Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Хочу предложить Вам приготовить - с мясом Лук нарезать полукольцами и спассеровать в масле до золотисто-желтого цвета. Добавить к нему мясной фарш, посолить и хорошо размешать. Картофель, морковь и капусту мелко нарезать и сварить в небольшом количестве подсоленной по вкусу воды. Поджаренное мясо и сваренные и смешанные овощи выложить пластами на противень. Сверху полить томатным соком. Посыпать сухарями и запекать в горячей духовке 40 — 45 мин. Продукты говядина рубленая 500 г картофель 500 г капуста свежая 500 г морковь 150 г лук репчатый 50 г сок томатный 300 мл сухари панировочные 10 г масло сливочное 100 г соль по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения