Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 21:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
нашла рецепт на 7ру,о способе приготвления языка в фольге в духовке.вот щас опробовала.оч вкусно. и всего полтора часа заняло. когда варила обычным методом в скороварке или просто в кастрюле... занимало больше времени. и оч легко Кожа снялась тоже. могу картинку приложить..но ваще то язык выгдяит как язык... :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
MiaMia ,давай рецепт,это лучше чем варить часа 3 :angel


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
http://forum.say7.info/topic29132.html

я мариновала 3 часа в специях по выбору своему) а потом обмазала чесноч солью и горчицей зернистой..и в фольгу на протвень 400ф на полтора часа.как остыл(но теплый) сняла шкуру


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 00:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
Спасибо!!! Обязательно приготовлю.Только теперь осталось за языком сходить.Ты 1 язык делала 1,5 часа.Может много для одного ?Может достаточного часа?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 01:49 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
говяжий язык,в рецепте сказано полтора час для свиных.. говяжий то жестче.но полтора часа оказались вполне.вобщем если хотите более резиново качество то можно и поменьше жарить его


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 08:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
Девченки,а у вас мужья ЭТО кушают? :bigeyes Мой не станет такое кушать,да я и сама уже сейчас не буду. :e_sorry

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 09:55 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
Сообщения: 695
Мой будет, если не сказать, что это :c_laugh


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 12:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21
Сообщения: 7007
Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Я варила-то полтора часа всего, и вроде ничего получилось :dum Случайно один товарищ оказался любителем, привез откуда-то парочку (у нас не продают и даже по спец заказу не удалось у мясников выпросить), я приготовила, разделили пополам :) Он говорит, мексиканская кухня использует язык, в любые блюда могут использовать, где мясо нужно.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 12:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
мне подарили книгу Техасой кухни.там есть рецепт жареных бычьих яиц. поэтому когда мне америкосы рожу кривят на рассказы о языке или борще я им привожу пример мерзости это арахисов масла(соленое веть)с вареньем и бананом. блевантин.
язык получился упргуим,мне нравится..но можно и 2 часа его с духовке томить,думаю будет мягче. хотя я не знаю Историю языка)но ряд ли телячий) скорее от взрослой коровы)
да мой муж есь все чтоя готовлю. даже селедку полюбил,покупает теперь.и винегрет ..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 13:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2009, 15:03
Сообщения: 1765
Я люблю субпродукты и частенько покупаю их в азиатских магазинах. Язык мариновала подобным образом (часов 12 в холодильнике), но не запекала, а варила. Муж мой такое не ест (но у него вообще список того, что он не ест с "Войной и миром" по толщине сравнится может), а коллеги его ели с удовольствием (правда один индус заставил чуть ли не на библии поклясться, что это свиной, а не коровий язык). Попробую теперь запечь в фольге или (как идея) в рукаве.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 20:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27
Сообщения: 2018
Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
мой кошмар из совецкого детсва...жареные коровьи мозги.. то ли их бабуля сготовила гадко..толи идея..но я не смогда и кусочек прглотить
а вот вымя -порубленое в фарш-добавленное к котлетам..оч вкусно..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 21:27 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 17:09
Сообщения: 1234
:angel


Последний раз редактировалось k@tenok 13 мар 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 10 мар 2012, 23:39 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
А я вот язык не уважаю,а кровянную колбасу (мама сама делала) сейчас бы с удовольствием поела. :f_argg Мой кстати селедку под шубой ест и может кусочек,два селедки с картошкой скушать. А вот язык точно знаю есть не будет. :n_no

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 00:01 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 17:09
Сообщения: 1234
Irishok писал(а):
кровянную колбасу (мама сама делала) сейчас бы с удовольствием поела.

Кровь вот как раз я бы не стала есть. Хотя практически всеядна))
Кста, запрет есть кровь - пожалуй единственный библейский запрет о еде, сказано не есть, потому что кровь это "душа"..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: говяжий язык,запченный в духовке
 Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 13:51 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Предложу приготовить рецепт , да и на сковороде вкусно.
Изображение

Печенка «Семейная»

Печенку вымочить в воде — 1ч. Обжарить на ра­стительном масле нарезанные морковь и лук. Наре­занную на кусочки печенку выложить в сковороду с обжаренными луком и морковью, заправить все му­кой и сметаной. Тушить на медленном огне в течение 40 мин. Если вы боитесь лишних калорий и отказ от ужина вошел у вас в привычку, то этим блюдом вы сможете насладиться в полной мере.

Продукты
печень говяжья 600 г
луковицы 3 шт.
морковь 2 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: