Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девочки, Буду благодарна советам! Ребенку надо давать ланч и снеки с собой , там холодильнике не будет. Типа все будет на жаре ( а у нас жара 90 градусов) и на природе. Нужно чтоб ланчем не отравиться, то есть чтоб оно не портилось весь день. Сухомятку так не хочется давать на каждый день на целый день.
Какие будут идеи?
- макароны без ничего будут портиться? - рис отварной? - помидор, огурец выдержит пол дня?
Что еще?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Tiffany
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 13:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
булки, яблоко, банан, копч. колбасу, если ест, крекеры
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 13:55 |
|
|
Опенбук, купи маленький ланч куллер бэг для дочи... С вечера туда йогурт, бутерброд, сок или водичку и в холодильник. Можешь на дно, с утричка, положить лед в мешочке. Все это будет холодным. Мои степки так обеды в школу брали. Ничего никогда не портилось.  А что с собой класть, зависит от того, что доча есть... Тебе много уже насоветовали. Орехи, любые фрукты (мы младшей степке разделывали апельсин, мандарин, яблоки резали на долки и в мешочек, чтоб она не пачкалась, да и времени на ланч в школе не хватало. Йогурт можно брать, снеков хдесь огромное разнообразие.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Alen, В школу- это одно дело- это внутри здания, кондиционер. А тут вообще на 90 гр постоянно.
А колбаса копченая не портится, да!?
Мне кажется йогурт точно свернется за пару часов.
А бутерброд с чем? О! А сыр испортится ? Бутерброд с вареньем может?
Что то у меня вообще идеи в бошку не идут.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 15:58 |
|
|
Добавлю к тому, что Alenka написала: к небольшому кулеру можно купить cold pack (или как там это называется - пакет с жидкостью, которую кладут в морозильник, она застывает в лед и довольно долго в кулере не тает). Йогурт в таком виде, например, точно не испортится - проверено, а также колбаса, ветчина, овощи, фрукты, сок
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Всегда пользую брикеты исск. льда. Есть в любом магазине разных размеров.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я что-то совсем торможу . Так как эти пакеты называются и где их покупать? Ланч бег с термо про слойкой у меня вроде есть.
Эти пакеты лучше два класть? Один сверху один снизу , да?
А если бутерброд с болонья или с ham? Нормально будет?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 17:21 |
|
|
Опен, они разные бывают. У меня такие разных размеров.  В ланч бэг кладу, когда за продуктами по жаре езжу, беру. Если это хорошо изолированный судучок)))(cooler), то еда будет храниться нормально. Бутылку воды еще заморозь на ночь и добавь в кулер. Вон смотри- сколько эти фриз пэкс в природе))) http://www.google.com/search?q=freez+pa ... 40&bih=595
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 17:24 |
|
|
Видела сегодня в Райт Эйд хорошенькие маленькие кулеры пластмассовые (жесткие)- красные и голубые. Прям ребенку взять -замечательно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 19:48 |
|
|
Пока картинки кулеров искала, присмотрела себе в валмарте. Там набор из трех разных и недорого.
Кэт, у меня тоже: жарко уже, потому беру большие фриз пэкс, чтоб мясо и молоко не протухли. Многие у нас так делают: большие кулеры ставят в багажник и туда этих пэков.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fatcat, Я даже не знаю что это! Но я никогда много ничем не закупаюсь в магазинах, и магазины у нас рядом, ехать далеко не надо. Может поэтому я не в курсе. На пикники и тд никогда не ходила. Вообще такой вопрос как ланч бег , можно сказать, первый раз в жизни возник:) Долл, Спасибо, пошла в Таргете купила фрииз пекс. 2 штуки. Там еще были такие симпатичные детские зеленые лягушечки, но они маленькие. Я жадина. Наверное надо было взять ребенку. Но я пожадничала и купила две в одной упаковке самые простые и дешевые:) Прихватила beef jerky , они ж не испортятся, правильно? Не очень здоровая еда , конечно:(
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 27 май 2012, 20:31 |
|
|
Положи бутылку, замороженную за ночь (воды).
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 29 май 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Девочки, Буду благодарна советам! Ребенку надо давать ланч и снеки с собой , там холодильнике не будет. Типа все будет на жаре ( а у нас жара 90 градусов) и на природе. Нужно чтоб ланчем не отравиться, то есть чтоб оно не портилось весь день. Сухомятку так не хочется давать на каждый день на целый день.
Какие будут идеи?
- макароны без ничего будут портиться? - рис отварной? - помидор, огурец выдержит пол дня?
Что еще? купите ребенку маленькую сумку- холодильник положите туда два-три контейнера со льдом они уже готовы и герметически закрытые и можете дать с собой очень многое.
|
|
 |
|
 |
Barbie
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 29 май 2012, 15:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Макароны "без ничего" все равно испортятся на жаре  к сожалению.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ланч на целый день без холодильника Добавлено: 21 июн 2012, 20:16 |
|
|
Вообще по правилам, без холодильника можно держать пищу не более 4 часов (не на жаре, конечно) Я много езжу, с собой беру в куллер со льдом ( у меня сумка) . В кармашке - всегда санитайзер Сендвичи (мясо + овощи+ соус) стараюсь съесть в первую очередь, а " на потом" оставляю фрукты или снеки какие непортящиеся И обязательно надо воду для питья!! сегодня (94F) куллер с 2 ледяными брикетами держал холод около 6 часов.. вода была холодная даже к концу дня мне кажется, что тут важно проинструктировать ребенка что за чем есть.. 
|
|
 |
|
 |
|