|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Thermomix Добавлено: 07 авг 2013, 13:23 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
У кого есть? Нравится? Часто пользуете?https://www.youtube.com/watch?v=3W9Wacn79vk Используя «Термомикс», Вы сможете -- варить, тушить, жарить, готовить на пару;
- готовить фарши, паштеты, соусы, пассеровки;
- замешивать тесто;
- взбивать кремы, выбивать сливочное масло;
- перемалывать зерно, кофе, пряности;
- дробить лёд и орехи, удалять косточки из ягод;
- готовить натуральное мороженое, десерты и напитки; 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Thermomix Добавлено: 07 авг 2013, 13:28 |
|
|
Племянница в Германии продает их. Не хилые деньги начала делать  талант видимо. Но сама она говорит, что хорошо продает, потому что сама его обожает. Пищит от восторга просто, якобы совершенно расчудесная вещь для готовки. Я пока не пробовала,но как а цену глянула так сразу подумалось,что не очень оно мне и надо  что то там € 1000+
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Thermomix Добавлено: 07 авг 2013, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
http://www.youtube.com/watch?v=cSUCJ2D2-xM А мне ооочень нравится :)
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Thermomix Добавлено: 09 янв 2014, 14:30 |
|
|
Лена, спешу поделиться впечатлениями о термомиксе Только вернулась от племяшки. Насмотрелась что она там с этим термомиксом вытворяет! Боже мой какая вкуснота, красота и вообще нет слов! А хлеб какой получается???? Не высказать! Перед моим отъездом она специально для моего мужа( любителя хлеба) спекла их немецкий Шварц брэд из цельных зерен пшеницы. Сама на дробила зерно, смешала как надо и выпекла. Уму непостижимо какой прекрасный продукт выдает! Хочу-нимагу. Заказала ей, она приедет в конце года-решили трейдануть-мы ей билет сюда, она нам термомикс 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Thermomix Добавлено: 09 янв 2014, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня у родни в России такой. тоже очень нравится.. я сама никогда не пробовала там готовить
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Thermomix Добавлено: 22 янв 2014, 23:02 |
|
|
Стрекозка, опробуешь, напиши пожалуйста. Я тоже хочу, но он, зараза, дорогой такой
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Thermomix Добавлено: 22 янв 2014, 23:23 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]