Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: бифштекс Добавлено: 25 апр 2012, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Могу порекомендовать Вам отличный Молодую говядину дважды пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с репчатым луком, молотым черным или красным перцем и солью. Из полученной массы формуют бифштексы и укладывают их на блюдо. Посередине каждого бифштекса делают углубление, выпускают в него желток яйца, а вокруг изделий раскладывают мелко нарезанный репчатый лук, зеленый горошек, маслины, рубленый яичный белок, зеленый лук, ломтики свежих помидоров и зеленой петрушки. Отдельно подают ржаной хлеб. Продукты говядина 100 г желток 1 шт. лук репчатый 25 г горошек зелёный 10 г маслины 10 г помидоры 40 г лук зелёный 5 г зелень петрушки 5 г перец молотый по вкусу соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ]