0
А из рикотты я делаю пасху, мне нравится больше, чем из привычного нам творога.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 04 мар 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 20:22 Сообщения: 7623
|
Вчера на основе нижеуказанного рецепта приготовила запеканку из коттадж чиз, вкусно получилось: http://www.damyhealth.com/2012/03/cauli ... izza-bites Я сделала мини-запеканки из целого яйца, 2 чашек калифлауер, 1 чашки коттадж чиз, немного перца, больше ничего не добавляла, так как готовила для двух мелких товарищей, один из которых привередливый едок. Всем в моей семье понравились эти Cauliflower Pizza Bites.
|
|
 |
|
 |
mouma
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из местного творога(соленого)и рикотты Добавлено: 11 мар 2013, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 19:16 Сообщения: 180
|
Делала по этому рецепту в индивидуальных формах для запекания. Вкусно, можно еще поэкспериментировать
http://tastyaiva.livejournal.com/7117.html
|
|
 |
|
 |
|