Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: тесто Добавлено: 18 июн 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Хочу порекомендовать Вам отличное сдобное Муку просеять и высыпать на кухонную доску, посередине сделать небольшое углубление, добавить размягченный маргарин, всыпать сахар, соль, вбить яйцо. Большим ножом перемешать все продукты. Замесить тесто, оставить его на 30 минут в прохладном месте. Для выпечки основы для пирога или торта тесто раскатать, заполнить смазанную маслом форму, хорошо утрамбовать и слегка наколоть вилкой, чтобы в процессе выпечки песочная основа не стала выпуклой. Из остатков теста скатать «колбаску» и выложить ее в виде бортика по краю формы, сбрызнуть молоком. Выпекать около 25 минут при средней температуре до золотисто-коричневого цвета. Готовую основу из песочного теста можно заполнить, например, фруктовым желе, ягодной начинкой с кремом и взбитыми белками и т.п. Продукты мука 200 г маргарин 100 г сахар 50 г соль 1 щепотка яйца 1 шт.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]