|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, помогите! На повестке дня два вопроса! Уже все мозги себе выела!
Какой лучше брать: http://www.amazon.com/KitchenAid-KP26M1 ... 8NQWMOF7Q1
В основном интересует замес теста, нарезка овощей/фруктов, терка, блендер.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
KitchenAid по идее считается проф. техникой. Он оченб удобен и куча насадок. Единсвенный минус в нем это цена, как самого аапарата так и насадок к нему. НО насадок куча :) можно со временем докупить чтонибыть типа мясорубки, для макарон чтото там....
Таже в KitchenAid есть чтото похожее на браун http://www.amazon.com/KitchenAid-KFPW76 ... 04&sr=1-10 Но в нем жидкое тесто не замесить - вытекает.
В Минске у меня был браун. Я им было полностью удовлетворена!! И тесто делала в нем и нарезки... И тут хотела купить его, но мне муж зачемто припер KitchenAid на которого Я дала ссылку - пришлось миксер докупать.
Так что если вы знаете что в будущем вам понадобится к примеру мясорубка и цена вас не пунает, то берите KitchenAid Stand Mixers Как я поняла разница между теми, что вы линканули, в размере чаши и в KitchenAid Professional 600 Series 6-Quart Stand Mixer мощность побольше.
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 16:09 |
|
|
Magnona, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 17:51 |
|
|
У меня KitchenAid Professional 600 Series 6-Quart Stand Mixer. Меня очень устраивает, насадки дорогие, но бывают распродажи (мясорубку я купила с 40% скидкой на том же амазоне). Я покупала большей частью для теста (от блинчиков, до хлеба) и мяса. Сейчас вот смотрю на насадки для овощей.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
КitchenAid-это классика.  Берите его. Своим пользюсь уже 4 года-никаких претензий. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 22:46 |
|
|
Я вот только недавно тему такую открывала. Так и не решила какой брать с поднимающейся чашей профешинал или с поднимающейся головой. Нужен в основном для теста-хлеба тоже, и по дизайну больше нравится второй, но говорят он слабый для теста. Так и не определюсь никак 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 19 мар 2012, 23:03 |
|
|
У меня KitchenAid Professional 600 Series 6-Quart Stand Mixer.,я довольна . Купила приставку мясорубку и овощную.Мясорубка очень удобная и фарш получается привычный ,как из ручной мясорубки.Овощерезка ...ну брала в основном чтобы капусту шинковать,но на выходе капуста какими то шматочками получается)) в общем мне не очень ,ну надо пробовать еще другие овощи. Да ...и еще мы купили специальный лифт для миксера ,то есть поработал и обратно в шкаф заезжает,удобно и место на столе не занимает. Кстати у меня есть одна лишняя,совершенно новая мясорубка ,могу продать со скидкой.При переезде очень долго не могла найти свою мясорубку и решила ,что она потерялась,как и многие другие вещи к сожалению  ,но вот мясорубку свою все таки потом нашла когда разбирали последние коробки
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 20 мар 2012, 08:08 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Я вот только недавно тему такую открывала. Так и не решила какой брать с поднимающейся чашей профешинал или с поднимающейся головой. Нужен в основном для теста-хлеба тоже, и по дизайну больше нравится второй, но говорят он слабый для теста. Так и не определюсь никак  Я делаю тесто часто и самое разное (пироги, печенье, пицца,хлеб). Все вымешивается хорошо. Вот куплю еще насадки для овощей (они у меня первые на очереди), а потом для пасты (тоже тесто. Сестра мужа часто делает - никаких нареканий).
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 20 мар 2012, 08:09 |
|
|
rebeka16 писал(а): Да ...и еще мы купили специальный лифт для миксера ,то есть поработал и обратно в шкаф заезжает,удобно и место на столе не занимает.
А что за он? Не поделитесь названием или ссылочкой? 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 20 мар 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Я тоже хочу купить себе такой кухон.... комбаин вот только в Professional 600меня смущает что чашка на весу.если тесто крутое не сломаются ли ножки которые придерживают чашку?  как то не практично смотрится .Да мощность и все остальное там супер.Впринципе другая модель там тоже не слабая они с мощностью в 5 Q только искать нужно с металическими насадками с пластиковыми не практично. Вот еще загорелась купить Roller pasta пельмени, самсу, манты классно делать .
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 20 мар 2012, 11:13 |
|
|
Лорена писал(а): Я тоже хочу купить себе такой кухон.... комбаин вот только в Professional 600меня смущает что чашка на весу.если тесто крутое не сломаются ли ножки которые придерживают чашку?  как то не практично смотрится .Да мощность и все остальное там супер.Впринципе другая модель там тоже не слабая они с мощностью в 5 Q только искать нужно с металическими насадками с пластиковыми не практично. Вот еще загорелась купить Roller pasta пельмени, самсу, манты классно делать . Я тоже об этом думала. Я хотела взять его в Костко, он там был по акции за $250 на 5 квартов, начала читать отзывы, люди говорят что когда там крутое тесто замешивается, он начинает прыгать по столу, и часто чаша соскакивает с этих усиков. Более того, он очень часто перегревается и надо ждать 30 минут пока он придет в себя, а за 30минут уже можно руками тесто замесить. Еще говорили что они очень и очень громкие, у многих коты с собаками забиваются намертво под диваны, и выходят на следущий день  В общем я как начиталась этих ужасов, так и передумала его брать. Мне очень нравится вот этот: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=17603388 Он такой красивый, мне как раз на кухню по дизайну подходит, и чаша прозрачная. Но я очень сомневаюсь что он мне с мощностью в 350 Ватт замесит нормально тесто  А для взбивания белков и сливок мне эта бандура на каунтере не нужна. А тот что профешиналс еще такой страшненький, чаша эта с усиками по бокам для крепления... Еще я читала много по поводу лифт хед или лифт боул, многие говорят что лифт хед - удобнее вытаскивать насадки, но если на кухне нет айленда, и пользоваться им надо под шкафчиками, он может биться об верхние навесные шкафы. В общем я уже голову сломала. Никак не определюсь, девы, что думаете? 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 20 мар 2012, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
[/quote Я тоже об этом думала. Я хотела взять его в Костко, он там был по акции за $250 на 5 квартов, начала читать отзывы, люди говорят что когда там крутое тесто замешивается, он начинает прыгать по столу, и часто чаша соскакивает с этих усиков. Более того, он очень часто перегревается и надо ждать 30 минут пока он придет в себя, а за 30минут уже можно руками тесто замесить. Еще говорили что они очень и очень громкие, у многих коты с собаками забиваются намертво под диваны, и выходят на следущий день  В общем я как начиталась этих ужасов, так и передумала его брать. Мне очень нравится вот этот: http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=17603388 Он такой красивый, мне как раз на кухню по дизайну подходит, и чаша прозрачная. Но я очень сомневаюсь что он мне с мощностью в 350 Ватт замесит нормально тесто  А для взбивания белков и сливок мне эта бандура на каунтере не нужна. А тот что профешиналс еще такой страшненький, чаша эта с усиками по бокам для крепления... Еще я читала много по поводу лифт хед или лифт боул, многие говорят что лифт хед - удобнее вытаскивать насадки, но если на кухне нет айленда, и пользоваться им надо под шкафчиками, он может биться об верхние навесные шкафы. В общем я уже голову сломала. Никак не определюсь, девы, что думаете?  [/quote] Ну все значит берем 5 квартовый он практичней и надежней.начит мои сомнения не напрасны.Они по дизайну одинаковые все только по мощности разные.Вот с усиками чуть не заказала хорошо что потом разглядела получше  .Proff....600 немного другой по дизу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 20 мар 2012, 12:48 |
|
|
Млин девы, тепереча я в растеряности... и думаю, что на первом месте мне надо нарезка/терка, мясорубка ненужна, потом для теста, причем жидкое, так как пеку иногда и тока блины, ну еще для смузи. Что то я думаю, неверно мне браун пойдет все таки больше, там уже все в одном, докупить только несколько дисков, и мощность неплохая.... Вот как хорошо к коллективному разуму за советом обращаться  пока все все рассказывают, я по-тихонькую на ус мотаю и делаю выводы.  Оказывается браун мощнее даже, чем китченайд профессионал, браун 600ватт, а китчен - 575ватт.
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 22 мар 2012, 19:28 |
|
|
http://www.pullsdirect.com/index.cfm?pa ... Id=1573942
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 23 мар 2012, 07:29 |
|
|
rebeka16 писал(а): http://www.rockler.com/gallery.cfm?Offerings_ID=10751&TabSelect=Details Прошу прощения ,что сразу не ответила,вот тот самый лифт для миксера.Я не люблю когда в кухне столы заставленны техникой,стараюсь убрать все в шкафы и ящички))) Кроме лифта,еще мы установили выдвижные спец полки для крышек,кострюль и сковородок,ну и утвари для духовки.Полки вмещают много штучек )))ну и конечно оочень удобны в пользовании ,вот такое к примеру http://www.pullsdirect.com/index.cfm?pa ... Id=1573942 Спасибо. Рассматривала сейчас свою кухню. Если лифт еще можно придумать куда (и то сложно), то выдвижные полки не в этой кухне уже. У меня все поверхности заставлены (сама не люблю), но и ведь всем пользуюсь, ничего не убрать. Эх...
|
|
 |
|
 |
|