ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
Оладьи из Bisquick. Как делать? https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=81614 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | surfer [ 10 май 2012, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Dевочки, кто-то рекомендовал делать оладьи из Bisquick. Не могу вспомнить в каком топике видела рецепт. что-то туда надо добавить...???Что не помню.... Bisquick купила. Хотела ребенку сделать. Боюсь, блины американские получатся... Help, please! |
Автор: | surfer [ 11 май 2012, 06:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Спасибо, Jistya, пошла искать Ваши блины. ![]() |
Автор: | ananas [ 09 ноя 2012, 02:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Можно сделать просто . ![]() Продукты Кефир (жирный) - 400 г Мука - 400 г Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Как приготовить оладьи на кефире: 1. В жирный кефир всыпать соду, размешать. 2. Затем добавить соль, сахар, яйцо и муку. Размешать до однородной массы. 3. Жарить оладьи на кефире с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретой сковороде на медленном огне. |
Автор: | SoLucky [ 09 ноя 2012, 10:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Я с кефиром не заморачиваюсь, Bisquick, яйцо, сметану или натуральный йогурт, 1-2 ложки постного масла и расстояться, запузырились и жарить. Жарю без масла (только для 1й порции смазываю сковородку маслом), для этого масло в тесте, не прилипают. |
Автор: | lalluna [ 09 ноя 2012, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Я из Bisquick делаю блинчики по рецепту на коробке, только вместо одного стакана молока разбавляю двумя. Тогда они получаются тоненькими. |
Автор: | INGA1977 [ 09 ноя 2012, 18:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Я натераю молодые кабачки, в них добавляю 2 яйца и бисквик на глаз. Даже воды не добавляю, сока от кабачков достаточно ![]() |
Автор: | ananas [ 20 сен 2013, 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оладьи из Bisquick. Как делать? |
Мне нравятся с сыром Обрежьте кабачки и очистите от кожуры, помойте, натрите на терку, посолите и хорошо помесите. Отожмите рукой воду. Потрите лук на терку, потолчите сыр, помидор очистите от кожуры и порежьте па мелкие кусочки. Нарежьте мелко укроп, петрушку и посолите. Добавьте черный перец, мяту, разбейте яйца, положите муку и все вместе хорошо смешайте. На сковороде хорошо накалите масло. Берите массу столовой ложкой и кладите на сковороду. Жарьте не больше 4-5 штук сразу, чтобы оладьи не прилипали друг к другу. Обжарьте с обеих сторон, до румяного цвета, положите в миску, дайте стечь маслу. Затем выложите на блюдо. Подавать на стол в горячем виде. Продукты (на 6 порций) кабачок средней величины 3 шт. лук средней величины 2 головки сыр - брынзы (по желанию) 100 г помидоры маленький 1 шт. укроп 1 пучок петрушка 0.5 пучка соль 1 ч. ложка перец чёрный 0.5 ч. ложки мята сухая 1 ч. ложка яйца 4 шт. мука 3 ст. ложки масло постное 1.5 стакана |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |