ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

русская кухня
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=85980
Страница 1 из 1

Автор:  ananas [ 22 янв 2013, 14:10 ]
Заголовок сообщения:  русская кухня

Могу предложить Вам рецепты
Кулебяка
Приготовленное тесто раскатывают пластом толщиной в 1 см и шириной 16 — 18 см. Вдоль пласта посередине выкладывают фарш. Края теста защипывают, поворачивают швом вниз и дают расстояться. Перед выпечкой кулебяку смазывают меланжем и прокалывают в 2 — 3 местах. Кулебяку можно украсить орнаментом из теста, уложенного сверху, и смазать яйцом. Выпекают в жарочном шкафу. Подают кулебяку в горячем и холодном виде, нарезав на порции. Фарш для кулебяки готовят разный: мясной, рисовый, ливерный, капустный и т. д.
Продукты
Тесто:
мука 188 г
сахар 9 г
масло 20 г
дрожжи 8 г
яйца 1 шт.
соль 3 г
вода 40 г
или молоко 40 г
Фарш:
рис отварной 200 г
яйца рубленое 1 шт.
масло 25 г
соль 5 г

Напиток медовый
Мед соединяют с водой и сахаром, добавляют хмель и варят 2 ч при слабом кипении, снимая пену. Доливают и кипятят до полного осветления. После этого дают остыть, вводят дрожжи, разливают в бочонки, ставят бродить на 2 — 3 суток, изредка помешивая, и время от времени добавляют холодную воду. Добавляют настой из различных приправ ( корицы, имбиря, гвоздики, лаврового листа ), затем разливают мед по бутылкам и хранят на холоде.
Продукты
мёд 0.2 г
вода 1000 г
пряности 2 г
дрожжи 100 г
сахар 30 г
хмель 1 г

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/