Автор |
Сообщение |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки, хочу умираю на НГ салат с крабовыми палочками как дома, но не могу найти по вкусу как было дома в России. Все что не куплено в пабликсе\ крогере - просто мяша и выкидывается сразу в помойку. Может кто знает где купить иммитацию похожую по вкусу на наши крабовые палочки. Может Н март? Знаю они тут есть так как в азиатском бафе ем похожий салат. Заранее спасибо.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Тоже не встречались здесь крабовые палочки, которые по вкусу были бы как российские. Здешние - сплошной крашеный крахмал, рыбой даже не пахнут. В русский магазин не пробовали? Я вообще крабовое мясо использую во все рецепты, где крабовые палочки полагаются - гораздо вкуснее выходит. Баночка за 12-14 долларов - не разорительно.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 17:23 |
|
|
Мне как то пару лет назад ТАК этого салата хотелось...Купила палочки,которые на развес их можно попробовать.И Такого удавольствия не получила.Пару лодек съела и все...Может у вас есть такие магазины где сифуд на развес,там палки есть тоже.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 18:01 |
|
|
спасибо девочки за советы. Нет в русском у нас нет палок. Завтра поеду в Н март посмотрю в их рыбном отделе - может на развес есть... видела в Костко крабье мясо - попробую тоже если там не сильно много, а то там все в огромных упаковках для многодетных семей  Анна, а вы в обычном магазине крабовое мясо в баночках покупаете? Я наверно не обращала внимание есть ли они в Крогере например...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Лёлька писал(а): спасибо девочки за советы. Нет в русском у нас нет палок. Завтра поеду в Н март посмотрю в их рыбном отделе - может на развес есть... видела в Костко крабье мясо - попробую тоже если там не сильно много, а то там все в огромных упаковках для многодетных семей  Анна, а вы в обычном магазине крабовое мясо в баночках покупаете? Я наверно не обращала внимание есть ли они в Крогере например... Мы в Сэмс клаб берем - там баночка на фунт 12 что ли баксов стоит.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 18:07 |
|
|
ага понятно значит в Костко они тоже есть ( видела мельком баночки но не вникала) - завтра все равно за рыбой туда поеду куплю тоже -спасибочки
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я тоже советую крабовое мясо настоящее. А зачем его в Костко покупать? В обычном магазине. А дайте рецепт салата, автор.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 19:38 |
|
|
Долл, я просто уже не поеду в обычный магазин завтра - только в костко. А у салата есть несколько вариантов: 1. вареный рис- вареные яйца- крабовое мясо- лук- консервированная кукуруза - майонез. 2. все тоже только кроме риса кладут белокочанную капусту либо пекинскую капусту ( последняя мне больше нра тк она нежнее) 3. яйца- крабы- лук- кукуруза- майонез. Выбирайте что больше нра.
ПС. некоторые еще кладут свежего огурчика- ну это уже как вариации.
Последний раз редактировалось Лёлька 30 дек 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 19:43 |
|
|
Я делаю как с кукурузой, так и с зеленым горошком - для разнообразия. С капустой, по-моему, гораздо вкуснее. И полезнее.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 20:14 |
|
|
Попробуйте сделать: крабовые палочки, яйца, кислое яблоко (все в равным долях) и майонез... легкий салат, прекрасная закуска к вину.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 30 дек 2011, 20:16 |
|
|
Спасибо за рецепт- мы такие делали в России. Идея! Оливье сынок забраковал на завтра, так сделаю из крабового мяса!
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 31 дек 2011, 11:55 |
|
|
Doll, у меня в семье Оливье делаю из креветок. Может вашему сыну понравиться больше с креветками . Салат получает ся намного нежнее. Я тоже не огу найти вкусных крабовых палочек. Заменяю крабовым мясом.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 31 дек 2011, 15:48 |
|
|
Сделала оливье с курицей, а сейчас делаю с крабовым мясом.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 31 дек 2011, 19:03 |
|
|
Ой девочки купила я сегодня крабовое мясо - наделала салата целый тазик  наелась от пуза, сижу огонек смотрю - хорошоооо!  Всех с Новым Годом!!!!
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Крабовое мясо\ крабовые палочки ( иммитация) Добавлено: 01 янв 2012, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лёлька писал(а): 3. яйца- крабы- лук- кукуруза- майонез. я такой делаю, иногда даже без яиц. Вчера делала другой салат с крабовыми палочками: кр. палочки, кусчки ананаса консервированного, тертый сыр и майонез. Муж и гости оценили)) Крабовые палочки брали в русском магазине - как раз то, что надо, я думаю, в азиатских тоже можно найти.
|
|
 |
|
 |
|