Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сыр для фондю
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 13:04 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49
Сообщения: 2277
Увидали с мужем горшок для фондю и вот прямо загорелось нам. Но у меня вопрос к обшественности, а где брать сыр для него, он продается заранее в виде микса или только самим делать по рецепту ?
Если можно купит готовый, кто знет где и почем?

_________________
в общем то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Сыр для фондю
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 13:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
Мы заказываем с igourmet.com набор сыров для фондю - грюер, эмменталь и аппензеллер. Там же и рецепт есть.
Вот этот набор заказываем всегда: http://www.igourmet.com/shoppe/prodview.aspx?prod=A313
Сыры у них отличного качества, получается вкуснотища, вообще обожаем над фондю посидеть. :s_thumbup :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Сыр для фондю
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 14:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 15:49
Сообщения: 2277
Спасибо огромное!!! А подскажите на сколько раз вам такого набора хватает? :d_thanx :d_thanx :d_thanx

_________________
в общем то неважно
как устроен мир
если вам хватает
на вино и сыр


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Сыр для фондю
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 15:02 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
Если на четверых - этого хватает на два раза, вам с мужем на двоих выйдет раза 3 наесться от души. :a_plain
Всегда остается кусочек аппензеллера, его в фондю немножко нужно, но он и так съедается (или в омлет на след день).


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Сыр для фондю
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2012, 17:33 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 дек 2006, 05:05
Сообщения: 297
Откуда: Хьюстон
Если делать самой - я обычно в равных долях использую Gruer и Emmentaler


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Сыр для фондю
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2012, 15:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2011, 16:06
Сообщения: 2718
Coming Dream, Вы расскажите, как получилось, когда делать соберетесь, а я тут новый рецепт узнала - завтра наметили душевно посидеть и испробовать по-новому. :angel


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: