Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хлебопечка Panasonic
 Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 10:14 
Богиня
Богиня

Думаю приобрести хлебопечку (никогда дело с ней не имела раньше). Думаю об этой модели Panasonic SD-YD250 Automatic Bread Maker

http://www.amazon.com/gp/product/B00005 ... PDKIKX0DER

Скажите, пожалуйста, кто пользуется такой (или другой Panasonic), как оно вам?

:d_thanx

Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка Panasonic
 Сообщение Добавлено: 10 июл 2013, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все про хлеб и хлебопечки.
viewtopic.php?f=48&t=36901&hilit=%D0%A7%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%B7%D0%B0+4+%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B0
Наслаждайтесь. :angel

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется за хлебопечку дорого столько тугриков :dum , но дело ваше конеш

Функции у них у всех практически одинаковые , у меня вот такая http://www.amazon.com/Rosewill-R-BM-01- ... read+maker
брала по наводке со сликдила когда их по 40 раздавали (после этого еще пару раз в такую цену видела так что если не горит...)

На вашей смотрю отдельное окошко для сухих дрожжей - у меня все махом загружается , только орешки, сухофрукты позже докладываю.

Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 17:04 
Богиня
Богиня

iraivanova писал(а):
Думаю приобрести хлебопечку (никогда дело с ней не имела раньше). Думаю об этой модели Panasonic SD-YD250 Automatic Bread Maker
Скажите, пожалуйста, кто пользуется такой (или другой Panasonic), как оно вам?

У меня и в России была, и в Штатах нынче хлебопечка Panasonic. Мне они очень нравятся, но сравнить, к сожалению, не с чем)))
Есть чудный сайт www.hlebopechka.ru . Очень помогал мне вначале. Там, кстати, и о моделях почитать много чего есть.

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 12:50 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки! Пришла сегодня моя чудопечка, буду пробовать)))

Irishok, я смотрела этот топик, но там в основном рецепты. В общем-то теперь актуально :a_plain
Bunny я согласна, думаю более дешевые вариианты не чем не хуже, ну да ладно..Муж сказал бери, значит надо брать)))
Integral part Спасибо! Буду искать рецепт для первого хлебушка, надеюсь все получится)) Рада, что вы довольны вашей печкой!) Скажите пожалуйста, а вы берете любой рецепт и готовите в этой хлебопечке или рецепты должны быть спец. для панасоник?

Сообщение Добавлено: 16 июл 2013, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такая печка. Я считаю если брать что-то долгоиграющее, то лучше вложиться, чтобы и функций было побольше и не ломалась через пару месяцев. Я там и тесто на пиццу ставлю, и на пироги, и на всякие кексы. Хлеб уж само собой. Сейчас экспериментирую с рецептами ржаного, пока ни один не нравится, но закваску ставить пока лень. Ира, вы начните с тех рецептов которые в инструкции, может и найдете тот что идеально подходит.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 07:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Случайно купила такую хлебопечку (выбор был из трех разных) в сальвейжен арми за 7 долларов - эта единственная была с инструкцией. очень понравилось печь. Первый хлеб сделала по инструкции Egg бред, не понравился вообще, второй сделала по инструкции с форума - с медом и горчицей, сладковатый показался, а третий Дарницкий хлеб отсюда - viewtopic.php?f=48&t=36901&start=440 очень понравился, буду повторять. Единственное, все загружала не как в рецепте, а как в инструкции к печке - сначала все сухое, жидкость потом.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 10:45 
Богиня
Богиня

Тигирца, :s_thumbup Как найдете хороший рецепт ржаного, поделитесь пожалуйста) Я все никак не начну..кручусь в округ да около, сначала bread flour не было, теперь в отпуск летим. Думаю вернемся начну экспеременировать :a_plain

nekotorii, здорово! Купить такую печку за 7 баксов это удача))) Обязательно попробую ваш рецепт :d_thanx Надеюсь получиться)

Сообщение Добавлено: 18 июл 2013, 11:06 
Богиня
Богиня

iraivanova писал(а):
Integral part Скажите пожалуйста, а вы берете любой рецепт и готовите в этой хлебопечке или рецепты должны быть спец. для панасоник?

Нет, я не обращаю внимания на то, в какой модели автор обкатывал свой рецепт. Беру любые.
Вообще, мне хлебопечь нужна преимущественно для ржаного хлеба, я другого не ем. Изредка еще тесто для пирожков там делаю.
Кстати, насчет ржаного. В российской печке у меня специальный режим даже был - ржаной, и рецепты подразумевали долю ржаной муки как половину (плюс-минус), остальное - пшеничная. В американской печке в рецепте ржаного хлеба стоят смешные цифры - не то восьмая, не то шестнадцатая, не помню, доля ржаной муки в общем количестве муки. А иначе, мол, моторчик может не справиться. Я кладу, как раньше, половину или чуть больше (300 из 550 гр), и все ОК. Справляется. Чуть-чуть жидкости только добавляю, ржаная мука больше воды берет.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только