|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Кто закупается в Gordon Food Service Добавлено: 12 ноя 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Я сегодня в первый раз про этот магазин услышала. Одна знакомая сказала про него, что переодически берет там готовую еду для своих мужиков, т.к. все работают и готовить особо некогда. Хочу узнать кто - то еще знает про этот магазин? Что там вкусного можно взять? А то мне скоро кессарево предстоит и я думаю первое время придется чем-то перебиваться. Посоветуйте что там вкусного из замороженных полуфабрикатов 
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закупается в Gordon Food Service Добавлено: 15 ноя 2012, 16:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lalluna, удачно вам прокесариться и деточку вам здоровенькую! ( у меня тоже кесарево в прошлом)
К сожалению, инфы у меня про этот магаз нет особой, я сама ими заинтересовалась, потому как понравился мне их ржаной хлеб - на работе попробовала, у нас резидентов кормят продуктами из этого магазина. И вот сегодня искала инфу, локейшн, и увидела, что сейчас у них на сэйле индюшка за 49 центов за фунт, правда, если других продуктов купишь на $25. Плюс, оказывается, у них голубцы продаются. По-моему, 30 штук упаковка за 16 долл. Конечно, понятия не имею, вкусные они или нет, но так, инфа к размышлению...
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закупается в Gordon Food Service Добавлено: 15 ноя 2012, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Спасибо Дженни, у меня это второе кесарево ))
Так я чего и заинтересовалась, что голубцы у них есть. Я как и узнала про магазин, что народ на фейсбуке у знакомой моей рецепты стал спрашивать голубцов, которые она на пати приносила, ну она и призналась, что они из этого магазина. Только вот у них там все мега партиями как я понала. У меня подруга согласилась со мной на пополам купить и посмотреть что это. Мы еще не доехали правда до магазина.
|
|
 |
|
 |
Дженни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто закупается в Gordon Food Service Добавлено: 15 ноя 2012, 17:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Значитцца, знатные голубцы у них...  Жаль, мне не с кем напополам брать, а то б и я попробовала. Если еще чего хорошего про них узнаете, свисните, хорошо? Я собиралась завтра туда зайти, но могу и передумать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]