Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ХОЧУ ИКРы!
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
ХОЧУ ИКРы!

Девочки, онлайн икру берете, что и вкусно и не пересолено, ну не дорого за шиипинг и икру саму?

Спасибо. :d_thanx

Новый год на носу, надо икорки! я онлайн ее никогда не покупала.. :dum

Заголовок сообщения: Re: ХОЧУ ИКРы!
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes у меня почему т две темы создалось, комп заглючил

я КРАСНУю и имела ввиду.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А зачем обязательно онлаин? Вы же в NY? Неужели там это проблема? Удивлена. Я бы ни за что онлаин не брала, только на развес и попробовать перед покупкои. Давно брала онлаин с какого-то Сиеттловского саита, но все равно на мои вкус пересоленная и горьковатая, и надо покупать 10 банок не меньше. Саит поискала, похоже он накрылся тазом т.к. в поиске не находится. В банках всегда перестрахуются и положат больше соли и консервантов добавят, боятся.
Я бы еще поняла черную непересоленную искать, а краснои то везде полно. Американцы ее за икру не считают.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2012, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:bigeyes у меня почему т две темы создалось, комп заглючил

я КРАСНУю и имела ввиду.

Я уже писала раньше, прочитала рекламу здесь в русской газете и зашла на их сайт http://globalseafoodsstore.com/ там морепродукты и икра.
Пока ничего не заказывали, думаем.
А так берем красную икру в одном из русских магазинов, нравиться.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
А зачем обязательно онлаин? Вы же в NY? Неужели там это проблема? Удивлена. Я бы ни за что онлаин не брала, только на развес и попробовать перед покупкои. Давно брала онлаин с какого-то Сиеттловского саита, но все равно на мои вкус пересоленная и горьковатая, и надо покупать 10 банок не меньше. Саит поискала, похоже он накрылся тазом т.к. в поиске не находится. В банках всегда перестрахуются и положат больше соли и консервантов добавят, боятся.
Я бы еще поняла черную непересоленную искать, а краснои то везде полно. Американцы ее за икру не считают.

я живу далеко от русских магазинов 30 мин БЕЗ траффика, да и за икрой специально не поеду, боле мне ничего из русского не надо. На безнзин+ уйдет время , проще за достваку заплатить. Да и после Сенди у меня забот полон рот ((((

Последний раз редактировалось Ami 14 ноя 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu2011 писал(а):
Пока ничего не заказывали, думаем.
.

у так сайтов много, мне б проверенный, а то пришлют Г или вообще наколят..русские ж :c_laugh

чего НИКТО икру не брал онлайн, аууу? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2012, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Costco?
черная 69.99 за 120г
красная 9.99 за 120г
качество безупречное. красная получше чем любая икра которую вы пробовали в жизни. крупная, без слизи, одна в одну.
позвоните в ваш магазин ближайший и спросите чтобы проверили в каком из ближайших к вам локейшенс она есть.
спрашивать wild salmon caviar (кавиААААААААААААр, ударение на А, и так протяжно, как по французски, иначе не поймут)
в Трейдер Джос, за 30г черной 19.99 (чуть дороже чем в Costco, если так посчитать)

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не член костко, трейдера у нас нет, ехать еще дале, чем до Бруклина ))))))

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы мне до русского магаза было 30 без трафика, я бы каждую неделю туда ездила бы. Мне доближайшего магаза 4 часа НЙС.
Ami писал(а):
lioness12 писал(а):

я живу далеко от русских магазинов 30 мин БЕЗ траффика, да и за икрой специально не поеду, боле мне ничего из русского не надо. На безнзин+ уйдет время , проще за достваку заплатить. Да и после Сенди у меня забот полон рот ((((

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ами,иди в вегманс.у вас наверняка есть.НЙ.
обалденный магазин,все есть

Сообщение Добавлено: 15 ноя 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
В Costco?
черная 69.99 за 120г
красная 9.99 за 120г
качество безупречное. красная получше чем любая икра которую вы пробовали в жизни. крупная, без слизи, одна в одну.
позвоните в ваш магазин ближайший и спросите чтобы проверили в каком из ближайших к вам локейшенс она есть.
спрашивать wild salmon caviar (кавиААААААААААААр, ударение на А, и так протяжно, как по французски, иначе не поймут)
в Трейдер Джос, за 30г черной 19.99 (чуть дороже чем в Costco, если так посчитать)

Лен,а мне красная совершенно не понравилась и моей подруге тоже...Может у нас со вкусом что то :c_laugh А вот черная из ТД ОТЛИЧНАЯ.Надо попробывать из Costco

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только