Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Могу порекомендовать Вам приготовить Мясной фарш смешать с отварным рисом, добавить мелко нарезанный и обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук, сырое яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформовать из массы небольшие шарики, обвалять их в муке и на разогретом масле быстро обжарить со всех сторон. Приготовление соуса: масло растереть с мукой, посолить и постепенно развести молоком. Дать соусу вскипеть. Положить в него жареные тефтели. Продукты фарш мясной 250 г рис 0.5 стакана яйца 1 шт. масло 50 г молоко 1.5 стакана мука 1 ч. ложка масло растительное 1 ст. ложка луковицы 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения