|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Ищем манку)) Добавлено: 06 апр 2012, 07:43 |
|
|
иду в супермаркет, тема таже))
Последний раз редактировалось Doria 06 апр 2012, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Farina.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 07:46 |
|
|
Erie писал(а): Doria писал(а): Девы, подскажите в каком отделе может быть манка, второй раз круги наматываю в в супермаркете (отдел с мукой не предлагать ), последний раз работница показала, стояла там , где бы и не подумала, а я ее редко покупаю, и забыла (((, спрашивала работников -никто не знает Там где hot cereals смотрели, рядом с oatmeal? Cream of wheat она называется Erie, я тогда не успела ответить, тему закрыли. Смотрела - нет 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 07:48 |
|
|
Openbook писал(а): Farina. название я знаю -semolina, а что ее еще называют Farina? или это название компании?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 07:49 |
|
|
Doria писал(а): Erie писал(а): Doria писал(а): Девы, подскажите в каком отделе может быть манка, второй раз круги наматываю в в супермаркете (отдел с мукой не предлагать ), последний раз работница показала, стояла там , где бы и не подумала, а я ее редко покупаю, и забыла (((, спрашивала работников -никто не знает Там где hot cereals смотрели, рядом с oatmeal? Cream of wheat она называется Erie, я тогда не успела ответить, тему закрыли. Смотрела - нет  Я тоже недавно для сбя открыла манку здесь - под именем Farina. Semolina тоже попробовала - нет, не то.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 07:55 |
|
|
Doria писал(а): Openbook писал(а): Farina. название я знаю -semolina, а что ее еще называют Farina? или это название компании? Farina - она более coarse, a Semolina - более fine (ну как мука почти). Я на вкус сравнила - первая гораздо более мне манку нашу, русскую, напомнила.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 08:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doria писал(а): Openbook писал(а): Farina. название я знаю -semolina, а что ее еще называют Farina? или это название компании? Farina - она более coarse, a Semolina - более fine (ну как мука почти). Я на вкус сравнила - первая гораздо более мне манку нашу, русскую, напомнила. я помню покупала, такая синяя коробочка, я такую и искала в последний раз, а мне показали semolina так в каком она отделе она может быть?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 09:00 |
|
|
Doria писал(а): Lesja1 писал(а): Doria писал(а): название я знаю -semolina, а что ее еще называют Farina? или это название компании? Farina - она более coarse, a Semolina - более fine (ну как мука почти). Я на вкус сравнила - первая гораздо более мне манку нашу, русскую, напомнила. я помню покупала, такая синяя коробочка, я такую и искала в последний раз, а мне показали semolina так в каком она отделе она может быть? Смотрите там, где разные виды крупы лежат - я свою Farina в мешочках полиэтиленовых маленьких покупаю. Cваришь манку иногда - ну так детство вспоминается! 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
в отделе горячих завтраков...еще в некоторых интернешинал отделах, но там не во всех магазинах, а горячих завтраках всегда есть
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Я в Subzi Mandy Store брала. Название не помню, там же, где все крупu, она в прозрачном пакете всегда - на глаз не ошибётесь, такая же, как и в России.
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В Publix она в красных коробочках, рядом с oatmeaлом
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да везде она есть.даже в волмарте.рядом с кашами,овсянками всякими
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Cream of Wheat
http://www.walmart.com/search/search-ng ... nstraint=0
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 12:06 |
|
|
нашла!!! Erie, это действительно creamy hot wheat cereal, просто в том супермакете ее оказываеться вообще не бывает, а в моем, куда мы обычно ездим, farinы тогда просто не было, потому что я весь тот отдел пересмотрела, где овсянка, Остаеться загадкой, где ж в прошлый раз я купила именно semoliny так было написано на упаковке и упаковка выглядела как очень твердый брикет, а когда откроешь, она очень мелкая, хотя это теперь не важно farina больше похожа на нашу манку всем 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем манку,срочно)) Добавлено: 06 апр 2012, 12:08 |
|
|
Lesja1 писал(а): Farina - она более coarse, a Semolina - более fine (ну как мука почти). Я на вкус сравнила - первая гораздо более мне манку нашу, русскую, напомнила.  , я манку использую только для творожной запеканки, и с той мелкой, запеканка получилась жидковатой
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]