ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
говяжий язык,запченный в духовке https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=48&t=80712 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | MiaMia [ 09 мар 2012, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | говяжий язык,запченный в духовке |
нашла рецепт на 7ру,о способе приготвления языка в фольге в духовке.вот щас опробовала.оч вкусно. и всего полтора часа заняло. когда варила обычным методом в скороварке или просто в кастрюле... занимало больше времени. и оч легко Кожа снялась тоже. могу картинку приложить..но ваще то язык выгдяит как язык... ![]() |
Автор: | loryna [ 09 мар 2012, 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
MiaMia ,давай рецепт,это лучше чем варить часа 3 ![]() |
Автор: | MiaMia [ 09 мар 2012, 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
http://forum.say7.info/topic29132.html я мариновала 3 часа в специях по выбору своему) а потом обмазала чесноч солью и горчицей зернистой..и в фольгу на протвень 400ф на полтора часа.как остыл(но теплый) сняла шкуру |
Автор: | loryna [ 10 мар 2012, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Спасибо!!! Обязательно приготовлю.Только теперь осталось за языком сходить.Ты 1 язык делала 1,5 часа.Может много для одного ?Может достаточного часа? |
Автор: | MiaMia [ 10 мар 2012, 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
говяжий язык,в рецепте сказано полтора час для свиных.. говяжий то жестче.но полтора часа оказались вполне.вобщем если хотите более резиново качество то можно и поменьше жарить его |
Автор: | Irishok [ 10 мар 2012, 08:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Девченки,а у вас мужья ЭТО кушают? ![]() ![]() |
Автор: | Mirabel [ 10 мар 2012, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Мой будет, если не сказать, что это ![]() |
Автор: | Ирина72 [ 10 мар 2012, 12:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Я варила-то полтора часа всего, и вроде ничего получилось ![]() |
Автор: | MiaMia [ 10 мар 2012, 12:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
мне подарили книгу Техасой кухни.там есть рецепт жареных бычьих яиц. поэтому когда мне америкосы рожу кривят на рассказы о языке или борще я им привожу пример мерзости это арахисов масла(соленое веть)с вареньем и бананом. блевантин. язык получился упргуим,мне нравится..но можно и 2 часа его с духовке томить,думаю будет мягче. хотя я не знаю Историю языка)но ряд ли телячий) скорее от взрослой коровы) да мой муж есь все чтоя готовлю. даже селедку полюбил,покупает теперь.и винегрет .. |
Автор: | Karsy [ 10 мар 2012, 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Я люблю субпродукты и частенько покупаю их в азиатских магазинах. Язык мариновала подобным образом (часов 12 в холодильнике), но не запекала, а варила. Муж мой такое не ест (но у него вообще список того, что он не ест с "Войной и миром" по толщине сравнится может), а коллеги его ели с удовольствием (правда один индус заставил чуть ли не на библии поклясться, что это свиной, а не коровий язык). Попробую теперь запечь в фольге или (как идея) в рукаве. |
Автор: | MiaMia [ 10 мар 2012, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
мой кошмар из совецкого детсва...жареные коровьи мозги.. то ли их бабуля сготовила гадко..толи идея..но я не смогда и кусочек прглотить а вот вымя -порубленое в фарш-добавленное к котлетам..оч вкусно.. |
Автор: | k@tenok [ 10 мар 2012, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
![]() |
Автор: | Irishok [ 10 мар 2012, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
А я вот язык не уважаю,а кровянную колбасу (мама сама делала) сейчас бы с удовольствием поела. ![]() ![]() |
Автор: | k@tenok [ 11 мар 2012, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Irishok писал(а): кровянную колбасу (мама сама делала) сейчас бы с удовольствием поела. Кровь вот как раз я бы не стала есть. Хотя практически всеядна)) Кста, запрет есть кровь - пожалуй единственный библейский запрет о еде, сказано не есть, потому что кровь это "душа".. |
Автор: | ananas [ 17 июн 2013, 13:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: говяжий язык,запченный в духовке |
Предложу приготовить рецепт , да и на сковороде вкусно. ![]() Печенка «Семейная» Печенку вымочить в воде — 1ч. Обжарить на растительном масле нарезанные морковь и лук. Нарезанную на кусочки печенку выложить в сковороду с обжаренными луком и морковью, заправить все мукой и сметаной. Тушить на медленном огне в течение 40 мин. Если вы боитесь лишних калорий и отказ от ужина вошел у вас в привычку, то этим блюдом вы сможете насладиться в полной мере. Продукты печень говяжья 600 г луковицы 3 шт. морковь 2 шт. мука 1 ст. ложка сметана 0.5 стакана |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |