Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Пожалуйста не переносите тему до завтра, мне срочно надо.
Вобщем вопрос в названии. Посмотрела в теме про магазины, там ничего про Орландо нет. Поиск тоже ничего не выдал.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
http://www.urbanspoon.com/r/26/1548165/ ... ro-Orlando
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
http://www.lacomka-orlando.com/
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 14:23 |
|
|
Ararat 7540 / 7544 Universal Blvd Orlando , Fl 32819 тел.407 - 351 -3131 Они же являются представителями Meest
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 14:40 |
|
|
Спасибо девочки, Арарат это как раз то что нужно, рядом с гостиницей_ А там и покушать можно? Как там кормят и не стыдно ли туда пригласить американцев
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 17:00 |
|
|
mamik писал(а): Спасибо девочки, Арарат это как раз то что нужно, рядом с гостиницей_ А там и покушать можно? Как там кормят и не стыдно ли туда пригласить американцев Знаю , что в смежном помещении можно покушать , но насколько хорошо там не могу сказать , так как мы только делали покупки в магазине.
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 17:10 |
|
|
mamik писал(а): Спасибо девочки, Арарат это как раз то что нужно, рядом с гостиницей_ А там и покушать можно? Как там кормят и не стыдно ли туда пригласить американцев В Арарате маленький ресторанчик, уютненько, кухня ОТЛИЧНАЯ! Повар - женщина с Украины - готовит оч. хорошо! Мы постоянно своих друзей американцев туда возим, теперь они и сами останавливаются там покушать... Можно заказывать половину порции, удобно. Цена приятная - не дороже, чем в любом другом ресторане.
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 15 окт 2013, 17:17 |
|
|
Спасибо, это то что надо. Пойдем в Арарат
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 16 окт 2013, 02:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Mamik ecли интересует восточная кухня (узбекистан) - отличное место "Atlas", недорого, готорят очень вкусно. Могут быть сложности с нахождением. Они находятся в полупустой плазе. Но мы позвонили, нам дорогу рассказали. Находится на International drive. http://atlashouserestaurant.com/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Русский магазин в Орландо Добавлено: 16 окт 2013, 21:44 |
|
|
Irise спасибо, это место тоже не далеко от гостиницы.
Сходили сегодня в Арарат. Очень понравилось, все вкусно и цены отличные.
|
|
 |
|
 |
|